82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 지금 활동하면 빠순이 됐을텐데.

하오 조회수 : 1,402
어찌나 섹시한지, 남친하고 싶고,

지디는 뭔가 탁한 느낌인데. 이 사람은 순수한 열정이 느껴지는 것이.

아오 그 섬섬옥수 손 한 번 잡아보면 원이 없겠어요.

세상 우월해서, 요즘 남자들한테도 보이지 않는 그 피지컬.

노래할때의 그 섹시한 표정.

제 주변에 저런 남자 있었음, 당장 내꺼 했을듯.

이제는 다시 못보나요? ㅠ ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.10 7:00 PM (223.39.xxx.123)

뭐 비율이며 두상이며 연예인타고 난 사람이긴 하더라구요... 자기 위치에서 더 잘됐으면 좋겠고
    가끔씩이라도 소식듣게되면 좋겠네요~~

• 2. ㅡㅡㅡ
    '19.12.10 7:30 PM (175.223.xxx.162)

저도 그 손 좀. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남편은 그 길이
    반이나 되려나요 남편아 미안 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.12.10 7:38 PM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

요즘 아이돌보다 더 핫한 아이돌입니다
    솔직히 저는 방탄소년단봐도 아무 감흥이 없던데
    이십대의 양준일은 뭔가 사람을 끄는 매력이 있어요
    공산품 대 명품 차이같아요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.12.10 8:03 PM (42.82.xxx.142)

저는 지금 얼굴도 좋아요
    자주 티비나와서 근황 알려줬으면 좋겠어요
    솔직히 그나이에 토나오는 연예인들도 잘만 출연하는데
    이번에 인지도 올렸으니 한 이년만 계약하고 다시 한국 들어오면 좋겠어요
    잘되면 연장 안되면 다시 미국가면되고..광고도 좀 찍고 쭉 활동해주시길..

• 5. ....
    '19.12.10 8:06 PM (223.38.xxx.38)

그 사람의 우아한 중년 스타일링을 계속 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 한국
    '19.12.10 9:35 PM (112.152.xxx.146)

환경이 연옌들은 많이 타락해서 오히려 준일님 지금모습 행복해뵈고 좋아보이기도해요^^ 돈있다고 다 행복한건 아닐수도 있으니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586571 尹지지율 11%p 내린 27% 24 윤석열 12:54:55 1,961
1586570 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 15 12:53:03 1,347
1586569 국민연금 망치고 있는 윤석열 12 미친 12:51:45 2,260
1586568 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 11 . . 12:47:31 1,504
1586567 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 12 ㅅㅅ 12:47:23 1,491
1586566 사주풀이 안믿는데요 5 미신 12:46:10 1,438
1586565 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 1 ㅇㅇ 12:45:55 397
1586564 6% 우리은행 투게더 적금 4 우리은행 적.. 12:39:32 2,022
1586563 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 9 피해자 12:32:18 1,268
1586562 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 29 12:31:54 2,682
1586561 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 28 .. 12:30:54 3,359
1586560 땅두릅이랑 나무두릅이랑 맛 차이가 큰가요? 12 궁금 12:29:49 1,932
1586559 천하람 “박영선·양정철 검토, 김건희 여사 라인일 것” 21 ... 12:23:48 2,843
1586558 여의도역 주변 구내식당 1 점심 12:23:25 648
1586557 접시가 반으로 갈라졌는데 안좋은 징조인가요? 26 ㅎㄴ 12:20:39 1,927
1586556 반찬가게 진짜 비싸네요... 24 허걱 12:18:48 5,501
1586555 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 9 갈등 12:15:44 978
1586554 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. 7 ... 12:14:22 1,011
1586553 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? 9 .... 12:13:42 1,452
1586552 50 60넘어도 다이이어트 18 .... 12:08:50 3,095
1586551 아이와 서울 여행 가는데요. 13 0,0 12:07:18 1,150
1586550 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 12 .. 12:07:03 2,814
1586549 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 8 12:04:53 3,893
1586548 손열음 ㅡ헝가리무곡 5 ㄱㅂㄴ 12:03:06 787
1586547 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 22 ... 12:02:41 1,761