82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성매매 불법이라고 모든게 불법 아닙니다.

슈퍼바이저 조회수 : 2,269

우리나라 법이 이상한겁니다.

인간사에 성욕구는 어쩔수 없습니다.
 3대 욕구로 식욕, 성욕, 수면욕입니다.

그렇다고 무작정 강간하면 안되니 성매매가 존재합니다.

우리나라가 성매매 불법이라서 모든걸 죄악시하는건 옳지 못합니다.

개고기 파는 것도 불법입니다. 그렇다해서 한국 전통 보신문화 부정합니까?

인간의 섹스 또한 성매매를 하든 그것 또한 불법이라고 부정합니까?

강간은 도덕적 비난을 해도 성매매는 그래서 안됩니다.

우리나라가 불법으로 만든 현행 법이 이상한겁니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.12.10 6:33 PM (110.70.xxx.149)

남자인거 다 알겠으니까 1절만 해요
    어제 댓글만선이라 신나셨어요?

그래서 어쩌라고??????

• 2. ...
    '19.12.10 6:33 PM (27.100.xxx.49)

머래
    개소리도 정성껏

• 3. ....
    '19.12.10 6:34 PM (118.176.xxx.140)

원글이 성매매를 하거나 말거나
    우린 관심없어요~~~

• 4.
    '19.12.10 6:40 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

뭔 개소리야.
    전통 보신문화는 이제는 없는거지.

• 5. ........
    '19.12.10 6:46 PM (121.134.xxx.236)

아저씨 제발 아줌마 사이트에 오지좀 마세요.
    대체 여기 왜 와요?

• 6. 시금치 제철인데
    '19.12.10 6:52 PM (223.33.xxx.186)

이제 시금치 나물은 관심 없나봐 캭캭
    Pathetic.

• 7. 저는
    '19.12.10 6:56 PM (211.117.xxx.75)

동의합니다~

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.10 7:18 PM (119.70.xxx.213)

뭔말인지 모르겠.....

• 9. ....
    '19.12.10 7:58 PM (85.5.xxx.203)

성욕은 3대 욕구 아니에요. 배설욕임. 성관계 안 가진다고 안 죽어요. 그리고 성매매가 불법이라고 모든 게 불법이 아니라는 비논리의 근거는 도대체 뭔가요. 성매매는 현행법상 불법이에요. 단속을 안 한다고 합법이 아니라고요. 걸면 걸립니다.

• 10. 그래서
    '19.12.10 8:01 PM (175.223.xxx.110)

결론은 성매매는 현행법상
    불법이란거잖아요
    뭐가 불법이 아니란거죠?

• 11. oo
    '19.12.10 8:04 PM (39.7.xxx.200)

섹스 안 해도 안 죽음. 똥 안 싸면 죽음.
    성욕이 3대 욕구 아님 배설욕임 2222

손이랑 티슈뒀다가 뭐함. 스스로 해결하세요.
    여친을 사귀던가. 아참 여친은 인간적 교류를 해야하고
    성매매는 인간적 교류가 없으니
    인간적 교류 없고 매매가 불법도 아닌 티슈 많이 사서 해결하세요. 여유있으면 비누사서 손도 좀 씻으시고..