82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난데없이 카톡 상태메시지를 이렇게 바꾸고 싶은 걸 보니....

...... 조회수 : 1,289
그동안 사진만 간간이 바꾸고
 상태메시지는 근 4년 동안 늘 같은 문구였어요.
갑자기 오늘따라 바꾸고싶은 충동이 들었는데
peace

왜 이 단어가 머릿속을 서성이는가했더니...
제가 요즘 남편과 냉정 중이거든요.
서로 자존심 대결하며  살벌한 감정싸움 중이라 그런지
그에대한 무의식적 반작용이 나타났다 싶어요.

평화.....? 나혼자만 이러면 뭐하나
상대방은 아직도 저러는데..
아우 그인간 싫네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 인간도
    '19.12.10 5:50 PM (211.247.xxx.19)

마음 속으론 평화가 그립겠죠.
    하해와 같은 아량 한 번 베풀어 주세요. 냉전 그거 피곤하잖아요
    날도 추운 데 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588580 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 4 ㅇㅇㅇ 16:47:31 1,610
1588579 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 2 돌봄 16:46:22 266
1588578 해운대 엘시티 100층 26 16:42:29 3,453
1588577 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 21 ..... 16:42:19 1,392
1588576 민희진 변호인단 모습이라 4 씨티티 16:41:25 3,732
1588575 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 16 ... 16:40:49 4,180
1588574 식당이름이 검색이 안되네요 5 ... 16:40:45 370
1588573 부침가루없이 전 할 수 있어요? 10 ㅇㅇ 16:38:45 801
1588572 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 7 .. 16:38:42 2,254
1588571 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 1,571
1588570 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 2 16:25:14 1,917
1588569 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,894
1588568 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 12 회복용 16:24:40 1,663
1588567 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 832
1588566 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 84 걸크러쉬 16:21:25 16,156
1588565 3월모고 5 고3 16:20:27 646
1588564 네이버페이 뽑기예요~ 9 고흐 16:19:28 740
1588563 인간관계가 허망하네요.. 9 ... 16:19:07 2,941
1588562 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 7 ... 16:16:36 2,212
1588561 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 3 궁금 16:14:18 689
1588560 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 7 도움주세요 16:14:04 920
1588559 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 619
1588558 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 1,325
1588557 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 9 ㅓㅗ호 16:08:05 2,875
1588556 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 11 하루에1-2.. 16:04:20 1,774