82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장품이 피부에 안 맞을 때 환불하나요~~?

..... 조회수 : 2,313
브랜드 제품이고
유명한데
바르면 화끈거리고 얼굴에 두드러기 올라와요

화장품도 환불 해주나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '19.12.10 2:43 PM (119.70.xxx.90)

여기서 핫하던 아이오페 크림
    전 뭐가 올라오고 가려워서
    코스트코에서 환불했어요 물어보지도 않더만요
    다른곳은 잘 모르겠네요

• 2. 0000
    '19.12.10 2:52 PM (118.139.xxx.63)

화장품 뜯으면 끝 아닌가요?
    전 그래서 친정엄마 드려요...엄마는 잔트러블이 없어서요..^^

• 3.
    '19.12.10 2:55 PM (211.227.xxx.207)

환불안해주지 않나요?
    코스트코야 뭐 먹던것도 환불해주는 곳이고,
    일반적으로 피부과 진료서? 그런거 첨부해야한다면서요.

• 4. 쿠키
    '19.12.10 3:01 PM (121.148.xxx.139)

백화점에선 해주더군요..다른곳은 모르겠네요

• 5.
    '19.12.10 3:09 PM (121.130.xxx.40)

민감성으로 여기저기 해봤어요
    화장품 브랜드에 따라 달라요
    어디는 피부과 진단서 ? 있어야하고
    어딘 일주일 이내 환불 가능이고요
    고객센터에 사진찍어 보내라는 곳도 있어요
    고객센터 혹은 구입처에 물어봐요
    전 고객센터에서 환불조치 내렸는데
    대리점에서 펄쩍 뛰면서 안된다고 하던곳도 있어요

• 6. 000
    '19.12.10 3:55 PM (211.114.xxx.126)

면세점에서 산거 환불 받았어요
    전 응급실 갔었거든요,,,
    진단서 내라해서 내고 환불 받았어요,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592637 위가 안좋은데 마누카꿀이요 이것이 10:17:26 7
1592636 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 3 ㅇㅇ 10:10:09 189
1592635 박찬대 “아무리 비싸도 1주택자 종부세 면제” 3 ㅇㅇ 10:10:04 210
1592634 성관계 없는 부부 생활 너무 좋습니다. 13 음.. 10:03:58 949
1592633 윤스 기자회견 4자총평 20 여전히대파다.. 10:03:12 678
1592632 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 10 싫다 10:01:18 882
1592631 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 미쳐 10:00:12 173
1592630 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 96
1592629 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 4 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 609
1592628 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 2 당뇨쌀 09:57:49 133
1592627 4402이분은 진짜 똑똑한것 같아요 4 09:55:21 628
1592626 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 4 09:54:14 199
1592625 중1 딸아이 수행평가 결과 1 복많은 아이.. 09:49:42 351
1592624 시어머니 돌아가시고 언제 일상으로 돌아오나요 23 슬픔 09:45:56 1,361
1592623 마사지샵 하는 친구 금융소득이 1000만 넘었다는데 1 세무 09:43:06 693
1592622 지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요! 7 우울증 해방.. 09:41:33 566
1592621 정해인배우는 어디서 뜬거에요 ?? 17 갑자기궁금 09:41:01 976
1592620 의협에 법률자문해준 변호사들 조사한대요 10 와ㅡㅡㅡ 09:39:30 428
1592619 쉐프윈 통5중 사고나니 전에 쓰던 스텐 쓸 일이 없어요. 4 쉐프윈 드림.. 09:39:26 452
1592618 염치없어하는 남편 21 흠... 09:36:18 1,195
1592617 썬크림 열심히 바르신분들 피부 17 .. 09:35:18 1,471
1592616 30년 복무후 퇴직한 부사관에게 택배보낸 윤석열/펌. 5 아이고야 09:31:18 918
1592615 너는 사랑이란다. 3 독거아줌마 09:29:58 577
1592614 돈많으면 나이차이 많이 나도 결혼 가능하냐길래(남편이) 11 ... 09:29:10 714
1592613 쿠션 잘 바르는 팁 5 현소 09:24:05 1,025