82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래,방성훈 사귀는거 같지 않나요?

느낌 조회수 : 40,961

나혼자 산다 보면 그런 느낌적인 느낌이 드네요.

성훈이 나래집에 디제잉 하러갔을때.

냉장고 한번 스캔한뒤 갓김치통을 바로 가져오는데.

그게,,, 뚜껑을 열어보지 않고서야 절대 갓김치라는걸 알수 없는데..

이장우편에서도 군대면회 애기에,,

성훈이 반응하는것도 그렇고

아뭏든 사귄다면 응원해주고 싶은 거플이네요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.10 8:51 AM (175.223.xxx.111)

설마요 ㅎㅎ
    박나래 너무 비호감이라..반댈세 ㅋㅋ

• 2. ㄴㄴ
    '19.12.10 8:54 AM (223.62.xxx.60)

전혀요
    예능은 사전에 각본도있고 설정도있고 재촬영도 있고 교차편집도 있다는걸 잊으면 안됩니다.

• 3. Mn
    '19.12.10 8:54 AM (116.37.xxx.3)

대본이니 바로 가져오죠. 갑자기 냉장고 문 열었는데 안에 음료수들 상표에 테이프 붙여 가려져 있고 그런적도 있어요. 연출은 다 들어가요.

• 4. 둘이친구
    '19.12.10 8:55 AM (110.9.xxx.145)

원래 나혼산 나오기 전부터 나래바 자주 가는 친구라고 했어요
    전에 놀러갔을때 봤나보죠

• 5. 도레
    '19.12.10 9:10 AM (182.228.xxx.196)

나래씨 여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋㅋ
    저는 로이방이 임수향인가 그 아가씨한테 관심있어 보이더라구요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.10 9:15 AM (121.181.xxx.103)

전혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.10 9:17 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

저는 성훈이 한혜진한테 마음있는것 같던데요

• 8. ..
    '19.12.10 9:20 AM (223.39.xxx.147)

드라마도 모자라 예능까지 망상이ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '19.12.10 9:21 AM (222.237.xxx.88)

나혼산 팀은 식구라잖아요
    식구끼리 그렇게 엮지맙시다.
    한 번 전-한 커플 입이 씁쓸한 예도 있는데..

• 10. 시크릿
    '19.12.10 9:23 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

송지은이랑 헤어졌나요?

둘이 드라마에서 만나서
    헬스장도 같고
    사귀는걸로 알고 있었는데요. .

• 11. 뭐래
    '19.12.10 9:32 AM (175.223.xxx.85)

나혼산 나오기전부터 원래 성훈이 몇박며칠씩 같이 술퍼마시고어울려 놀던 나래바 진성멤버에요
    성훈 나혼산에 박나래가 꽂아준건데

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.10 9:33 AM (175.223.xxx.91)

나래 혼자 좋아할 수는 있겠죠.

• 13. ...
    '19.12.10 9:39 AM (122.32.xxx.23)

전혀요ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.10 9:42 AM (175.223.xxx.173)

서로 바닥까지 오픈하고 질펀하게 놀던 나래바 찐멤버인데 그럴리가요

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.10 9:59 AM (39.7.xxx.31)

그르지말어요 이안에서 연애금지에요. 성훈이 괜한말 나올까 몸사리지만 진짜 친한 현실남매급인거같아요 몰아가지맙시다~!

• 16. 전혀요
    '19.12.10 10:03 AM (182.226.xxx.131)

그둘은 남매케미예요~~~

• 17. 사내연애금지
    '19.12.10 10:44 AM (1.246.xxx.209)

난 반댈세!!!!!

이제 다시 자리잡아가는데 사내연애금지!ㅎㅎ

• 18. .......
    '19.12.10 11:02 AM (121.125.xxx.26)

에이~~박나래도 방성훈을 남자로 안보던데요

• 19. 전혀요ㅎㅎ
    '19.12.10 11:13 AM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

제가 촉이 좀 좋은데 아니에요.
    박나래가 조금 치근대긴 하지만 방성훈은 철벽입니다.

• 20. ㅋㅋ
    '19.12.10 11:22 AM (112.165.xxx.120)

제가 보기에도 남자가 철벽이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 원래 알고 친한 사이였군요~~
    연애는 밖에서 하세요 ㅋ

• 21. 철벽이 웬말
    '19.12.10 11:39 AM (39.7.xxx.240)

박나래가 성훈 남자로도 안봐요
    성훈 할많하않

• 22. 왜 이러세요.
    '19.12.10 2:24 PM (211.252.xxx.129)

원글님 희망이신가 봐요 ㅠ.ㅠ
    전혀 아니라고 봅니당

• 23.
    '19.12.10 4:25 PM (110.70.xxx.139)

에헤 왜이러십니까~~~

• 24. 둘다
    '19.12.10 4:47 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

원치 않을듯

• 25. ㅎㅎ
    '19.12.10 5:02 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

성훈은 철벽이던데요...

박나래 만취 모습 보고, 여자로 안 보는 듯

• 26. 잘될거야
    '19.12.10 5:15 PM (222.235.xxx.208)

어쩜 그리 촉이 무디십니까 ㅎㅎㅎ 절대요 절대

• 27.
    '19.12.10 5:25 PM (210.100.xxx.78)

서로 이성으로 안봅니다

• 28.
    '19.12.10 5:39 PM (39.118.xxx.150)

............

• 29. 똥촉원글
    '19.12.10 6:00 PM (175.223.xxx.116)

성훈이 눈뼜어요? 박나래같은 일빠 주정뱅이 사귀게

• 30. ㅇㅇㅇ
    '19.12.10 6:44 PM (39.7.xxx.229)

박나래씨 본인이세요??
    저도 성훈은 임수향한테 관심있어뵈던데
    엮을데를 엮으셔야죠~

• 31. 어휴
    '19.12.10 6:44 PM (49.161.xxx.237)

원글님아
    그들이 바보입니까?
    전현무 한혜진 결말이 어떻게 흘러갔는지 다 겪은 사람들이예요

• 32.
    '19.12.10 7:00 PM (1.229.xxx.203) - 삭제된댓글

한혜진은 기안한테 호감있는 거 같고 , 솔직히 박나래 좋아하는 남자연예인은 없을거 같아요.
    평범한 회사원이나 박나래가 연예인이고 하니 호감가서 사귈수는 있겠지만..
    방성훈은 나래한테 잘보이려고 하는건 보이네요(고정때문이겠죠)

• 33. 저도촉
    '19.12.10 7:44 PM (77.161.xxx.212)

박나래가 방성훈씨 좋아하는게 느껴지더군요. 그런데
    그 방성훈 쪽에서의 케미는 안 느껴짐.

• 34. belief
    '19.12.10 7:47 PM (125.178.xxx.82)

저도 한혜진이 기안한테 관심있어 보였어요~~~
    둘이 잘됬음~~ㅎㅎ

• 35. ...
    '19.12.10 7:54 PM (125.177.xxx.43)

말도 안되는 소리를

• 36. ..
    '19.12.10 8:06 PM (175.119.xxx.68)

그렇게 눈이 낮을까요

• 37. 555
    '19.12.10 8:27 PM (218.234.xxx.42)

남녀사이는 둘만 아니 그건 모르겠고.
    나혼산은 다 사이가 좋아보여서 좋아요.

• 38. 똥촉
    '19.12.10 9:12 PM (175.223.xxx.116)

한혜진이 머가 모자라다고 기안같은 놈을 좋아해요? 내가 다 어이없네

• 39. 미친
    '19.12.10 9:20 PM (116.37.xxx.156)

원글 박나래닮았죠?
    박나래 비호감 아닙니다
    진심으로 쓴글이면 진짜 불쌍하네여
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅡㅡ
    '19.12.10 9:26 PM (1.237.xxx.57)

둘 다 전혀 아닙니다.. 똥촉이신 듯요~^^;
    한혜진은 기안같은 스타일에 끌릴 수 있지만
    기안은 전혀 아닌듯요 무서워하던데요?!
    다들 박나래 놀릴 때도 뭔가 사랑스럽게(?) 나래를 쳐다보는 유일한 사람이 기안이죠.. 그치만 것도 우정(?)이지 여자로 호감은 아닌듯요..

• 41. 안습
    '19.12.10 10:10 PM (183.101.xxx.212) - 삭제된댓글

원글님 도끼병있죠?
    촉 진짜 대박이네요.. 말잇못..
    본인을 박나래한테 대입해서 설레하시는거 같은데
    착각은자유니까요...

• 42. 마른여자
    '19.12.10 10:57 PM (211.36.xxx.45)

눈이 똥촉이시네요~
    성훈이가 눈깔이가 삐었답니까?
    왜그러세요진짜ㅜ
    아님 희망사황이세요?

• 43. ㅜㅜ
    '19.12.11 12:26 AM (222.232.xxx.58)

흑원글님~ 요즘 저는 나혼자산다 안보는데..
    저도 그런 촉 받았어요. 몇 개월전에..
    신기하네요. 저랑 같은 촉이 있으신가봐요..

• 44. ㅋㅋㅋ
    '19.12.11 1:11 AM (39.118.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 나혼자산다보면서 그런생각 들었는데 원글님과 통하네요

• 45. 허l
    '19.12.11 1:52 AM (123.215.xxx.182)

거의 첫출연쯤에
    박나래가 터치하니
    방성훈이 까칠하게 반응했던거 기억나는데요

• 46. ..
    '19.12.11 8:29 AM (116.39.xxx.162)

박나래 좋아하지도 싫어하지도 않은데

저는 박나래 보면 무속인 느낌이 나요.

말투도 그렇고 눈 빛도 넘 쎄 보여요.ㅎㅎㅎ;;;;;

나래...미안...ㅋ

• 47.
    '19.12.11 9:20 AM (121.181.xxx.103)

한혜진이 기안한테???;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48.
    '19.12.11 9:26 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 한달전쯤 부터 느꼈어요
    근데 ㅅㅎ이 고정하려고 잘보일려고 할 수도 있겠네요~~