82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 치주염 잘보는 치과 아시는분 추천 부탁드릴게요

aa 조회수 : 1,413

동네에서 만성 치주염 진단을 받았는데 .. 치아도 발치 해야할것도 있구요 ..경대치대병원은 예약이 너무 밀려서

지금 치료받기 불가능 할거 같구요 ..

인플란트 잘한다는 치과는 광고가 많고 줄을 섰는데 ..치주염 치료 해주겠다는 병원은 찾기 힘드네요 ..

아시는분 계시면 부탁드릴게요 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른하늘
    '19.12.10 7:38 AM (118.219.xxx.22)

집이 어디신지 모르겠지만 죽전네거리근처 배민재치과가보세요 그런데 경대치과도 예약해놓으세요 배민재에서 일단 치료받으시고 경대 예약날오면 다시 가서 체크받으세요

• 2. ..
    '19.12.10 8:09 AM (222.104.xxx.175)

정확하게 치주염 잘하는지는 잘모르겠지만
    남편도 나도 수서구에 수성못 건너자마자 있는
    닥터스 치과 꼼꼼하게 잘봐주십니다
    저는 일년에 두번 정기적으로 관리해주셔서
    아주 만족합니다

• 3. ..
    '19.12.10 8:10 AM (222.104.xxx.175)

수서구----수성구

• 4.
    '19.12.10 8:14 AM (121.150.xxx.240)

첫댓글 푸른하늘님 ᆢ
    저도 치과 찾고 있는데 배민재치과 집앞이네요
    친절 실력 어떤 점에서 추천하신걸까요
    답주시면 참고하겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587019 82에서 정말 신기한거 - 성적관련 20 ... 19:09:46 2,347
1587018 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 3 같이봅시다 .. 19:04:24 395
1587017 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. 1 .. 18:59:03 137
1587016 신협 조합원 배당금 3 000 18:58:45 760
1587015 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 25 .. 18:49:50 2,618
1587014 탕웨이 입금 후 4 입금ㅌ 18:46:00 5,541
1587013 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 8 궁굼해 18:44:49 963
1587012 헐 사고났는데 오늘의 운세! 8 사주 18:41:32 1,500
1587011 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 701
1587010 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 7 .. 18:33:59 995
1587009 남편 재산,부채 확인하려면.. 1 국장 18:33:29 678
1587008 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 1 당근 18:31:51 279
1587007 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 38 ㅇㅇ 18:21:28 5,200
1587006 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 447
1587005 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 14 ㅇㅇ 18:17:21 1,547
1587004 애견 사료 뭐 먹이세요? 22 ㅇㅇ 18:14:22 608
1587003 저녁 뭐 하세요? 10 후... 18:13:45 983
1587002 진한 브라운 스커트 5 ... 18:05:42 1,028
1587001 외국인이 좋아하는 얼굴형 29 18:03:06 4,257
1587000 그냥 집순이인 나... 초라해요 36 - 18:02:43 7,256
1586999 임윤찬 7 Zz 18:00:30 1,365
1586998 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 1,059
1586997 수딩젤 어떤가요? 1 ... 17:56:09 356
1586996 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 17 지금 17:53:42 2,682
1586995 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 16 ... 17:52:50 2,937