82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 치주염 잘보는 치과 아시는분 추천 부탁드릴게요

aa 조회수 : 1,409

동네에서 만성 치주염 진단을 받았는데 .. 치아도 발치 해야할것도 있구요 ..경대치대병원은 예약이 너무 밀려서

지금 치료받기 불가능 할거 같구요 ..

인플란트 잘한다는 치과는 광고가 많고 줄을 섰는데 ..치주염 치료 해주겠다는 병원은 찾기 힘드네요 ..

아시는분 계시면 부탁드릴게요 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른하늘
    '19.12.10 7:38 AM (118.219.xxx.22)

집이 어디신지 모르겠지만 죽전네거리근처 배민재치과가보세요 그런데 경대치과도 예약해놓으세요 배민재에서 일단 치료받으시고 경대 예약날오면 다시 가서 체크받으세요

• 2. ..
    '19.12.10 8:09 AM (222.104.xxx.175)

정확하게 치주염 잘하는지는 잘모르겠지만
    남편도 나도 수서구에 수성못 건너자마자 있는
    닥터스 치과 꼼꼼하게 잘봐주십니다
    저는 일년에 두번 정기적으로 관리해주셔서
    아주 만족합니다

• 3. ..
    '19.12.10 8:10 AM (222.104.xxx.175)

수서구----수성구

• 4.
    '19.12.10 8:14 AM (121.150.xxx.240)

첫댓글 푸른하늘님 ᆢ
    저도 치과 찾고 있는데 배민재치과 집앞이네요
    친절 실력 어떤 점에서 추천하신걸까요
    답주시면 참고하겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580429 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 저에게 21:57:15 41
1580428 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 21:56:58 51
1580427 (펌) 이재명 대표 제발 그만 오라는 나경원 2 ㅇㅇ 21:56:55 54
1580426 내일은 어디를 가보면 좋을까요 1 여행 21:56:27 22
1580425 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, Dd 21:55:59 26
1580424 현대차 현차 21:48:16 148
1580423 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 58
1580422 펜 좀 찾아주세요 4 부탁드려요 21:47:09 90
1580421 난방은 전혀 안하나요? 6 추워 21:44:36 493
1580420 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 292
1580419 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 243
1580418 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 2 파란불꽃 21:36:47 166
1580417 눈물의 여왕 눈물 21:35:04 566
1580416 젊은 연예인 연애얘기 관심많네요 8 그거 21:34:39 452
1580415 이자 좀 더 받겠다고 새마을 금고 예금후 부실 참나 21:32:27 535
1580414 와인에 호두 조합이 안좋은가요? 7 .. 21:32:14 258
1580413 [snl]내 남자친구를 뺏어간 절친과 화해할 수 있을까요? ㅇㅂㅉ 21:30:18 428
1580412 집에서 물건이 하나씩 없어지는 경험 있으신가요? 11 이상해요. 21:30:16 736
1580411 나솔사계 다음주 5 아하 21:27:54 673
1580410 한소희 억울해보이네요 21 .. 21:26:28 2,125
1580409 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 3 21:25:14 276
1580408 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 8 요새 21:24:42 623
1580407 백억의 그늘 6 asgg 21:24:25 586
1580406 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 2 이런경우는 21:23:08 634
1580405 스마트 워치 사용 하시는분들 5 ㅇㅇ 21:21:40 364