82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버버리나 몽클레어 패딩으로

고가 조회수 : 4,103
허리라인 있고
무릎까지오고
모자에 털달린 스타일이요

직구로 사면 얼마정도에 살수 있나요?
저런 디자인은 매년 나오는거죠?
40중반인데 처음 알아보는데 잘 몰라서요

홈피 가봤는데 생각보다 다자인이 없더라고요

저런 스타일 사면 클래식하게 오래 입겠죠?
모임이나 등등 에서요
하도 싼패딩만 사다가 비싼것도 더 늙기전에 입어보려고요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.10 12:11 AM (182.219.xxx.222)

털 있으면 160~190
    털 없으면 120
    이정도 하는 것 같아요. 직구카페에서요.

• 2. 아님
    '19.12.10 12:14 AM (223.62.xxx.80)

국내제품중 비슷하게 윤기나고 탱탱하고 디자인 비슷한거로 고르는게 나을까요?
    버버리패딩사면 5년이상 입나요?옷 5년이상 입기 힘들어서요

윗님 그가격은 몽클인가요?
    버버리가 더 싸다고 들어서요

• 3. 몽클
    '19.12.10 12:36 AM (1.228.xxx.120)

직구사이트 유명한 곳 둘러보세요
    Matchs fashion 이나 farfech, yoox
    저는 몽클 패딩 백화점 매장에서 샀는데 롱 기장에 털 달린 것이 300이에요. 위에 말씀드린 직구 사이트는 한 240정도 했던 것 같아요. 그런데 사이즈가 많이 없을거에요.. 예쁜 건 큰 사이즈 밖에 없어요

• 4. 제가
    '19.12.10 12:38 AM (223.62.xxx.80)

직구경험이 없어요ㅠ
    블로그도 많던데요..후기도 많고
    그런곳 짝퉁일까요~~~

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.10 12:42 AM (183.97.xxx.12)

3년전 털없는걸로180주고 몽클샀네요
    요즘 몽클 털달린건 300이상 줘야살것같은데요

• 6. mm
    '19.12.10 12:54 AM (116.43.xxx.197)

요즘 몽클레어 가짜 엄청 쏟아져나와요.

• 7. ....
    '19.12.10 7:58 AM (221.149.xxx.172) - 삭제된댓글

원글님 딱 원하는 스타일이 몽클레어 헤르민퍼네요
    허리 털 무릎길이 매장에서 300대라 구매대행으로 250
    정도에 구입했어요 직구에 이 모델은 찾기 힘들어서..

• 8. 버버리
    '19.12.10 9:49 AM (112.220.xxx.52)

버버리 애쉬무어 구매대행하면 120정도
    몽클 헤르민퍼 180 정도면 사요

• 9. 버버리
    '19.12.10 9:50 AM (112.220.xxx.52)

아비데일은 애쉬무어보다 좀더 도톰하고
    스타일이 좋아요 아비데일도 알아보세요