82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90억재산이면 김건모결혼은 하겠네요

지나가리라 조회수 : 24,664
여자가 더 좋아했다하고

여자집안사람들도 김건모좋아하더라구요
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.9 11:54 PM (223.62.xxx.57)

결혼한다고 그게 여자돈이 되는건 아니잖아요

• 2. 농담이든
    '19.12.9 11:58 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

진담이든
    방송에서
    혼수 안해왔냐??는 식으로 여자분께 말하길래

뭥미??했어요

여자분 그자체 만으로도 충분하지 않나 봅니다.

상대방이 예뻐죽을려고 하는건 여자분쪽이지
    김씨쪽이 아닌듯 보이더군요(겉보기엔)

• 3. ....
    '19.12.9 11:58 PM (1.237.xxx.128)

피해자 또 나왔다던데요
    내일 쎈거 나온다고

• 4. 일단은
    '19.12.10 12:01 AM (111.118.xxx.150)

여자가 더 좋아하는게 보이더군요..
    결혼 날짜 미룰때 징조가 안좋더이다.

• 5. .....
    '19.12.10 12:01 AM (221.157.xxx.127)

여자분도 스펙좋던데 몇백억도 아니고 90억에...

• 6. ..
    '19.12.10 12:03 AM (116.39.xxx.162)

왜 자꾸 돈이야기를 하는지 모르겠네...
    사랑하고 조건도 맞으니 결혼하겠죠.
    나이 먹은 빈털터리랑 결혼하라고 하면
    원글씨는 하고 싶어요?

• 7. ..
    '19.12.10 12:07 AM (211.205.xxx.62)

돈때문이 아니면 저런 사람과 왜 결혼해요?
    저런사람을 사랑할수 있다구요?

• 8. 어제
    '19.12.10 12:07 AM (1.240.xxx.145)

미우새 보니까 장교수 장교수 하는게 젤 웃기더군요.

• 9. 유치하지
    '19.12.10 12:32 AM (124.50.xxx.94)

그러니깐요 ㅋ
    교수 아니면 결혼안할기세..
    장교수~장교수~~

• 10. ...
    '19.12.10 12:37 AM (221.146.xxx.110) - 삭제된댓글

이쯤되면 끼리끼리 집안
    끼리끼리 남녀가 만난듯.
    잘먹고 잘살길~
    여자랑 여자집안이 강간마도 좋다는데 뭐어쩌겠어요.

• 11. ...
    '19.12.10 12:54 AM (223.38.xxx.198)

그 장교수란분 ,남자연예인 많이 사귀었다고 나오는거 봐서는
    연예인을 좋아하나 ? 싶기도 하고
    연예인과 결혼해서
    애 낳으면 육아프로그램 나오고
    혹시 이휘재마누라 같이 인스타에서 준연예인 놀이가
    하고 싶었던걸까...하는 생각이 들더군요.

• 12. ..
    '19.12.10 12:58 AM (211.205.xxx.62)

웬만해야 준연예인 놀이라도 하죠
    이건뭐 강간 딱 써있던데
    90억 가지고 되겠어요?
    둘다 싫다 진짜

• 13. ..
    '19.12.10 1:34 AM (1.227.xxx.17)

돈에 자존심도 팔고 교수아니었음 안만났을듯 ㅋ
    하도 그리 지적인 여자 부르짖더만~~~

• 14.
    '19.12.10 1:43 AM (210.99.xxx.244)

원글은 돈많음 누구와도 하실껀가요? 왜 돈가지고 얘기하시는지

• 15. ,,,
    '19.12.10 2:49 AM (70.187.xxx.9)

윤태웅 와이프도 인스타에서 바쁘더군요. ㅎㅎ

• 16.
    '19.12.10 5:54 AM (38.75.xxx.87)

참 설명이 안되죠. 기도 눈에 보이는데로 돈 때문인가 싶기도 하지만 범죄자일지도 모르는데, 범죄자 아니더라도 라이프 패턴이 그게 이해가 되나요? 엄청 더러운데.

• 17. 결혼연기도
    '19.12.10 7:48 AM (210.117.xxx.5)

이것때문이라던데
    다 알고도 기자들 자리에
    여자쪽 가족이 다 나온걸보면
    똑같다밖에.

• 18. ..
    '19.12.10 11:34 AM (1.227.xxx.17)

90억아니고 수백억있어요 강남건물도있고 핑계부를때 이미 90년대초반에 80억벌었다잖아요
    돈보고 한결혼이고 돈에는 문제가안생겼으니 결혼하고 잘살거에요 비슷한류이기때문에.

• 19. ..
    '19.12.10 11:35 AM (112.165.xxx.240) - 삭제된댓글

김건모가 90억은 훨씬 넘죠

• 20. ㅇㅇ
    '19.12.10 11:36 AM (218.51.xxx.239)

900 억으로 알아요`

• 21. 그래봤자
    '19.12.10 11:50 AM (218.48.xxx.98)

댓글엔 다들 강간모라고 부르더만요
    900악있음모하냐

• 22. 90억은 무슨요
    '19.12.10 12:07 PM (116.120.xxx.7)

훨씬 많을걸요.
    이승철은 7~8000천억이랍니다.
    사업가 부인 돈까지 합쳐서지만.

• 23. 이승철은
    '19.12.10 12:11 PM (112.165.xxx.240)

이승철은 부인이 부자라서~

• 24. 오..
    '19.12.10 12:25 PM (180.230.xxx.96)

저라면 돈이 몇백억이 되도
    강간이 사실이라면 결혼 안할텐데..

• 25. ...
    '19.12.10 12:25 PM (58.236.xxx.31) - 삭제된댓글

이휘재 좋아했던 적 한 번도 없는데 이바람은 양반이었단 생각이 드네요
    적어도 업소를 가거나 억지로 분위기를 조성한 게 아니고 성인끼리 합의하에 논 거니까.

• 26.
    '19.12.10 12:29 PM (112.165.xxx.120)

일반적인 생각을 하면 안될 것 같고...
    연예인들 뭐 성상납도 많이들 하는데..
    술집여자랑 만났다고해서 뭐 특별히 나쁘다고 생각도 안할 것 같아요
    그리고 강간이라는게... 부부사이에도 합의하지 않고 하는건 강간이라하지만
    그런 인식이 아직 고정이 되어있는건 아니잖아요?
    아무리 2차 안하는 술집이라하더라도 공식적으로 그렇단거고...
    뭐;;;; ;술집여자를 술집에서 만나서... 관계한걸 강간으로 ... 인정받을지 의문이긴해요;;;;

• 27. 여집안이
    '19.12.10 12:30 PM (14.41.xxx.158)

잘난 집은 아니니 지금 대응 딱히 못하는거 봐요 콘서트에서 이혼해도되고 재혼해도 된다 소리 지껄이는 늙은늠 그 말같지도 않는걸 듣고 앉아있는 여엄마만 봐도

강간모ㅋㅋㅋㅋ어찌 이리 이름을 잘도 짓는지ㅋㅋㅋ넷트진들이 천재네요
    강간모때문 상대녀들 성병검사 받아봐야

• 28. 00
    '19.12.10 12:41 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

저라면 안합니다 ㅋㅋ
    도덕성 문제 이건 모...^^;;;

김건모도 상대녀가 달라는대로 줘서 입막음 하는게
    낫지않았을까싶어요
    ㅜㅜ 이미지가 이제 박유천하고 뭐가 다른가요
    술집화장실 구강성교 술집여자와 관계 ㅠ

그래도 결혼은 할지도..
    이산타도 잘 살잖아요

부와 지위에 눈이 먼 그녀들과...
    (그녀들도 다 계산을 하는거죠 뭐가 자신에게 이득인가)

여자분 나이도 어리고 집안도 좋던데...ㅡㅡ;

• 29. 교수는 무슨
    '19.12.10 12:50 PM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

교수 되기가 그리 쉬우면 누구나 되곘네요.
    강사 정도 한거로 나오던데요.
    정식 교수라면, 처음 부터 교수라고 밝힙니다.

• 30. 어제
    '19.12.10 1:25 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그 여자분 예고 때 동창한테 들었는데,
    성격 완전 4차원이었고...
    그때도 자기는 꼭 연예인하고 결혼할 거라고 하고 다녔대요.

• 31. 기독교
    '19.12.10 1:36 PM (125.184.xxx.10)

그날 미우새 출연진 다 기독교
    인듯이요 교회 이야기 엄청 다 하던데 ..장인 장욱조도 목사라했나
    그쪽 특유의 이중성 스멜 ~

• 32. 저도
    '19.12.10 2:58 PM (58.120.xxx.107)

조짐이 좋아 보이진 않지만 아직 한쪽 그것도 김용석이 터트린 거라 믿음이 안가는데

강간마라고 부르는건 너무한 것 아닌가요?

• 33. ..
    '19.12.10 3:42 PM (1.227.xxx.17)

박유천보다 훨못하게됐죠 유천이는 키크고 미끈하게 잘생기기나했지 이건뭐 술에찌들은 쬐끄맣고 얼굴도 벌게갖고 드러운 매너 가진놈이 욕지거리하면서 그런다니 다들 이제 얼굴보믄 토할거같다잖아요 티비에서 퇴출되겠죠 이미지 얀상되니까

• 34. ..
    '19.12.10 4:31 PM (58.126.xxx.110)

90년대에 90억대였고
    지금은 300억~500억정도라던데요
    한국가요계역사에 히트친걸로치면 탑3안에드는가수인데
    그룹도아닌 솔로인데 지금90억은 너무작죠
    일부러작게말한다더라구요

• 35. ..
    '19.12.10 4:37 PM (1.227.xxx.17)

강남건물만해도 삼백억하겠죠 500억은 충분히 되던지 넘을거라고봐요 워낙재테크잘했다고 소문자자해서 박미경이 건모어머니께 재테크해달라고 돈맡길정도였다던데요

• 36. ..
    '19.12.10 4:49 PM (1.227.xxx.17)

90년대중반도 되기전에 이미 백억넘었다고 했어요 지금 30년간 부동산값이 얼마나 튀었는데요 오백억 거뜬히 넘을거에요 일부로 줄여서 말한다고 했어요

• 37. ..
    '19.12.10 7:04 PM (1.227.xxx.17)

용인 수지에 있는 상가건물만해요 7,80억 나가고 일년임대료로 1억5천은 나올걸요 2016 2017년에 건물값이 49,50억에 임대료 1억 나온다고했으니 지금은 가치가 더올랐죠

• 38. ..
    '19.12.10 7:05 PM (1.227.xxx.17)

93년 핑계할때 80억 벌었는데 95년 잘못된 만남은 더 큰
    히트를쳤으니 돈을 갈퀴로 쓸어모았다고했어요 음반이 280만장이 팔렸다니 뭐 말다했죠

• 39. ..
    '19.12.10 7:14 PM (1.227.xxx.17)

현재 살고있는 방배동빌라도 매입한건데 20억나가고
    분당 정자도 아이파크도 제일큰평수가지고있고
    아름마을 아파트도있고 알려진것만해도 그러네요

• 40. ..
    '19.12.10 7:40 PM (1.227.xxx.17)

자동차 2억 자전거 3000만원 리니지 게임 아이템에
    일억이상 썼다고 기사에 나옴
    이번 집사부일체에 새로 이사한 경기도 단독주택 마당있는집도 간모가 어머니 사준거라고함 .
    정자동 아이파크 주상복합 큰평수랑 아름마을만해도 30억.

• 41. ..
    '19.12.10 7:51 PM (1.227.xxx.17)

여자분이 고등학교때도 연예인이랑 결혼할거라고 했다니 사람은 참 자기가 말하는대로 되는구나 싶네요

• 42. ..
    '19.12.10 8:09 PM (1.227.xxx.17)

돈 많으면 뭐합니까 오늘 기사난거 보니 술집에서 여자 폭행한 기사낫더군요 눈 코 얼굴 배를 마구 때려서 강남세브란스 진료기록이있네요
    여자때리는 못난놈.술먹고 손떠는 알콜중독자인줄 알았더니 사람도 패네 그것도 힘없는 여자를~
    남자들사이에선 한주먹거리도 못되는게 성질드럽네 .
    MBC취재영상도 있답니다 빼박이죠뭐

• 43. ..
    '19.12.10 8:14 PM (1.227.xxx.17)

진짜 여자 우습게 알고 손버릇나쁘고 인성 개차반이네

• 44. 결혼
    '19.12.10 8:26 PM (39.7.xxx.39)

할거 같은데요.. 어차피 돈 배경 보고 하는거면 사람 중요한 것도 아니고. 이대로 결혼해서 약점 잡고 큰소리 치고 살듯

• 45. ..
    '19.12.10 8:28 PM (1.227.xxx.17)

제 예상도 결혼식은 진행할겁니다
    어차피 돈보고 하는결혼이니.

• 46. 읏샤
    '19.12.10 8:43 PM (1.237.xxx.164)

여자쪽 집에서 더 좋아하는 거 같던데요.
    몸만 오라고 했다고 장인이 인터뷰에 나와 좋아 죽더라는 기사 읽었어요

• 47. ..
    '19.12.10 8:46 PM (1.227.xxx.17)

건모는 독신주의자였는데 여자집이 더 환장하고 좋아하는듯했어요 그러니 살아보지도않고 상견례후 바로 혼인신고부터하죠

• 48. ..
    '19.12.10 9:50 PM (110.70.xxx.168)

여자가 시간지나면 건모마음 변심할까봐 혼인신고부터 빨리하고 쐐기박는게 눈에 보이더만~~~

• 49. ..
    '19.12.10 10:09 PM (110.70.xxx.168)

장지연씨가 결혼식하면 쓰레기분리수거되는셈이니 감사할일임.
    또다른 피해자를 막는길.

• 50. 여자
    '19.12.10 10:16 PM (111.65.xxx.73)

생각보다 괜찬던데요 좀 똑똑하게 생겼던데..
    얼굴만이쁜여자 고른게 아니라 머리도 본것같던데요?

• 51. .....
    '19.12.10 11:46 PM (114.200.xxx.117)

똑똑한 여자가 강간범을 자기애 아빠로 고릅니까?
    유유상종이란말은 괜히 있는게 아닙니다. 윗님.

• 52.
    '19.12.11 6:34 AM (204.193.xxx.68)

순진해서 걸려들었나했더니 아니던데요. 여자가 김건모 머리위에 있더만요. 아주 약디 약게 생겼어요. 결혼할겁니다.