82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메이저-이른봄날

뮤직 조회수 : 519
https://youtu.be/4jodRz23bCg

이른 아침에 일어나 창문 사이로 

하늘을 바라보니 살며시 머리에 

내리는 물방울이 투명한 아침을 열어주네

Hey early spring day of rain 

허전한 내 맘의 기억들을 잊게해요

When drops come down on my shoulder 

그대 향한 내 마음을 받아줘요

When drops come down on my shoulder 

그대 향한 내 마음을 받아줘요

이른 아침에 일어나 창문 사이로

하늘을 바라보니 살며시 머리에 

내리는 물방울이 투명한 아침을 열어주네 Oh yeh~ 

아침을 열어주네 Oh right 

아침을 열어주네 Oh baby 

우~야야야야야~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤직
    '19.12.9 11:48 PM (223.38.xxx.71)

https://youtu.be/4jodRz23bCg

• 2. ...
    '19.12.9 11:54 PM (125.185.xxx.24)

와우 제가 좋아하는 노래에요!!!

• 3. 뮤직
    '19.12.9 11:57 PM (223.38.xxx.71)

저도좋아하는곡인데숨겨진 보석같은곡이죠^^ 아시는분들많이있지는않을듯해요

• 4. 오~
    '19.12.10 6:18 AM (110.12.xxx.134)

예전 노래방 18번. 기분 좋아지는 노래에요^^

• 5. 저도
    '19.12.10 7:13 AM (128.12.xxx.115)

좋아하는 노래랍니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588530 이런증상도 나이먹어 노화라서 그런건가요? 7 ........ 09:23:03 850
1588529 주식과 사랑에 빠졌어요 8 .... 09:21:23 1,375
1588528 방안에 시시티브이 설치하기 4 우려 09:16:50 499
1588527 혼자만의 상처느끼고ㅋ연락한 후기 35 혼자만의 09:11:07 2,315
1588526 생각해 보면 윤씨 대통령된것 18 국가 09:08:41 1,729
1588525 지는 포기했어요 1 기브업하겠소.. 09:07:03 664
1588524 인성 좋은 사람들의 공통점 29 09:05:32 3,382
1588523 이런 분이 보수맞네요 3 보수 09:02:25 829
1588522 저 어떡해요 ㅠㅠ 집에 천장에서 물세요 7 누수 09:01:34 1,652
1588521 남편의 외도..친정에 말해도 될까요 68 고통 08:59:09 3,602
1588520 [영어질문]What a kidder! 가 무슨 뜻인가요? 9 미리감사 08:50:05 1,181
1588519 베트남산 수산물도 이젠 조심해야 할 듯.. 8 먹을게없 08:48:24 1,518
1588518 영수는 1등급인데 나머지는 4-8등급인 고등학생은 대학 갈 수 .. 9 ㅇㅇ 08:47:32 1,162
1588517 혼자인데 기도 좀 부탁드려도 될까요? 15 혼자구나 08:42:51 1,014
1588516 스타일러 기능 질문이요~ 4 .... 08:42:03 449
1588515 cry me a river 는 뭔 뜻인가요 13 dd 08:42:01 2,220
1588514 남자들 장모님의 나라라고 하는거 역겹지 않으세요 ? 57 ..... 08:36:28 3,385
1588513 암막커텐 빨고 사용해야할까요? 6 무겁다 08:35:42 811
1588512 러시아는 어떻게 될까요?? 4 ... 08:34:12 747
1588511 [펌] "어도어를 빈껍데기로"...하이브, 민.. 24 ... 08:23:18 3,555
1588510 심채경 박사님 4 .. 08:18:34 1,417
1588509 여권사진 퇴짜 맞아보신 분 계신가요? 11 .... 08:16:29 1,689
1588508 민주노총 "25만원 지원금은 포퓰리즘" 논평 11 표퓰리즘 08:13:11 935
1588507 테슬라 물타기 들어갈까요 1 ... 08:12:49 618
1588506 최태원 그녀 김희영은 미술전공자인가요? 18 궁금 08:07:50 3,081