82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 프리퀀시 구걸의 계절이 돌아왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,036
아주 징글징글해요. 거지도 아니고.
나 있는데 한마디만 하면 쪽팔림 그런것도 몰라 얻어 걸리면 장땡이라고 번호부터 남기고.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.12.9 11:36 PM (112.150.xxx.63)

저 아래도 스벅 거지 있네요.
    인스타에도 보면 대놓고 구걸하는 사람도 있더만요

• 2. 그게
    '19.12.10 12:04 AM (117.111.xxx.77)

호구 착한분들 많아 통하니까요.

• 3. 아래보니
    '19.12.10 12:36 AM (223.39.xxx.99)

이런글 좀 올리지 마라 뭐라할줄 알았더니
    뭐 자기네들끼리 주거니 받거니 신났네요 ㅋㅋ

• 4. 좀..
    '19.12.10 12:56 AM (222.102.xxx.75)

기분이 언짢네요.
    응당한 가치를 주고 받은건데 그걸 왜 비웃죠?
    원글님 스티커를 무작정 달라던 분 계셔서
    원글님이 이런 글 쓰신건 이해가 가는데,
    223.39.님이 자기네들끼리 라며 뭐라는건 무례합니다.

• 5. ...
    '19.12.10 9:07 AM (61.79.xxx.132)

저도 모으진 않지만 구지 거지랄꺼 있나요?
    코스트코 처럼 무료양파를 마음대로 쳐담아가면 민폐지만.
    주고 싶은 사람이 주는건데 왜 제 3자가 거지니 구걸이니 하는건지 이해가... 너무 글이 도배되지만 않음 상관없던데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587108 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 3 인생 01:00:39 2,662
1587107 칡즙 원래 유통기한 없나요? 4 00:55:28 599
1587106 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 9 ㅇㅇ 00:53:33 2,704
1587105 이게 치흔설이라는거군요 4 넘아프 00:33:34 3,722
1587104 박나래 살 엄청 뺐네요. 9 나혼산 00:32:21 8,437
1587103 부산근방 지진 너무 무섭네요 5 ㅜㅜ 00:23:56 5,028
1587102 윗집? 노래소리 3 미쳤나 00:16:18 1,008
1587101 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 3 폭우 00:09:51 2,016