82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금) 남성성에 대한 궁금

몰라서 조회수 : 7,968
저는 나이만 많지 성에 대해 잘 모릅니다.
남친이 있는데 이게 지루인지 조루인지 모르지만 사정을 한번도
못했어요.
제가 궁금한건 남자가 사정을 못해도 쾌감을 느낄수 있는걸까요?
그만한다고 하고 보면 아직도 발기된 상태인데 이런경우
남자는 힘들기만 한건지...궁금합니다.
그런상태라면 둘사이에 이런행위가 필요치 않을거 같아서요.
사정을 못하는 남자는 성행위가 필요없는건가요?
아니면 그래도 좋은건가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.9 11:02 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

남자는 목적이 사정일것 같은데요
    사정을 못하는건 병일듯

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.9 11:08 PM (175.223.xxx.184)

감정적으로는 좋을 수 있어도
    육체적으로는 별로죠.

• 3. ㅅㅅ
    '19.12.9 11:09 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

사정을 안해도 쾌감이 있을 쾌감의 많은 부분을 차지하죠. 그래서 성경험이 없는 남자는, 여자는 사정이 없는데 어떻게 쾌감을 느낄까 궁금해하기도 하지요.

삽입하고 펌프질을 오래하는데도 사정이 안되면 지루입니다.

• 4. ㅅㅅ
    '19.12.9 11:10 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

사정을 안해도 쾌감이 있을 수 있지만 사정이 쾌감의 많은 부분을 차지하죠. 그래서 성경험이 없는 남자는, 여자는 사정이 없는데 어떻게 쾌감을 느낄까 궁금해하기도 하지요.

삽입하고 펌프질을 오래하는데도 사정이 안되면 지루입니다.

• 5. ..
    '19.12.9 11:12 PM (1.227.xxx.17)

지루같네요 조루는 오분내로 빨리사정하고 빼버리거든요

• 6. ....
    '19.12.9 11:19 PM (221.157.xxx.127)

안하는것보단 좋지만 절정엔 못오르는거죠.

• 7. 사정장애
    '19.12.9 11:21 PM (116.39.xxx.186) - 삭제된댓글

사정 장애 검색해 보세요
    소변 마려워 미칠것 같은데 소변 안 나오는 느끼이래요

• 8. 저기
    '19.12.10 12:01 AM (58.120.xxx.107)

네이버라도 좀 찾아보시지.
    조루는 1분안에 사정하는 거지요.
    지루는 발기는 해도 사정 못하는거고.
    ED는 아예 발기 못하는거.
    요즘 성에 대해 몰라도 조회하면 다 나와요.

• 9. 얼굴만 보아도
    '19.12.10 12:39 AM (211.193.xxx.134)

손만 잡아도
    ......
    ......
    ......
    .....
    .....
    ....
    사정

• 10. Hush
    '19.12.10 5:47 AM (125.252.xxx.6)

성관계 후 사정을 못하면 몸에 안좋아요. 다른 방법으로라도 사정하는 것이 여러모로 낫습니다.

남친 분이 지루이거나 야동자위에 너무 익숙해있거나 등 이유가 있을거에요. 잘 풀어보세요.

• 11. 아이고
    '19.12.10 11:16 AM (202.30.xxx.24)

지루는 조루보다 훨~~~씬 치료가 힘들어요 ㅠㅠ
    남친의 쾌감을 걱정하시기보다는... 그로 인해 벌어질 원글님을 좀 더 걱정해보셔요.

• 12. . . .
    '19.12.10 2:21 PM (223.38.xxx.6)

남자가 혼자 해결하느라
    손으로 하는 자위에 익숙해지면 그럴 수 있어요
    손의 힘이 더 쎄니까
    남자의 테크닉이 발달하면 극복할수 있다고
    들었어요
    팟캐스트 구성애의 아우성
    1부에서 10부 참고권해요
    섹스가 남자나 여자나 자동적으로 잘 하게 되는게
    아니라 공부를 할수록 발전하니까요