82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수면바지 2개 겹쳐입으니 천하무적~~

외풍심한집 조회수 : 4,538
외풍이 심해서 추운집인데요
면내의입고
수면바지 2개 겹쳐입으니
완전 천하무적이네요 ㅎㅎ

넘 추운집에 사니 별걸 다 연구하게 되네요ㅋ

근데 수면바지 너무 알록달록해서
종일 입기엔 뭔가 너무 아동틱~ 수면틱~

그냥 블랙으로 무늬없는 바지 나오면 좋겠어요

아무튼 너무 따셔서 행복합니다 ~~ ^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.9 10:35 PM (211.204.xxx.195)

답답하지 않나요?ㅜㅜ

• 2. 거기다가
    '19.12.9 10:36 PM (122.38.xxx.224)

츄리닝 입고 나가면 더워요..

• 3. 마름
    '19.12.9 10:36 PM (223.39.xxx.34)

완전 마르신 가 봐요
    너무 투박해서 하나 입기도 버겁 겠던 데
    부럽습니다
    수면바지 두 개 겹쳐 입기가 되시다니...
    진심 입니다~~^^

• 4. ㅎㅎ
    '19.12.9 10:36 PM (114.30.xxx.227)

악ㅋ
    상상하니 넘 귀여우셔욧

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.9 10:44 PM (119.70.xxx.213)

아 ㅋㅋㅋ 제목만보고도 넘 웃었어요 귀여워요

• 6. ,,,
    '19.12.9 10:51 PM (112.157.xxx.244)

원래 있던 수면바지는 알록달록 아동틱 바지들인데 이번에 산 바지는 한가지 색깔로
    고상해요 하물며 쓰레기 버리러 갈때 입어도 괜찮아요 하나 장만하세요

• 7. 수면바지도
    '19.12.9 10:51 PM (122.38.xxx.224)

알록달록 하지 않은 고상한 색깔도 많아요.

• 8. .....
    '19.12.9 10:52 PM (175.223.xxx.43)

전 시장가서 오토바이 배달하는 사람들이 입을만한
    솜패딩바지 사왔어요
    이거 진짜 천하무적 ㅎㅎㅎ

• 9. 원글
    '19.12.9 10:53 PM (175.223.xxx.167)

아 그런거 있어요?
    저 대형마트 갈때마다 찾아보는데
    그런게 없더라고요ㅠ

다시 함 찾아볼께요

저도 쓰레기버릴때 등등
    이때가 젤 힘들었어요

• 10. ..
    '19.12.9 10:54 PM (124.50.xxx.42)

저도 칼바람부는동네에살때 이런저런것찾다 득템한게 겨울용 실내가운이었어요
    첨엔 코스트코에서 엉덩이덮는 길이 사서 몇년잘입다 너무 더러워져서 발목까지오는거 직구했는데 넉넉한 사이즈샀더니 왠만한 담요보다 낫더라구요
    두께가 다른 그 가운 강추~!!!
    https://www.amazon.com/dp/B00CHQ51CM/ref=cm_sw_r_em_api_i_sgL7DbHD6WYNX

• 11. 마트에는
    '19.12.9 10:54 PM (122.38.xxx.224)

전부 알록달록이죠..

• 12. 원글
    '19.12.9 10:54 PM (175.223.xxx.167)

아 그래요?
    그럼 솜패딩바지도 접수할께요ㅋ
    근데 이건 왠지 재래시장 가야할거 같아요

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.9 11:05 PM (119.70.xxx.213)

ㅋㅋ 자연주의 같은데는 덜 알록달록하더라구요

• 14. ...
    '19.12.9 11:06 PM (175.223.xxx.43)

맞아요
    재래시장가서 샀어요 ㅋㅋㅋ
    지마켓이나 옥션같은 인터넷에서도 파는거 같아요

개당 만상천원주고 2개 샀는데
    올 겨울 든든합니다ㅋ

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.9 11:06 PM (119.70.xxx.213)

아 코스트코 극세사 가운 저도 추천요
    가격도 싸요
    16천얼마

• 16. 봤어요
    '19.12.9 11:17 PM (58.226.xxx.155)

어제 이마트에서 만원이 안하는거 봤어요.
    8천원이던가.. 단색컬러에 하단은 오무려진 스탈였어요.

• 17. 누구냐
    '19.12.9 11:27 PM (221.140.xxx.139)

두 개가 어떻게 들어가는지.

갑자기 동백이 셔츠 바지에 넣어 입는 거 타박하던
    떡집언니 생각이 나네요,
    백반언니 여기 트레이닝요~~

• 18. 그게
    '19.12.9 11:27 PM (112.166.xxx.65)

들어가요??
    최소 현아다리신가방ㅇ

• 19. ...
    '19.12.9 11:35 PM (220.75.xxx.108)

고상한 색 수면바지 여기 있어요.

https://m.smartstore.naver.com/thiszzim/products/4724451753?NaPm=

다른 글에 어느 님이 링크 거신건데 제가 바로 이 바지를 고터에서 5000 주고 사서 아주 엄청 잘 입고 있습니다.

• 20. ..
    '19.12.9 11:35 PM (222.237.xxx.88)

인터넷으로 찾으니
    블랙, 브라운, 블루,챠콜 다 있네요.

• 21. 겨울 집바지
    '19.12.9 11:38 PM (218.55.xxx.84)

자연주의 수면바지 2개, 아마존 발목길이극세사가운, 재래시장 솜패딩바지

• 22. ㅋㅋ
    '19.12.9 11:46 PM (124.50.xxx.225)

여러분 댓글이 엄청 정성스러워요
    근디 원글님 이것 다 사실라고요
    집이 정말 추운가봐요 ?

• 23. 로브
    '19.12.10 12:20 AM (125.187.xxx.37)

저 예전에 미국여행 갔을때 사왔어요
    제가 추위를 엄청 타거든요
    저가 입으면 정말 후끈해요.
    이젠 코스트코에서 팔더군요^^

• 24. ..
    '19.12.10 12:21 AM (116.39.xxx.162)

일단 찜.
    링크 감사...