82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송년 모임 신나는 노래 추천해주세요

노래 조회수 : 2,335
회식때 부를 노래 신나는거로 부탁드려요ㆍ
알수없는 인생,사랑의 밧줄, 제비처럼 혹시 괜찮나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.12.9 9:47 PM (175.196.xxx.130)

뿐이고 추천이요~~

• 2. ㅋㅋ
    '19.12.9 9:50 PM (223.38.xxx.58)

사랑의 재개발

• 3. ㆍㆍ
    '19.12.9 9:50 PM (58.236.xxx.195)

아모르파티~

• 4. ..
    '19.12.9 9:51 PM (222.237.xxx.88)

합정역5번출구.---난이도가 낮아 부르기 쉬움

• 5. 합5번
    '19.12.9 9:54 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

노래방나왔나요?
    사랑의밧데리 찰랑찰랑 당돌한여자
    회식때처지는노래진짜꼴불견ㅋ

• 6. ....
    '19.12.9 9:58 PM (106.102.xxx.142) - 삭제된댓글

찰랑찰랑...

• 7. ..
    '19.12.9 10:01 PM (183.98.xxx.186)

분홍립스틱

• 8. 우연이
    '19.12.9 10:05 PM (115.161.xxx.219) - 삭제된댓글

우연히

나이트 클럽에서 함께 춤을 추었네~~
    첫사랑~~그 맹세를~~~

이 노래 신나던데요

• 9. 다들
    '19.12.9 10:06 PM (211.204.xxx.195)

너무 옛날 노래네요

• 10. ...
    '19.12.9 10:06 PM (119.64.xxx.178)

식상해요
    노브레인 넌 내게 반했어 밤이 깊었네
    빅뱅 붉은노을

• 11. 나마야
    '19.12.9 10:09 PM (121.162.xxx.240)

너무 노래들이 올드해요
    60대 이상들 노래예요

• 12.
    '19.12.9 10:18 PM (223.38.xxx.195)

땡벌 기다리다 지쳤어요

• 13. bjj
    '19.12.9 10:23 PM (58.230.xxx.177)

따르릉. 흥진영 노래들 사랑의 재개발.

• 14. 인순이
    '19.12.9 10:43 PM (96.32.xxx.253)

외로운 밤이면 밤마다~~~
    아모르파티
    내 애창곡은 솔리드 천생연분

• 15. ㅁㅁㅁ
    '19.12.9 11:08 PM (112.187.xxx.82)

신나는.노래...

• 16. 조용필
    '19.12.9 11:08 PM (211.36.xxx.109)

바운스 바운스

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.10 12:43 AM (223.39.xxx.99) - 삭제된댓글

프랭크 시나트라 - 마이웨이

• 18. 마무리는
    '19.12.10 12:55 AM (223.39.xxx.99)

한국을 빛낸 100명의 위인들이나 독도는 우리땅 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '19.12.10 1:33 AM (58.230.xxx.18)

금잔디 '오라버니'

• 20. 아줌마
    '19.12.10 10:28 AM (211.114.xxx.27)

제가 강추하는 건
    doc와 춤을
    모두 신나요^^