82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소년 교류(국제적 또는 국내)

혹시 있나요? 조회수 : 299

중학생 남자아이(현재중1).... 여러친구들..국제적, 국내적 다양한 친구들...만들어주고 싶은데...

저희 어릴때 보면..국제 펜팔친구 있고, 국내적으로는 걸스카우트 같은 것인 있어서...다른지역,다른 나라 알게되어서 좋았던것 같은데.... (지방에 있다 보니... 다양한 친구 접하게 하면 좋을것 같아서요.)

지금은 게임으로만 다른 또래 아이들과 인터넷으로 통하는것같아...ㅠㅠ

협회,연맹등등이 있는데..제가 모르고 있나? 싶어서요.... 청소년 또래아이들과 봉사활동하는것도 좋을것 같구요.

가족들과 함께 많이 했는데...이젠 중학생이 되니...가족들보다 또래 친구들과도 좋을것 같아서요.

아시는 분 계시분~ 알려주세요.  

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1579946 명상 배우고 싶어요. 10 .. 16:01:47 617
    1579945 테니스도 1회 체험수업이 있을까요? 6 처음이라 16:01:18 289
    1579944 남편이 저한테.... 6 123 15:58:53 1,953
    1579943 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 1,307
    1579942 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 2,619
    1579941 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 5 1학년 15:52:01 761
    1579940 급해진 한동훈 막말~ 11 메이you 15:48:47 2,067
    1579939 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 18 10년더늙어.. 15:44:06 2,700
    1579938 버스파업 끝났대요 1 버스파업 15:43:49 1,724
    1579937 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 15:43:34 794
    1579936 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 5 15:42:34 944
    1579935 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 43 ... 15:37:20 5,754
    1579934 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 21 비오는오후 15:33:24 3,437
    1579933 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 1 어떻게 15:32:31 322
    1579932 "전공의들, 미국·싱가포르 의사시험 준비 중…인재 유출.. 52 ㅇㅇ 15:30:40 2,707
    1579931 갑질 신고당한 ‘윤 동창’ 주중대사…“자녀 거론하며 막말” 1 .... 15:29:53 749
    1579930 완경을 향하는 단계인가요? 9 매일 15:29:12 1,409
    1579929 중학교 학교설명회 참석하시죠? 4 중학교 학교.. 15:19:22 468
    1579928 중학생 아이 키워요. 가끔 서운한데 안그러고 싶어요 3 부모 15:17:59 813
    1579927 do do star all do 4 영어천재 15:16:03 626
    1579926 주식 업체가 부도나면 어떻게 되나요 11 15:13:47 1,376
    1579925 프린터기 추천 해 주실수 있을까요? 3 혹시 15:06:38 383
    1579924 지난 봄 결혼식 7 ㅇㅇ 15:04:48 1,530
    1579923 한동훈 "가공식품 부가세 10%→5% 한시적 인하 정부.. 34 .. 15:03:43 2,221
    1579922 결혼한 친정언니가 참 사람마음을 힘들게 하네요. 21 친정언니 15:02:10 6,095