82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리니지M 광고 멋지지 않나요?

광고 조회수 : 1,797
게임이라곤 1도 모르는데 호기심 생기네요.
광고가 예술이네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '19.12.9 9:27 PM (211.52.xxx.84)

게임광고에 샹송음악이라니
    저도 보면서 넘 광고 좋다고 생각했어요

• 2. tt
    '19.12.9 9:32 PM (125.178.xxx.106)

그 광고만 나오면 노래가 너무 좋아서 광고 못끄고 그냥 하염없이 들어요

• 3. ...
    '19.12.9 9:35 PM (39.7.xxx.208)

에디뜨 피아쁘의 애절한 목소리를
    죽~늘여서 들려주네요.

• 4. ...
    '19.12.9 9:35 PM (39.7.xxx.192)

표정들이 너무 작위적이라서 그닥...

그래도 멋지긴 멋지더라고요.
    에디뜨 피아프 사랑의 찬가가 너무 잘 어울려요.

• 5. @@
    '19.12.9 9:43 PM (58.79.xxx.167)

광고 만드느라 돈 많이 들었겠다 생각했어요.

게임으로 버는 돈이 어마어마한가봐요.

광고가 그 수준인 걸 보면...

• 6. 건강
    '19.12.9 9:52 PM (121.139.xxx.74)

택진이 형~~은 진짜 아니었는데
    본게임 선전은 잘 만들었네요
    일부러 그런건가...

• 7. Bd
    '19.12.9 10:09 PM (223.62.xxx.97)

잘 나가다가
    왜 오사카성은 계속 보여주는지.
    리니지가 일본 거예요?

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.9 10:12 PM (39.7.xxx.161)

저도 기절초풍 하는 줄 알았어요
    첨엔 애플광고인 줄

• 9. 리니지가
    '19.12.9 10:16 PM (211.210.xxx.20)

어떤 게임인줄 아세요. 아이템 사는데 천만원은 껌값이고 많이 쓰는 사람은 억도 쓰는 게임인데. ㅉㅉ 광고요?

• 10. ㅡㅡ
    '19.12.9 10:27 PM (223.62.xxx.97)

윗님
    그러니까 저게 광고가 아니라는 말씀이세요?

• 11. ...
    '19.12.9 10:30 PM (118.223.xxx.149)

다운받으시면 큰일... ㅡㅡ

• 12. 리니지싫음.
    '19.12.9 11:45 PM (116.39.xxx.162)

광고 음악만 좋음.

택진이형~~~으로 밑밥 깔더니...ㅎ

택진이형이라고 해서 택진이형 검색해 봤어요.
    헐~~~나이가 53인가 그러던데
    형이라고 부른 목소리는 완전 꼬맹이 목소리던데.....ㅋ

• 13. ?
    '19.12.10 5:14 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

배경음악만 좋아요.