82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일은 몸매가 이쁘네요

... 조회수 : 6,138
일단 키가 크고 호리호리
얼굴작고 팔다리 길고
헤어스타일 넘 잘 어울리고
매력적인 마스크
유연한 몸놈림(백댄서들보다 춤 훨씬 잘춤)
남자도 키크고 몸매가 이뻐야 춤을 춰도 태가 나네요

근데 슈가맨에서 나온 현재의 양준일 모습은 약간 실망스럽네요
쌍꺼풀 수술도 아쉽고 (외꺼풀 눈이 매력적이었는데)
헤어스타일도 좀 더 길었으면 어땠을까 싶어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.12.9 9:14 PM (175.127.xxx.153)

세월을 탓 해야죠

• 2. ...
    '19.12.9 9:18 PM (220.127.xxx.135)

세월 흐름에 따른 변화는 인간이면 누구나 경험하는거죠.
    하지만 평범한 50대 아저씨들과는 비교불가
    양준일 같은 눈이 아마 나이들면서 쳐짐이
    심한 눈일거예요

• 3. ...
    '19.12.9 9:23 PM (182.231.xxx.5)

양준일 눈은 v2로 다시나오면서 한것같던데요
    V2 나오면 채널돌렸는데 그게 양준일이라니ㅋ
    과거 양준일영상에 빠졌다가 v2에서 헉했넹ㄹㄷ

• 4. 양준일이
    '19.12.9 9:26 PM (223.62.xxx.65)

멋있어요????
    게이같아요.... 전 느끼하고 넘 나이들어보이던데.
    50대에 배도없고 날씬한건 인정하지만....
    멋있는건 모르겠던데....

• 5. .....
    '19.12.9 9:35 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

미용실 스텝같아요
    말투랑

• 6.
    '19.12.9 9:46 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

20대의 양준일은 넘 매력있네요

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.9 10:13 PM (1.222.xxx.79)

슈가맨 양준일 누군지 모르고 말하는게 매력있어 누군지 찾아보다 30년전 본투비 아이돌 20대 양준일에게 홀딱 빠졌는데요 다시 슈가맨보니 안타깝네요. 세월이요..그렇게 예쁜 아기아기 넘치는끼를 환경이 안되어 다 펼치지못하고 결국 세월앞에 무릎꿇은 젊음이 너무 아쉬워요.. 양준일씨 그래도 일반인으로 20년살아오셧는데 관리잘하신거죠. 그래도 말하는 게 너무 매력있어서 지금이라도 잘되시기 바래요..

• 8. 20대의 양준일은
    '19.12.9 10:18 PM (58.229.xxx.83) - 삭제된댓글

외모와 패션이 좋고
    50대의 양준일은 성숙한 어른이라 좋아요
    보통 인생의 어려움 앞에선 변할 수 밖에 없는데
    여전히 예술가적 품위와 민감성이 있더라구요
    그가 20대 자신에게 한 말이 오래 기억 될 것 같아요

• 9. 황교안계엄령
    '19.12.9 10:25 PM (117.111.xxx.169)

20대 양준일 왜이렇게 이뻐요?
    저리 이쁜 미소년이 크게 피지 못하고
    고생도 많이하고 나이도 드니 좀 짠하네요
    지금 열심히 사시는 모습 좋지만
    미소년 양준일을 그냥 보냈다는게 참 아깝네요

• 10. 근데
    '19.12.10 1:10 AM (114.201.xxx.172)

남자 50대 연예인들 불청보면 지금 양준일보다 못한사람들많아요 피부관리받고 시술만 약간하면 훌륭할듯 싶어요 지금도 비율은 넘사벽이드만요

• 11. ...
    '19.12.10 2:16 PM (219.240.xxx.12)

50대에 그정도면 정말 훌륭한거죠.. 웃는 모습은 아직 소년같이 너무 해맑으시던데... 그냥 사람이 생각하는거나 태도가 너무 괜찮으니 매력적이라고 생각했어요..