82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김ㄱㅁ는 포털에 알바 푼건가요?

ㅂㅂㅂ 조회수 : 2,154
댓글 패턴이 한결같네요
1. 성폭행 고발시기 가지고 뭐라 한 사람들
성폭행은 바로 신고하는경우도 많지만 얼마전부터 많아진 미투의 경우 몇년전 혹은 10년전 일도 다 대상이던데 유독 이건만 왜 이제와서 고발했냐는 어처구니없는 알바냄새 풍기는 글이 많네요
고발 시기는 당사자가 정하지 지들이 뭐라고 왜 늦게 신고하냐니 미친거 아닌가요? 그쪽이 경조사가 있으면 피해자가 참아줘야해요?????
2. 기사 내용이 자극적이다?
변기유천의 기사도 다 세세히 묘사 되었던데 그닥 자세하지도 않는 내용인데 초등생도 본다는둥 웃기는 댓글 천지네요
기사가 그럼 사실을 바탕으로 하지 어떤 기사는 자극적이지 않는게 있나요
3. 제일 어처구니없는 댓글들
원래 유흥업소 여자가 그거 해서 돈버는건데 왜 고발을 하냐
서비스에 포함 되었다더라...할말을 잃음.
호프집 사장님이 강냉이 서비스로 준대도 그거 내놓으라고 욕하고 폭행하면 정당한가요????게다가 화대 지불도 안했답니다..........쓰레기 같네요 진심.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.9 2:58 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

유독 편드는 사람들이 많아요
    솔직히 진실 싸움이지 사실이면 죄값 치러야죠

• 2. 원래
    '19.12.9 4:51 PM (223.62.xxx.220)

왜 지금이지 싶지만
    사람들이 이런 일 아니어도
    분한 일 당하면
    조금이라도 타격이 쎄게 가해지는 방법을 찾기도 하고
    한 품은 사람들은 중요한 타이밍에 터뜨리죠!
    결혼 한다하고 사방팔방 눈 에 띄니
    박살 낼 심산으로 요때 떠트렸을거같아요.
    미투 하는 사람들 아주 어릴 적 당한것들도
    참다 참다 하기도 하잖아요.
    시기는 중요하지 않고
    정말 못된 짓 을 했나 안했나가 중요함!
    둘 중 거짓말 하는 쪽 은 헉 하게 깨져야 하는거 맞음!

• 3. ..
    '19.12.9 6:32 PM (39.7.xxx.17)

돈 넘치게 많으니 알바풀었을거같아요 댓글마다 쫓아다니며 건모가 드러운짓한거 봤냐 성추행한거봤냐 악플인거모르냐 시간이 남아돌아서 쓰냐 사실 적시만해라 고소당한다 결혼좀 할라는데 왜 초치냐 그나이먹도록 안가봤겠냐
    술집여자면 어떤짓이던 다 받아줘야하는거아니냐 무슨짓이든 하고싶어서 그런데가는건데 왜 성폭행이냐 술집여자가 그짓하러나온거지 이해가안된다 등등
    성범죄인데 말도안되는 얘기많아요 니가 보고겪은거 아니면 댓글도쓰지말라는둥.

• 4. 원글
    '19.12.9 7:11 PM (39.7.xxx.149)

그러니까요
    정말 이상해요 알바 맞는듯해요
    할말없으니 왜 남의 결혼 초치냐니.

• 5. 트라우마
    '19.12.9 9:10 PM (58.232.xxx.191) - 삭제된댓글

ㄱ ㅁ이 성폭행당시 입었던옷 비슷한옷 계속 입고나오니 여자분이 방송볼때마다 괴로웠나보더라구요.
    늘 옷입는 패턴이 비슷비슷 이잖아요.....

여튼 더 지켜볼일인거같아요.

• 6. 트라우마
    '19.12.9 9:11 PM (58.232.xxx.191)

ㄱ ㅁ이 성폭행당시 입었던옷 비슷한옷 계속 입고나오니 여자분이 방송볼때마다 괴로웠나보더라구요.

아까 뉴스에서...
    늘 옷입는 패턴이 비슷비슷 이잖아요.....

여튼 더 지켜볼일인거같아요.

• 7. 아까
    '19.12.9 10:11 PM (175.209.xxx.170)

아까 기사보니 해놓고는 적절한 댓가도 지불하지 않았다고 하던데요.
    그러니 왜 해놓고 돈도 안줘서 성폭행으로 몰리냐구요.
    돈이라고 좀 줬으면 이런 사단이 안났지
    3년전에가 아니라 주욱 섹파가 아니었나 싶은데요.
    그러다가 김건모 장가 간다니 엿먹어라 로 나가는거 같은데요.