82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 볼펜 필요 하신분 계실까요?

나눔 조회수 : 1,993
집에 볼펜이 엄청 많아요! 대략 30자루 이상 될거 같은데...주로 항공사나 해외 호텔에서 쓰던건데요...혹시나 어디 보낼때나 필요 하신분 있으심 알려 주세요~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.9 1:19 PM (49.142.xxx.116)

그냥 아파트? 집 앞에 내놓고 필요하신분 가져가세요 하세요.
    여기서 필요하다고 해봤자 택배비까지 들고 골치아픔

• 2. 버리세요
    '19.12.9 1:20 PM (116.125.xxx.203)

버리세요
    요즘 누가 얼마나 쓰나요?
    애들도 자기취양이 있어서

• 3.
    '19.12.9 1:21 PM (175.127.xxx.153)

중고나라 무료나눔 게시판이나 당근에 무나로 올려보세요
    쓰던제품이면 어디 기부하기도 애매하네요

• 4. ..
    '19.12.9 1:21 PM (222.237.xxx.88)

주민센타, 아파트 관리실, 경비실 등
    필요한 곳은 많죠.

• 5. 호이
    '19.12.9 1:25 PM (61.254.xxx.120)

동네 산책하다가 우체국같은 데 가서 필통에 꽂아놓고라도 오겠어요
    버리긴 왜 버려요 아깝게
    동네상점 다니면서 하나씩 건네던가

• 6. 쓰던게
    '19.12.9 1:58 PM (211.110.xxx.180)

많이 쓴게 아니라 한두번 쓴거라서...버리긴 좀 아까워서요....한번 중고나라 같은데 올려봐야 될거 같네요~

• 7. ..
    '19.12.9 2:00 PM (218.148.xxx.195)

경기도 구리시 갈매 중앙로 55번길 112. 102호

펜프로젝트 길파오
    저도 집에 색연필 모아둬서 여기로 보내려구요
    해외로 보내시나봐요

• 8. 나눔
    '19.12.9 2:14 PM (211.110.xxx.180)

윗분 넘 감사해요~~

• 9. -_-
    '19.12.9 2:55 PM (211.104.xxx.120)

오 저 줄서려고했는데.ㅎㅎ

볼펜이 없어서 그런게 아니고 항공사나 호텔같은데는 기념품으로 많이들 모으지않으시나요?
    전 어메니티 욕심은 없는데 메모지 볼펜욕심 있어서 인포에 하나씩 부탁드려서 가지고오는데..;;

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.9 3:22 PM (106.102.xxx.236)

성당이나 교회갖다드리면 유용하게 써요

• 11. 감사합니다
    '19.12.9 4:10 PM (175.223.xxx.74)

볼펜프로젝트 길파오 주소알려주신분 감사합니다~
    저도 필기구 욕심이 많아 꽤 많이 사모았는데요~
    정리좀 해야겠네요~