82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 강용석, 김건모 성폭행 의혹 고소장 접수 "2016년 피해건"

.. | 조회수 : 6,501
[단독] 강용석, 김건모 성폭행 의혹 관련 고소장 접수 "2016년 피해건"  http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=241&aid=0002986332
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?
    '19.12.9 1:03 PM (211.48.xxx.158)

성폭행 피의자보다
    고소인이 더 싫기는 처음.

• 2.
    '19.12.9 1:04 PM (124.51.xxx.143)

왜 하필 강용석이 아이고

• 3. ..
    '19.12.9 1:06 PM (223.38.xxx.123)

3년전인데 왜 이제와서? 라는 사람은 없겠죠?
    공소시효 남은 한 고소 시기는 피해자 마음.
    근데 고소 내용이 너무 적나라해서 이젠 볼적마다 생각날듯 ㅜㅜ

• 4. 웃긴건
    '19.12.9 1:09 PM (175.127.xxx.153)

고소장을 접수했는데 네이버 검색순위에 김건모가 안올라와요 강용석은 올라와도
    어제 미우새 내내 김건모편이던데 장교수 이름은 검색순위 있었는데 김건모는 전혀 안올라와요

• 5. 호이
    '19.12.9 1:10 PM (61.254.xxx.120)

여기 저 피해자가 글올렸다 가정합시다
    결혼앞둔 지금이 최고의 복수시기다. 참다가 그때 터뜨려라 라고 조언들 하지 않았겠어요?

• 6. ....
    '19.12.9 1:12 PM (61.32.xxx.77)

불륜변호사가 저런거 맡아도 되나요?

• 7. 아마
    '19.12.9 1:15 PM (210.178.xxx.52)

강용석같은 변호사를 찾아간 피해자가 안타깝네요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.9 1:15 PM (49.142.xxx.116)

피해자가 여기에 글올렸으면 아마 윤락녀라는 이유만으로도 엄청 돌팔매 맞았을겁니다.
    저역시 윤락녀가 무슨 요조숙녀인척 하는지 원 싶긴 하네요.
    법적으로야 뭐 성폭행 고소가 될지는 모르겠지만요.

• 9. 변호사
    '19.12.9 1:21 PM (223.33.xxx.207)

강용석은 그냥 직업으로 뛰는거죠.
    변호사가 이거저것 다 맡아 뛰는데
    그걸로 뭐라할건 없고요.
    문대통령도 대단한 변호 한 이력 있습니다.
    변호사는 돈벌이 직업입니다.

• 10. ..
    '19.12.9 1:24 PM (222.104.xxx.175)

그동안 한짓이 있는데
    김건모도 제대로 처벌받기를

• 11. 강용석 싫지만
    '19.12.9 1:27 PM (223.38.xxx.123)

피해자 입장에선 좋은 선택아닌가요?

김건모 죽이기가 목적이면 이슈메이커로는 딱이죠

• 12. 분위기이상해요.
    '19.12.9 1:32 PM (1.211.xxx.54)

김건모가 잘못한거 맞는거같은데 왜 옹호하죠? 고소인이 강용석이라는 이유인가요? 강용석 싫지만
    박유천때와는 너무 다른 반응이네요. 김건모 처벌받길...

• 13. 김건모
    '19.12.9 1:35 PM (39.7.xxx.218)

김건모 옹호하는 사람들은 뭐죠?
    강용석이 싫어서? 김건모 당연히 처벌받아야
    되는 사람입니다. 아시겠어요?

• 14. ..
    '19.12.9 2:04 PM (211.205.xxx.62)

미우새장면 보고 미쳤구나 했어요.
    돈이면 다된다는 오만함이 하늘을 찌르더만요
    김건모 꼭 처벌받길

• 15. ?
    '19.12.9 2:29 PM (58.87.xxx.252)

김건ㅁ가 좋다는게 아니라
    김건ㅁ도 싫지만
    강은 더 싫다고요.

• 16. ..
    '19.12.9 2:30 PM (116.39.xxx.162)

술집여자든 뭐든
    성폭행은 하면 안 되죠.
    김영미 시인은 몇 십년 전 성추행도
    밝혔는데요?
    3년이면 그리 오래 되지 않았어요.

• 17. 인생지금부터
    '19.12.9 2:47 PM (121.133.xxx.99)

성폭행 피의자보다
    고소인이 더 싫기는 처음.

• 18. 이해불가
    '19.12.9 4:34 PM (223.62.xxx.117)

성폭행 여부를 피해자의 인격으로 판결하나요?
    윤락녀냐 아니냐가 왜 중요한가요?
    21세기 맞아요 지금?

• 19.
    '19.12.9 7:34 PM (61.80.xxx.232)

강도 참 밉상ㅉㅉ