82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미란다 커 남편은 왜 미란다 커랑 결혼했을까요?

.. 조회수 : 12,458
7살 연하에 애도 없는 미혼 재벌이던데 뭐에 끌렸을까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.12.8 10:15 PM (119.198.xxx.59)

널리고 널린게
    재벌 미혼 남자한테 달려드는 불나방같은 미녀 천지일텐데 . . .

미란다커보고 뿅 ~하고 반했다던데 . .
    매력이 있나보죠

• 2. 자기
    '19.12.8 10:16 PM (222.110.xxx.248)

관리 끝내주는 여자라는 점에서 끌리지 않았을까요?
    오히려 미혼보다 더 신뢰가 가잖아요.

• 3. 여우
    '19.12.8 10:17 PM (91.115.xxx.76)

돈독오른 사패가 이 여자같아요.
    여우 중의 상여우.
    지구상 쌍뇬의 대표 같아요.

• 4. ..
    '19.12.8 10:18 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

느낌상 애 딸린 여자고 상대는 미혼 재벌이라고 위축된 모습은 안 보인 것 같네요.

• 5. ㅎㅎ
    '19.12.8 10:24 PM (119.198.xxx.59)

지구상 쌍뇬의 대표는

웬디덩 정도는 되야죠 ㅎㅎ

임자있는 남자에게
    온 몸으로 달려들어 뺐는건 이 여자 전문 아니던가요 ㅋ

• 6.
    '19.12.8 10:35 PM (210.99.xxx.244)

김건모도 한다잖아요ㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '19.12.8 10:48 PM (14.55.xxx.230) - 삭제된댓글

변형된 트로피 와이프??

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.8 10:55 PM (211.36.xxx.173)

미란다 전에도 유명 여가수랑 사귀었죠.
    남자가 유명한 연예인으로 뜰정도로 매력있고 재능쪽으로 능력있는 여자를 좋아하는게 취향일수도 있죠.
    그남자도 살아온 환경이나 인생살아가는 방식이 평범하진 않던데 이런 사람들은 여자볼때도 평범한 여자한테는 또 안끌리겠죠

• 9. ..
    '19.12.8 11:00 PM (183.106.xxx.229)

남자 부모가 상류층으로 어릴때부터 호화스럽게 자랐어요.
    사주로 보면 부모복 있으면 배우자복이 없거나(유럽 왕자들 보세요), 자식복 없을 가는성이 매우 높대요.
    남자가 배우자복이 없겠죠.

• 10. 남편
    '19.12.8 11:23 PM (125.184.xxx.10)

이 스냅챗인가 대표죠
    에반 ~ 이 사람 전 애인 가수가 누굴까요~ 검색해도 미란다커만 자꾸 나오네요 ㅠ
    존로우ㅡ 얼마전 승리 성접대로 시끄러웠던 ㅡ가 미란다커 전 애인이라 나오네요 ㅠ

• 11. 들은 얘기인데요
    '19.12.8 11:42 PM (61.73.xxx.29) - 삭제된댓글

에반 스피겔이랑 같이 스탠포드 다녔던 애한테 예전에 들었었는데요 스탭챗을 만든게.. (들은 얘기니 저도 어디까지 사실인지 모름) 에반이 변태적 성행위 사진을 친구들과 이메일이나 메신저로 공유하다 보니 (정준영처럼) 보고 바로 증거인멸로 없어지길 바래서 만들게 된거래요.. 변태적 성행위를 좋아했는데 그건 차마 못쓰겠네요.. 최태원이 첩한테 했던거 비슷한거요.. 미란다커 사귄다 했을때 그래서 전 아.. 그부분을 미란다가 해주는 구나 싶었어요. 왜냐면 더이쁜 모델은 주변에 널렸거든요. 스탠포드 동창 똑똑이들 어릴때 상류층 부자 친구들도 널렸구요. 굳이 미란다 여야 할 이유가 그거 말고는 저는 모르겠네요

• 12. 들은 얘기인데요
    '19.12.8 11:42 PM (61.73.xxx.29)

에반 스피겔이랑 같이 스탠포드 다녔던 애한테 예전에 들었었는데요 스냅챗을 만든게.. (들은 얘기니 저도 어디까지 사실인지 모름) 에반이 변태적 성행위 사진을 친구들과 이메일이나 메신저로 공유하다 보니 (정준영처럼) 보고 바로 증거인멸로 없어지길 바래서 만들게 된거래요.. 변태적 성행위를 좋아했는데 그건 차마 못쓰겠네요.. 최태원이 첩한테 했던거 비슷한거요.. 미란다커 사귄다 했을때 그래서 전 아.. 그부분을 미란다가 해주는 구나 싶었어요. 왜냐면 더이쁜 모델은 주변에 널렸거든요. 스탠포드 동창 똑똑이들 어릴때 상류층 부자 친구들도 널렸구요. 굳이 미란다 여야 할 이유가 그거 말고는 저는 모르겠네요

• 13. 한창
    '19.12.9 12:50 AM (221.162.xxx.169) - 삭제된댓글

사춘기 또는 젊고 가진 것 없던 개털일 때
    이상형이라서,,,

• 14. 음 듣기론
    '19.12.9 1:12 AM (59.27.xxx.177) - 삭제된댓글

밤에 그렇게 끝내준다고. 미란이가.

• 15. 뭐가 문제?
    '19.12.9 7:37 AM (221.148.xxx.203)

세계에서 가장 유명한 모델
    최고의 미모인데
    돌싱에 아이있다고 배우자복 없다는 얘기까지 들을 정도인가요?

• 16. 마인ㅌ
    '19.12.9 10:10 AM (124.5.xxx.148)

존 로우 같은 인물이랑 애인 사이였음 마인드를 알만 하죠.

• 17. 검색하다가...
    '19.12.9 10:19 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

https://1000m0m0.tistory.com/255

• 18. 검색하다가...
    '19.12.9 10:32 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

https://m.cafe.naver.com/consumerizm/1363794

• 19. 검색하다가...
    '19.12.9 10:33 PM (223.38.xxx.219)

https://1000m0m0.tistory.com/255