82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인비지니스 노옵션노팁 가격 어떤가요?

스페인 조회수 : 1,795
좀전 홈쇼빙상품 관심있어서요
스페인 비지니스 노팁노옵션 상품인데
나이가있어 편하게 비행하고싶어서 일단 예약했어요
368만원인데 가격대비 메리트있나요?
터키 여행 쥐소하고 갈까합니다
결정에 도움 부탁드립니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나마야
    '19.12.8 7:58 PM (121.162.xxx.240)

어디 여행사예요?

• 2. 스페인
    '19.12.8 8:01 PM (182.215.xxx.68)

참좋은입니다

• 3. 나마야
    '19.12.8 8:04 PM (121.162.xxx.240)

항공사가 어딘지 모르지만비즈에 노팁 노옵션이면 괜찮은데요

• 4. 나마야
    '19.12.8 8:11 PM (121.162.xxx.240)

직항이면 엄청 싼거고요
    경유하는거죠?

• 5. 스페인
    '19.12.8 8:13 PM (182.215.xxx.68)

출밞일에 따라 터키항공 독일항공 입니다
    자막에 이스탄불도 보였던거 같은데 경유같아요
    경유면 별로인가요?

• 6. ㅇㅇ
    '19.12.8 8:18 PM (110.12.xxx.167)

그가격에 비지니스면 대박 싼거죠
    터키항공 비지니스 정말 좋아요
    국적기보다 훨 나아요 기내식도 셰프가 직접 주문받고
    맛있어요
    이스탄불 경유하는데 이스탄불 공항 라운지는 유명해서
    일부러라도 한번 가볼만해요

• 7. ,,,
    '19.12.8 8:56 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 스페인 패키지 가는데 비행시간 때문에 국적기로 했어요.
    그런데 비지니스로 가면 경유해도 훨씬 덜 피곤할것 같아요.
    저도 그렇게 갈걸 후회중이에요ㅠ
    지금 바꾸기에는 늦었고, 17만원인가 더 내면 좀 넓은 자리로 준대서 그거로 하려고요.

• 8. 스페인
    '19.12.8 9:01 PM (182.215.xxx.68)

다들 응원해주는분위기 ㅎ
    스케쥴은 독일항공편이 좋은데 터키항공 비즈가 워낙유명해서
    터키항공으로 하려구요

• 9. 너무좋죠
    '19.12.8 10:13 PM (91.115.xxx.76)

비즈 비행기표도 그 돈으론 못사요.

• 10. 전에
    '19.12.8 10:17 PM (121.162.xxx.240)

터키 여행 글 올리신분이죠?
    터기는 해약 하셨나요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.12.8 10:45 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

일단 이스탄풀 아타 뮛시기 공항
    거기 비지니스 라운지 진심
    제가가본 라운지중 최고
    음식도 진짜 최고

• 12. 스페인
    '20.1.2 10:38 AM (182.215.xxx.68)

고민하다가 터키는 취소했어요
    비즈타고 싱글차지 내려니 휘청하겠어요ㅠㅠ