82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비주얼 쑈크 받은 연옌 있으세요?

.. 조회수 : 6,695
전 김진이라는 배우요.
남자셋 여자셋 시트콤 나왔을때
너무 희고 깨끗한 피부,
검고 큰 눈알 등

정말 상상에나 존재할 사람처럼 느껴졌는데
별 활동 안하고 사라지더군요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '19.12.8 7:50 PM (221.140.xxx.139)

여전히 장동건이요..

• 2.
    '19.12.8 7:52 PM (39.7.xxx.227)

연예인은 아니고 배구선수 문성민
    실물 보고 정말 깜놀했어요
    이게 같은 민족이라 할수 있나...말 그대로 비쥬얼 쇼크였어요

• 3. ..
    '19.12.8 7:52 PM (14.63.xxx.19) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/amp/news1.kr/amp/articles/?2066620

• 4. ........
    '19.12.8 7:59 PM (39.116.xxx.27)

이상아, 이나영, 황신혜
    처음 봤을때 정말 예뻤어요.

• 5. ..
    '19.12.8 8:01 PM (14.63.xxx.19)

아 맞다.
    이나영.

잠뱅이 청바지 씨앱으로 등장했을때
    그 청량하고 싱그러웠던 모습이 눈에 선하네요.

• 6. 여름향기
    '19.12.8 8:05 PM (125.177.xxx.100)

찍을 때 송승헌 무주에서 보고 정말 놀랐었던 기억이 나요

• 7. .....
    '19.12.8 8:11 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

한예슬을 2미터정도 앞에서 봤는데 그냥 마네킹이 살아 움직이는듯한 느낌을 받았어요 비현실적으로 작은 얼굴에 꽉들어찬 이목구비....정말 쇼크였네요 현실에서 어디에서도 본적없는 그런 미인이요....역시 연예인은 다르더라구요

• 8. ..
    '19.12.8 8:13 PM (14.63.xxx.19)

리즈시절때 한예슬 꼭 한번 보고싶었어요.
    정말 이뻤을것 같아요.

• 9.
    '19.12.8 8:28 PM (211.109.xxx.226)

fx 데뷔했을때 설리보고요.......
    세상에 저렇게 예쁜 사람이 있다니......

정말 너무나너무나 예뻤어요......

• 10. ...
    '19.12.8 8:35 PM (116.121.xxx.161)

Bts 뷔요~

• 11. hide
    '19.12.8 8:36 PM (223.39.xxx.84)

데뷔때 수지요.

• 12.
    '19.12.8 8:38 PM (211.245.xxx.178)

맹구요.
    실물보고 깜짝 놀랐어요.
    멋있어서요...ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅈ
    '19.12.8 8:48 PM (223.62.xxx.221)

한가인...

• 14. ....
    '19.12.8 8:49 PM (121.190.xxx.9)

전 탑이요.
    비쥬얼보고 헉 했어요..
    머리는 녹색으로 염색하고 초췌하기가 그지 없어 볼품이라고는 하나도 없는..
    정말 화면발 잘받구나싶더라구요..

• 15. ..
    '19.12.8 8:50 PM (175.223.xxx.98)

어머. 줄줄이 끄덕끄덕 댓글 보다가

맹구라니요.. 그것도 멋있어서..;;;;;
    그 선생님 눈이 와~요. 했던 그분 맞죠?

• 16. 실물후기
    '19.12.8 9:35 PM (121.134.xxx.113)

장동건 이병헌 한예슬 이효리 장희진 아이유 투피엠 서현진등등 티비와 똑같고 그냥 저냥
    방탄도 공연은 멋지지만 생긴건 티비랑 똑같고
    대분분 연예인 방송과 별 차이 없고 다 작고 마름.
    실물 보고 놀란건 오마이걸 유아,에릭,유아인,현빈 깜놀
    정수라 날씬하고 멋짐

• 17. 실물후기
    '19.12.8 9:38 PM (121.134.xxx.113)

수지 엄청 좋아하는데 실물은 그냥 이뿌장
    마마무는 솔라가 완전 이쁘고 블랙핑크 제니도 참 예뻐요
    잇지도 다들 이쁘고 또 많은데 ㅋ
    소녀시대 멤버들. 엑소 아직 못봤는데 보고 싶네요

• 18. 있어요.
    '19.12.8 9:54 PM (182.209.xxx.230)

정우성, 위너의 김진우, 뷔 그리고 펭수

• 19. ...
    '19.12.8 10:39 PM (211.221.xxx.145)

임은경요...

• 20. 정우성
    '19.12.8 11:24 PM (112.154.xxx.39)

아주 옛날 초창기 비트영화 개봉할 당시
    정우성 실물보고 한동안 눈을 감으면 정우성이 생각났어요

실물은 못봤고 사랑이 꽃피는 나무에 나왔던 이미연
    사람이 저리도 이쁠수가 있구나
    다른 여배우랑 다르게 뭔가 독보적인 이미지가 있었는데
    그드라마 끝나고 다른곳에선 그냥 그랬어요

• 21. ㅇㅇ
    '19.12.9 12:11 AM (58.123.xxx.142)

인피니트엘

• 22.
    '19.12.9 1:07 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

사랑이 꽃피는 나무 이미연

• 23. ...
    '19.12.9 6:02 AM (223.38.xxx.138)

신성우 첫방송 보고 머리가 멍해졌었어요

• 24. ....
    '19.12.9 10:09 AM (220.118.xxx.92)

맹구는 심현섭 말고 이창훈씨 얘기하는 거예요.