82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 같은 50대가 대쉬하면 반응이 다를끼요?

... 조회수 : 4,435

베스트글보고 생각난건데

양준일 같은 50대가 없지만 ㅎㅎ

양준일같은 50대가 나왔다면

저런 반응은 아닐듯요

얼마나 할배 같은 남자가 나왔으면 ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.8 6:18 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

그건 아니죠....30대랑 엮일려면요.. 그 30대가 50대한테매력을 느껴야죠.. 양준일이 누군지는 모르겠지만.. 정우성이 50대라고 해도 정우성같은 스타일 안좋아하면 늙어서 주책이라는 이야기 들을걸요..??? 30대후반이랑 50대가 엮일려면 30대후반쪽에서 적극적으로 나와야겠죠. 50대입장에서도 어느정도 마음에 있구요 .. 보통 연상연하커플도 연하쪽에서 적극적으로 나오는경우가 많지 않나요..???

• 2. ....
    '19.12.8 6:19 PM (1.251.xxx.16)

얼굴 자글자글하던데요 ㅠ

• 3. ...
    '19.12.8 6:20 PM (175.113.xxx.252)

그건 아니죠....30대랑 엮일려면요.. 그 30대가 50대한테매력을 느껴야죠.. 양준일이 누군지는 모르겠지만.. 정우성이 50대라고 해도 정우성같은 스타일 안좋아하면 늙어서 주책이라는 이야기 들을걸요..??? 30대후반이랑 50대가 엮일려면 30대후반쪽에서 적극적으로 나와야겠죠. 50대입장에서도 어느정도 마음에 있구요 .. 보통 연상연하커플도 연하쪽에서 적극적으로 나오는경우가 많지 않나요..??? 연상이 적극적으로 나가는경우는 잘 없잖아요..그리고 있다고 해도 실패할 확률이 클테구요.

• 4. ..
    '19.12.8 6:22 PM (220.78.xxx.204) - 삭제된댓글

먼저 대쉬 하는거 부터가 제정신이 아닌거죠

• 5. 음,
    '19.12.8 6:23 PM (1.235.xxx.76)

양준일도 할배같던데요 ㅠ
    외모가 너무 틀려져서 좀 놀랐어요
    윤수일 오대규 같아졌어요

그래도 옛날추억 소환해 주셔서 나와준것
    넘 감사~

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.12.8 6:27 PM (70.106.xxx.240)

보통 연하쪽에서 달려들어 성사돼요

• 7. ㅇㅇ
    '19.12.8 6:27 PM (223.39.xxx.84)

제정신 아닌거죠.50대가 ..양준일이라도 싫네요.

• 8. 오대규필~
    '19.12.8 6:51 PM (223.62.xxx.141)

세월앞에 장사없구니 싶은데요.
    느끼하고 오대규같아서....
    50대가 매력있으려면 넉넉한 재력이거나 사회적 위상, 인품이 있어야 매력적입니다.

• 9. ..
    '19.12.8 7:20 PM (211.246.xxx.215)

매력이 아무리 넘쳐나도

연하가 달려들어야 성사 되죠 222222222

• 10. ㅁㅁ
    '19.12.8 7:24 PM (121.148.xxx.109)

뭔가 착각하시나본데
    50대의 양준일이 멋있었던 점은
    성실한 아빠이자 남편으로 사는 게 계획이라고 한 발언 때문이죠.

양준일 반응이 좋다고 외모에 뻑간게 아니란 겁니다.
    나이에 맞는 성숙한 발언과 더불어
    나이답지 않은 순수함과 해맑음이 시청자들에게 반응이 좋았던 거죠.

나이도 잊고 방송 나와서 껄떡거렸으면 추억이고 나발이고 다시는 안 봤을 거예요.

• 11. 양준일이 멋져요?
    '19.12.8 7:30 PM (182.227.xxx.216)

글보니 설마 50대여도 양준일같은 괜찮은 남자 뭐 이런 뜻으로 쓰신거 맞죠??
    저 82서 갑자기 회자되는 양준일이 누군가 해서 티비 봤다가 헉 했는데 ㅜㅜ
    왠 게이삘 살짝 묻어나는 느끼한 할저씨던데 왜들 칭찬인지 모르겠네요.
    82님들 눈이 너무 관대해지신거 아닌지;;;

• 12. ..
    '19.12.8 7:36 PM (211.246.xxx.215)

여튼 그렇게 차이나는 연상은 연하가 대쉬할 때까지
    기다려야지 본인이 대쉬하면 극혐 대상입니다.

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.8 8:07 PM (39.7.xxx.6)

브레드피트가 와도 50대는 싫었어요.....30대의 저는요