82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일씨 지금이라도 리메이크해서

지난 앨범 재정리해서 앨범 새로 만드시고
광고도 나오시고
다시 활동하시길

그시절 그 패션감각은 혼자했다기엔
충격적이며
아직 필감 살아있으시니
한국으로 모셔와야죠
본투비 연예인

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.8 3:57 PM (219.254.xxx.67) - 삭제된댓글

지금도 연예계 바닥은 별다르지 않을걸요.
    순수하게 음악이나 퍼포먼스로 튀기엔 나이도...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.12.8 3:58 PM (121.148.xxx.109)

앨범보다는 무대는 추억팔기 정도로 하고
    예능 나오시길요.
    말하는 게 순수하고 매력있더라구요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.12.8 3:59 PM (222.109.xxx.38)

20대 영상은 인정. 저도 반복해서 돌려보고 했지만
    현재 모습은 맘아프게도 아니네요 춤도 노래도 외모도.
    그냥 자기 자리에서 열심히 살고 있음 좋을것같아요.
    슈가맨이 뭔가 양날의 검같달까.
    빛나던 이들을 퇴색케하는.

• 4. 20대만 인정
    '19.12.8 4:01 PM (180.69.xxx.126)

20대의 외모 패션센스는 시간여행자라고 관심가질수있지만 ..50대의 합합을 누가 봐요 ..트로트도 아니고 ..

잠시 예능정도는 할수있겠지만 ....

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.8 4:08 PM (58.228.xxx.102) - 삭제된댓글

50살 할배라구요 아 진ㅊ자 지디도 늙어가는 마당에

• 6. ..
    '19.12.8 4:10 PM (110.70.xxx.105)

50살이요??? 어머 저는 인터넷 오른 영상 잠깐 봤는데
    그게.50대 몸대라니... 이제.정말 노화에.개인차가.크군요

• 7.
    '19.12.8 4:13 PM (221.140.xxx.96)

어제 재방으로 봤는데 50세라고 해서 깜놀했어요
    얼굴은 좀 늙었지만 몸은 ㅈ디보다도 낫던데요ㅎㅎ
    옷발이며 배도 안나오고 늘씬하던데

암튼 흘러간 시절은 못 잡죠 시대를 앞서간것도 뭐 어쩔수 없고
    예전 영상보니 인물이랑 노래 안무가 아깝긴 하네요

예능 나오셔도 될듯 ㅎㅎ

• 8. 누가
    '19.12.8 4:21 PM (210.117.xxx.5)

건조기광고 찍으래요.
    빨래를 걷어야한다고 기차타고 떠난 그녀
    건조기있었음 안떠났을거라고.

• 9. ...
    '19.12.8 4:25 PM (116.127.xxx.74)

예능이면 모를까 가수 활동은 좀 무리 아닐까요?
    본인도 노래 못한다고 인정하셨고, 춤 칭찬이 많으신데, 속직히 전 좀 간지럽던데요. 젊었을땐 춤이 힘있고 세련되 보였으나 지금 몸짓은 좀 낯간지러웠어요.
    예전 패션 센스는 정말 지금봐도 최고긴 했어요.

• 10. ...
    '19.12.8 4:29 PM (175.223.xxx.46)

V2때도 외모 이상하게 변했던데
    양준일때만 좋은걸로

• 11.
    '19.12.8 4:32 PM (110.14.xxx.221)

뭐 어때요
    그시절. 기획사도 코디도 없이 다했는데
    누가 한번 살려봐요

• 12. ...
    '19.12.8 4:38 PM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

양준일 너무 반갑고 근사하게 보긴 했지만 원글은 너무 오버스럽네요...그냥 일상에 발딛고 동년배 중에 독보적으로 근사한 아재로 건강하고 행복하게 사시길...

• 13. ...
    '19.12.8 4:39 PM (106.102.xxx.173) - 삭제된댓글

양준일보다 대중적으로 더 인기 많았고 히트곡도 많고 재능도 뛰어나고 비주얼 춤선 끼 늙지 않은 김완선도 콘서트하면 빈자리가 텅텅이에요.

• 14. ..
    '19.12.8 4:39 PM (112.146.xxx.56)

가수보다는 안무가나 코디네이터 일 하면서 방송인하면 좋을 듯

• 15. ...
    '19.12.8 4:40 PM (106.102.xxx.173) - 삭제된댓글

양준일보다 대중적으로 훨씬 인기 많았고 히트곡도 많고 재능도 뛰어나고 비주얼 춤선 끼 늙지 않은 김완선도 콘서트하면 빈자리가 텅텅이에요.

• 16. 포로리
    '19.12.8 4:41 PM (222.101.xxx.228)

전 양준일 지금 팬덤이 생겼으니까 공연 한번 하면 좋을거 같아요. 가고 싶어요

• 17. 포로리
    '19.12.8 4:44 PM (222.101.xxx.228)

“네 뜻대로 아무 것도 이루어지지 않는다는 걸 내가 알아. 하지만 걱정하지 마. 모든 것은 완벽하게 이루어지게 될 수밖에 없어.” 이 말이 너무 멋지네요.,..

• 18. CF
    '19.12.8 4:52 PM (110.70.xxx.158)

광고 정도는 가능하지 않을까요? 요즘 박찬호씨나 미떼처럼 코믹한 광고도 대세인데...건조기 웃기긴 하네요 ㅋ

• 19. 아쉽긴 한데
    '19.12.8 4:52 PM (59.18.xxx.56)

그냥 그대로 살았음 좋겠어요.연예계가 그리 만만한 사회도 아니고 또 상처 받을까 걱정됩니다..광고나 좀 찍어 목돈이나 좀 벌면 어떨까요? 정글같은 연예계 들어와 버디기엔 사람이 너무 순수해 보여요

• 20. 며칠째
    '19.12.8 4:55 PM (218.50.xxx.174)

매일 이 사람 이름이 오르내려서 궁금했는데 어제 티비서 봤어요.
    이렇게 띄웠다 훅 가면 어쩌나 싶더라구요.
    성량도 없어 노래 별로인데 춤이 됐었고 감각이 앞섰는데, 이미 그보다 더 핫한 젊은 애들도 재빨리 세대교체 되잖아요.
    세대교체 엄청 빠른 연예계에 불청에나 나옴직하다 싶던데요.

• 21. ㅋㅋ
    '19.12.8 5:03 PM (218.38.xxx.188) - 삭제된댓글

윗님 불청요? 그분 유부남이라고 하사던데 ㅋㅋ

• 22. 저작권료
    '19.12.8 5:20 PM (115.143.xxx.140)

본인이 무대에 서는건 좀 그렇고 음원수입만 챙겨도 좋을텐데 그게 가능할까요

• 23. 리베카는
    '19.12.8 5:50 PM (211.36.xxx.141)

대놓고 표절이라 리메이크 못해요
    여긴 아무도 표절 얘기는 안하네요

• 24. ...
    '19.12.8 6:40 PM (182.214.xxx.220)

윗님 혹 자넷 잭슨 말인가요?
    저 예전 양준일 데뷔했을 때 레베카 듣고 그 당시에도 miss you much 랑 넘 비슷하다 생각하긴 했네요...

• 25. 프린스
    '19.12.8 7:10 PM (211.36.xxx.244)

노래가 더 비슷하네요
    https://youtu.be/NNLATGlsT9U

• 26. ...
    '19.12.8 7:18 PM (182.214.xxx.220)

그러네요. Take me with you 요즘도 종종 듣는데 생각도 못했네요. Miss you much 는 전주 부분이 비슷한 것 같아요.