82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사회초년생 통금

... 조회수 : 552
시간....
지하철 막차타고오면 12시40분도착인데
그냥 둬야하나
아니면 12시안에 오라해야하나요
우리땐 통금시간이 잇엇는데
다른집은 어떻게 하나요
친구들과 얘기하다 막차로
올려고 햇다는 딸과 의견충돌이 잇어서요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.12.8 11:20 AM (220.120.xxx.158)

대학새내기딸도 지난 1년동안 그거땜에 갈등했는데 그냥 특별한 날은 용인해주고 있어요
    올한해동안 10일 정도였던거 같아요
    독립하면 일일이 체크도 못할텐데 어쩔수없지싶어요
    술도 먹어 보고 취해보기도 토해보기도 하더니 알콜이 잘 안맞는거 같다고 조절해서 먹네요

• 2. 울남편도
    '19.12.8 11:27 AM (1.240.xxx.7)

그나마 술안마시고
    다니면 됏지 이러네요
    술머고 늦게 다니는러보다
    앗지 않냐네요

• 3. ...
    '19.12.8 11:56 AM (59.15.xxx.152)

이제 성인인데 어쩌겠어요...

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.8 12:19 PM (115.164.xxx.31)

저는 대학신입생 얘긴 줄..

• 5. .....
    '19.12.8 1:59 PM (182.229.xxx.26)

연락없이 안들어오는 거 아니면, 무슨일로 몇 시쯤 들어갈거다 정도 정보공유만 하면 그냥 둬 주세요. 성인한테 통금이라니...
    술먹고 사고당할까 걱정할 일 없으면 땡큐죠. 어머님이 집에만 계시는 분인가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587197 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 828
1587196 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 26 남편 11:44:24 5,647
1587195 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 1,003
1587194 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 8 ... 11:40:15 873
1587193 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 5 ... 11:38:55 1,031
1587192 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 2 소파추천부탁.. 11:38:26 326
1587191 깐마늘 냉동보관 가능해요? 7 다음 11:37:01 776
1587190 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 30 내가비정상인.. 11:35:48 2,881
1587189 의대 증원 관련 기사 7 바보 11:35:48 767
1587188 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 2,316
1587187 채광 좋은 오피스텔인데 7 ........ 11:20:12 1,016
1587186 웃기는 형님 17 ㅇㅇ 11:11:28 3,062
1587185 골프옷 4 ㅇㅇ 11:09:44 770
1587184 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 8 질문 11:08:18 1,713
1587183 친정부모님 제일 감사한것은 13 11:07:09 3,197
1587182 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 24 nn 11:06:13 2,526
1587181 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 772
1587180 비름나물 많이드세요?? 14 ㄱㄴ 11:00:10 1,342
1587179 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 1,010
1587178 윗집 안마의자소리요 3 현소 10:55:11 1,004
1587177 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 491
1587176 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 24 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,463
1587175 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 1,012
1587174 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,035
1587173 다이소글라스락 11 락앤락 10:39:13 1,549