82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사회초년생 통금

... 조회수 : 552
시간....
지하철 막차타고오면 12시40분도착인데
그냥 둬야하나
아니면 12시안에 오라해야하나요
우리땐 통금시간이 잇엇는데
다른집은 어떻게 하나요
친구들과 얘기하다 막차로
올려고 햇다는 딸과 의견충돌이 잇어서요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.12.8 11:20 AM (220.120.xxx.158)

대학새내기딸도 지난 1년동안 그거땜에 갈등했는데 그냥 특별한 날은 용인해주고 있어요
    올한해동안 10일 정도였던거 같아요
    독립하면 일일이 체크도 못할텐데 어쩔수없지싶어요
    술도 먹어 보고 취해보기도 토해보기도 하더니 알콜이 잘 안맞는거 같다고 조절해서 먹네요

• 2. 울남편도
    '19.12.8 11:27 AM (1.240.xxx.7)

그나마 술안마시고
    다니면 됏지 이러네요
    술머고 늦게 다니는러보다
    앗지 않냐네요

• 3. ...
    '19.12.8 11:56 AM (59.15.xxx.152)

이제 성인인데 어쩌겠어요...

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.8 12:19 PM (115.164.xxx.31)

저는 대학신입생 얘긴 줄..

• 5. .....
    '19.12.8 1:59 PM (182.229.xxx.26)

연락없이 안들어오는 거 아니면, 무슨일로 몇 시쯤 들어갈거다 정도 정보공유만 하면 그냥 둬 주세요. 성인한테 통금이라니...
    술먹고 사고당할까 걱정할 일 없으면 땡큐죠. 어머님이 집에만 계시는 분인가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590714 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 2 팩트 13:22:33 80
1590713 안철수 진짜 1 .. 13:22:30 126
1590712 어버이날 시가 안갈랍니다 5 ~~ 13:20:31 240
1590711 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 1 ... 13:18:11 63
1590710 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 3 ㄴㅇㄹ 13:17:47 334
1590709 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 1 두부조림 13:16:45 96
1590708 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 1 13:14:06 192
1590707 선재 보고 또 보고 10 현망진창 13:12:44 266
1590706 층간소음 고통 ........ 13:11:10 156
1590705 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 2 .. 13:09:45 415
1590704 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 3 .. 13:07:08 520
1590703 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 6 아아 13:06:07 277
1590702 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 1 hgfd 13:03:40 273
1590701 제주도 처음 가보는데요 6 초행 13:03:31 248
1590700 드래곤백 사려는데요 7 나만없어 12:59:34 408
1590699 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 6 ㅇㅇ 12:59:14 600
1590698 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 8 ㅇㅇ 12:58:09 352
1590697 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 5 ... 12:49:00 701
1590696 금나나는 지금 행복할까요? 33 ㅇㅇ 12:48:01 1,485
1590695 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 303
1590694 가는 건 순서대로 안 가요. 15 12:40:01 1,425
1590693 조국당 오늘 포스터 웃겨요 9 ㅇㅇ 12:35:55 1,302
1590692 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 6 ... 12:35:39 666
1590691 뭐죠 이 예감? 선업튀 8 ㅇㅇ 12:29:47 871
1590690 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 9 미스테리 12:28:08 1,138