82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문호리 하*스베이커리 솔직후기

낚시 제대로 조회수 : 2,733
티비에 소개되기에 주말 브런치 하러 일부러 일찌감치 갔는데

혹시나 낚이는건 않을까? 하면서도 설마했는데

낚시 2백프로입니다

비싸도 맛있으면 얼마든지 감수되는데

커피,빵 모두 수준이하입니다

다시 한 번 방송의 위력을 실감했습니다ㅠㅠㅠ

ps. 이 추위에 난방도 제대로 안되서 덜덜 떨면서 먹고왔네요. 돈들여서 이게 무슨 짓인지...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '19.12.8 10:45 AM (116.44.xxx.59)

가시기 전에 블로그 검색하면
    어지간한 곳은 다 걸러져요. 솔직한 후기도 많아서..
    담엔 써치를 꼭.. ㅜ

• 2. 원글
    '19.12.8 10:47 AM (223.62.xxx.106)

나름 검색하고 간건데도,, 엉엉

• 3. 일단
    '19.12.8 10:57 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

뭐든 방송타든가 어떤 루트로든지 알려져 사람많아지면 퀄리티 떨어지는건 수순이예요
    정말 맛집은 소문 안내요. 질 떨어질까봐.

• 4. 방송이나
    '19.12.8 10:59 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

블로그 후기 믿고 갔다가 망한적이 있어서,
    이제는 반 정도만 믿어요.

• 5. 거기가
    '19.12.8 11:03 AM (125.142.xxx.145)

그렇게 맛 없나요? 분위기 좋아 보여
    한번 가봐야지 싶었는데 안 가는게
    나으려나요

• 6.
    '19.12.8 11:07 AM (175.117.xxx.167)

솔직히 비싸긴 하지만 맛은 있죠~
    재료 하나하나 고급스러움이 느껴지는 맛이죠~
    그걸 감안해도 비싸지만~
    요새 그만한 눈요기 없는 곳도 빵값 비싸잖아요~
    전 날씨 좋을 때만 갔는데
    추울 땐 절대 가면 안되겠네요

• 7. 하우스베이커리
    '19.12.8 11:18 AM (61.78.xxx.204)

방송에 나오기전부터 유명한 곳이였죠. 비싸서 탈이지 맛은 있죠. 근데 거기는 맛으로 간다기보단 분위기로 가는데잖아요.

• 8. 세계 빵값
    '19.12.8 11:30 AM (1.240.xxx.7)

1위가
    우리나라...

• 9. 이 빵집때문에
    '19.12.8 11:45 AM (59.9.xxx.78) - 삭제된댓글

그곳 일대가 다 길이 밀려서
    아주 동네사람들 불편해 죽는다네요.
    주차장을 늘리던지 해야지 주차장 미어터져
    차도 옆에 바짝 붙여서 방문차들이 주차하니
    오고가는 차들 위험하기 그지없답니다.

• 10. 사람 많으면
    '19.12.8 1:08 PM (222.120.xxx.44)

덜 추울텐데 , 방송 타도 미어터질 정도는 아닌가 보네요.

• 11. 호이
    '19.12.8 1:33 PM (61.254.xxx.120)

문호리 팥죽은 언젠가 가보려고 저장해놨는데 빵집도 방송탔나보네요?
    하기스??

• 12. ㅎㅎ
    '19.12.8 2:43 PM (121.162.xxx.240)

하기스 ㅎㅎ

• 13. ᆞᆞ
    '19.12.8 3:46 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

문호리 팥죽도 ..
    그냥 팥죽이예요.

• 14. 거긴가?
    '19.12.8 5:27 PM (218.48.xxx.110)

이영애집 개조한데라면 청담동 웨딩드레스 사업하는 사람이 차린걸로 알고있어요. 비싼드레스 끝판왕