82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베개 추천해주세요. 남편이 자꾸 베개 바꾸래요

... 조회수 : 2,592
지금 베고 있는건 코스트코에서 산 솜베개예요.
전 너무 편한데 남편은 너무 낮아서 싫대요.
좀 높은거 원한다는데 쓰시는 베개 좋은거 있음 알려주세요.
전 사실 낮은 베개가 목에 좋은줄 알고 고집했었는데 아닌가봐요....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.12.8 10:01 AM (49.196.xxx.119)

라텍스 베게 탄탄한 것 괜찮아요

• 2. .....
    '19.12.8 10:03 AM (61.32.xxx.77)

남편분이 혹시 거북목이시거나
    주로 옆으로 주무신다면
    낮은 솜베개는 정말 힘들어요.

먼저 어떤 자세가 편한지를 알아야.

• 3. ...
    '19.12.8 10:05 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

낮아서 좋기보다는 자기 체형에 맞고 편한 게 좋은 거겠죠.
    제 남편도 제 기준엔 높게 베는 편인데 지금 시몬스에서 나오는 베개 쓰고있어요. 매트리스처럼 속에 스프링이 들어있고 그걸 메모리폼이 감싼 형태여서 그냥 솜처럼 푹 꺼지진 않더라구요. 베개치곤 비싼 편이니 시몬스침대 매장에서 직접 써보시고 결정하세요.

• 4. ....
    '19.12.8 10:06 AM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

백화점 탬퍼 가서 직접 골라보라 하세요.

• 5. 옆으로
    '19.12.8 10:07 AM (100.37.xxx.72) - 삭제된댓글

자는 타잎이시면 템퍼 페딕 목지탱해주는 베개 추천드려요

땅콩타입 최근에 구입했는데 생각 보다 알차네요.

• 6. ....
    '19.12.8 10:07 AM (116.39.xxx.29)

낮아서 좋기보다는 자기 체형에 맞고 편한 게 좋은 거겠죠.
    제 남편도 제 기준엔 높게 베는 편인데 지금 시몬스에서 나오는 베개 쓰고있어요. 매트리스처럼 속에 스프링이 들어있고 그걸 메모리폼이 감싼 형태여서 그냥 솜처럼 푹 꺼지진 않더라구요. 시몬스침대 매장에서 직접 써보시고 결정하세요.

• 7.
    '19.12.8 10:10 AM (210.99.xxx.244)

코드트코솜베게 전 불편하던데 라텍스나 인체공학 베게 있던데 사고싶더라구요 가격이 7만원이라 고민하다 다음으로 패스 제가 목이 안좋아 인체공학베게 탐나더라구요

• 8. 오늘
    '19.12.8 10:17 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

스타필드 가서 매장 둘러봐야겠어요. 말씀해주신 베개 찾아볼께요. 감사해요.

• 9. ,,,
    '19.12.8 11:04 AM (112.157.xxx.244)

목이 안좋아 여러가지 베개 써봤는데
    최근에 검색해서 ㅅㅁ공감이라는 곳에서
    산 베개 만족하며 쓰고 있어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.12.8 12:45 PM (42.82.xxx.142)

바이오칩베개 추천드려요
    저도 거북목인데 솜베개 버리고 이걸로 정착