82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 손흥민 골 보신 분?

와와 조회수 : 5,364
완전 소름돋아요.
치타 한마리가 혼자서 초원 질주하는 듯
넘 멋짐 짝짝
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.8 12:43 AM (117.111.xxx.77)

80미터 전력질주. 공없이뛰어도 그리 빠르기 힘들듯.

• 2. 만화네요
    '19.12.8 12:43 AM (39.125.xxx.230)

손흥민 대박 울트라 슈퍼 원더 그레이트 고화질 골 ㄷㄷㄷㄷ
    http://www.ddanzi.com/free/590095848

• 3. ㄷㄷㄷ
    '19.12.8 12:49 AM (110.35.xxx.66)

올해의 골 예약

• 4. 링크감사
    '19.12.8 12:50 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

근데 링크속 영상은 앞부분을 잘라 먹었네요. 더 전 부터봐야 제대론데.

• 5. ....
    '19.12.8 12:58 AM (124.194.xxx.172)

앞부분부터 다 나온 영상.
    와 진짜 대박이네요
    https://kakaotv.daum.net/v/404498285

• 6.
    '19.12.8 1:20 AM (124.49.xxx.61)

대단.......

• 7. 오오오
    '19.12.8 1:42 AM (211.117.xxx.166)

대단하네요
    영상올려주셔서 감사해요 잘봤어요^^

• 8. 무플방지
    '19.12.8 1:46 AM (119.64.xxx.101)

5대0 까지 보고 82 하러 왔네요.
    중간에 상대방이랑 부딪쳐서 넘어졌을때 너무 걱정되더니
    원더골을.....
    밤새며 본방사수한 보람이 있네요.

• 9. 번리
    '19.12.8 1:53 AM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

번리는 스폰서가 중국인가봐요.
    한문 써있는 옷에 광고판도 다 한문이라
    중국국대인줄 알았네요.실력도...

• 10. 흐미
    '19.12.8 2:58 AM (59.6.xxx.191)

축알못이라 눈으로도 공을 제대로 못 따라가는데 너무 그림 같네요. 축구 만화 실사판 같아요. 누가 이런 만화를 그렸다면 거짓말이라고 했을 것 같아요.

• 11. 카카오tv
    '19.12.8 3:13 AM (218.38.xxx.188)

와우~~~

• 12. 우와
    '19.12.8 4:30 AM (106.102.xxx.56)

그냥도 힘든데 공차며 피하며 달리고 골킾도 보고
    혼자 다하네요

• 13. 와~~
    '19.12.8 4:57 AM (135.23.xxx.38)

혼자서 8명을 제끼고.. 대단하네여~

• 14.
    '19.12.8 7:42 AM (14.38.xxx.219)

엄청 나네요

• 15. 세상에
    '19.12.8 7:53 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

진짜 멋지네요.

• 16. 애들엄마들
    '19.12.8 8:45 AM (124.56.xxx.204)

오오오 대박입니다!!!!

• 17. 얼씨구나
    '19.12.8 9:44 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

어제 남편 하루종일 저녁 11시50분 노래를 부르더니
    그 시간 되자마자 소파 정자세로 누워 초집중 ㅋㅋㅋ
    같이보다 2골 들어가는거 보고 나는 우리 흥민이는 어시스트만 해주나 궁시렁 대다가 화장실간 사이
    공 넣음 ㅡ역쉬 내가 안봐야 골 넣음;;;
    이건 뭐 축구만화,영화에서 주인공이 골 넣는,수비수 9명 다제치고 장면

• 18. 얼씨구나
    '19.12.8 9:45 AM (223.62.xxx.24)

어제 남편 하루종일 밤 11시50분 노래를 부르더니
    그 시간 되자마자 소파 정자세로 앉아 초집중 ㅋㅋㅋ
    같이보다 2골 들어가는거 보고 나는 우리 흥민이는 어시스트만 해주나 궁시렁 대다가 화장실간 사이
    공 넣음 ㅡ역쉬 내가 안봐야 골 넣음;;;
    이건 뭐 축구만화,영화에서 주인공이 골 넣는,수비수 9명 다제치고 장면

• 19. ,,,,
    '19.12.8 1:05 PM (110.13.xxx.119)

토트넘 공홈
    안에 동영상 클릭
    https://www.tottenhamhotspur.com/news/2019/december/all-angles-view-sonnys-goa...
    이 영상 쩌네요
    모든각도 다 보여줌

• 20. 미리내
    '19.12.8 2:54 PM (218.236.xxx.163)

토트넘 홈페이지 다양한 각도에서 보여 주는데, 멋있어요. 올려 주신 분 고마워요.