82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신에 도움되는 것들

책도 보고 개인 경험도 있는데 맞는지는 잘 모르겠지만 나쁜 건 없으니 도움이 됐으면 하고 올려요
너무 기본적인 것들이긴 하지만...
-운동: 남편과 등산했어요. 런닝머신 할 때도 경사지게.
-gmo, 환경호르몬, 전자파 줄이기: 집밥 먹고, 플라스틱이나 일회용품 사용×, 코팅팬 쓰지 않기 등 일상생활에서 환경호르몬 피할 수 있는 법 검색하시면 많이 나와요. 전자파 많이 나오는 것들과 멀리 떨어지기, 수입옥수수 등 안먹기..수입옥수수 성분이 시중에 매우 많아요.
-발 따뜻하게 찜질: 혈액순환이 임신에 중요한듯요. 그래서 많이 걸으란 말도 있죠.
-면생리대 사용
-몸이 건강해지면 배란점액 양이 늘어나고 기간이 길어지는데 이때가 중요합니다. 임신확률이 확 늘어나니 매우 자주 하시고, 점액 나오는 게 끝나간다 싶어도 달리셔야 해요.
-매우 잦은 부부관계. 시간도 낮 밤 골고루. 오후 시간 추천.
-술 커피 담배 끊기 엽산 복용기본
-남편 건강도 매우 중요하니 발 찜질과 면생리대 사용만 제외하고는 모든걸 남편도 같이 해야해요

모두모두 예쁘고 건강한 아가 만나셨으면 좋겠어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.8 1:36 AM (45.64.xxx.125)

덧붙여

1 나팔관조영술(정상이어도 3개월간 청소효과있대요)

2 뜸떴어요(그때 마침 잘 체하길래 아랫배에 뜸뜨러
    한의원다니고) 한방에 성공
    효과봤어요..

• 2. 음....
    '19.12.8 6:49 AM (92.110.xxx.166)

전 딴건 없고 최대한 유기농 위주로 집밥먹는 사람인데요. 세제나 샴푸 비누 화장품도 오래전부터 유기농만 쓰고요. 걷기 자전거타기 좋아하고요. 아 술담배도 안하네요. 그냥 그정도의 평범한 사람인데 계획 하자마자 바로 임신해서 당황했어요;; 내가 이 정도로 건강했나 하고요 -.-; 이것저것 거창하게 안 해도 그냥 건강한 생활패턴 갖고 살면 임신 쉽게 되는 것 같아요

• 3. ...
    '19.12.8 6:58 AM (27.100.xxx.200)

뒷산 오르기 강추

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.12.8 8:11 AM (49.196.xxx.119)

추가로 여자가 오르가즘이 오면 정자들이 확 위로 끌려들어간다고 해요. 연습해서 혼자 오박사 오게 하시면 좋아요. 남자가 불러내는 경우는 별로 없어서요. 제 경우 남자랑 제대로 오박사 하는 것은 십년 걸렸어요

• 5.
    '19.12.8 8:21 AM (112.160.xxx.148)

그러게요 저도 음식과 생활용품 모두 유기농이나 친환경으로만 썼어요

• 6. ..
    '22.1.23 7:31 PM (112.146.xxx.56)

임신 다히보기