82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알, 사이비언론... 진짜 충격적이네요

.... 조회수 : 5,614
기사 써달라고 자료 보내고 입금하니
12분만에 포털에 바로 올라오네요;;;;;;
너무 어이없어서 헐;;;;;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청나죠
    '19.12.7 11:49 PM (14.40.xxx.172)

어마어마하더라구요
    인터넷상에 있는 듣도보도 못한 온갖 언론 코스프레하는 매체들
    진짜많고요 그들이 재생산해내는 잘못된 뉴스도 엄청나요

이 모든것들 개같은 미디어법 통과시킨 자당 누구때문인지 아시죠?

• 2. ....지금
    '19.12.7 11:54 PM (211.186.xxx.27)

지금 기자 증언도 굉장하네요. 생각했던 것보다 더 끔찍해요. 조국 전 장관 사건 한창일 때 어떻게 했을지..하이에나처럼 달려들었을 거ㅜ생각하니 울화통이 터지네요

• 3. 원글
    '19.12.8 12:03 AM (223.33.xxx.79)

며칠전 pd수첩도 보고 익히 알고는 있었지만 저정도일줄은.. 진짜 충격적이에요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.12.8 12:05 AM (175.214.xxx.205)

여기 82에도 기자 리스트 많이 올라왔잖아요..돈받고 기사쓰는 기자.......

• 5. 쓸개코
    '19.12.8 12:15 AM (175.194.xxx.139)

피디수첩에 이어 그알도 기레기를 다뤘군요. 민망하네요;

• 6. 이건
    '19.12.8 12:41 AM (211.193.xxx.134)

다른 건가요?

https://news.v.daum.net/v/20170905183610723

• 7. ...
    '19.12.8 1:04 AM (59.27.xxx.235)

항상 말하지만 대한민국 적폐의 코어는 언론이예요. 언론이 진실만을 말하면 쓰레기 자한당, 안하무인 검찰도 살아남을 수가 없겠죠. 명박이가 대한민국에 걸어논 저주 같아요

• 8. 대한민국
    '19.12.8 1:22 AM (211.193.xxx.134)

모든 것의 책임은 주인인 국민입니다

국회에 왜구 보내는 사람들이
    할말 없다고 생각합니다

친일 매국언론도 왜구 믿고 설치고 있는거죠

좀 자세히 말하면
    모든 책임은 대한민국에 깨어 있는 국민들입니다

자고있는 등신들에게는 책임을 물을 수가 없으니까요

• 9. 이것을
    '19.12.8 1:23 AM (211.193.xxx.134)

깨달아야 대한민국이 바뀔 수 있습니다

• 10.
    '19.12.8 1:24 AM (211.193.xxx.134)

>>>의

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.8 2:53 AM (174.82.xxx.216)

그알도 기레기들 생태를 까발렸군요. 보러갑니다.

• 12. 부산사람
    '19.12.8 4:00 AM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

토건재벌방송 시방새가 꼴값하네..풉..사이비언론과 시방새 니들이 다른 게 있니? 오는 방송한 사이비언론들보다 니들이 더 나쁜 것들이라고 본다.

• 13. ...
    '19.12.8 5:02 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

듣보잡 무늬만 신문,언론업체 없애야 해요

• 14. 애들엄마들
    '19.12.8 8:54 AM (124.56.xxx.204)

옛날에 홍보일 할때 스포츠한국? 기자가 와서 인터뷰 하고 얼마짜리 기사 써드리면 되냐고 물어봐서 뻥찐적이 ㅉㅉ 20년도 더 전의 일이어서 그때 오십만원으로 땡치고 제품으로 대신 드린 적 있어요. 자기거랑 위에 데스크거랑 참 야무지게도 챙겨가시더라고요. 친하던 업계지 기자분도 백화점가자고 해서 갔더니 향수 고르더니 “ 고마워” 이러고 가시고.. 국민일보는 자기네 신문에 광고 안냈다고 아침부터 전화해서 쌍말하고 .. 자기네 사주랑 우리회사 사장이 얼마나 친한데 조중동만 광고 내냐고 지랄지랄.. 정말 기레기들 넘 많아요 ㅠ 물론 좋은 분들도 있지만 ㅠ