82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질)) 미장센 헬로버블 염색약에 오일 넣어도 되나요?

... 조회수 : 1,658
오일 넣는 염색 해보려고 하는데
일단 머리에 아르간오일 치덕 치덕 발랐는데
버블염색약 통에 오일 넣어도 섞이나해서요
버블이 오일땜 잘 안생길까봐요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '19.12.7 10:53 PM (223.39.xxx.35)

머리에 충분히 바르셨으면 염색약 통에는 안 넣으셔도 될것 같아요.
    저도 머리에 잔뜩 바르고 미장센 버블 했는데요,
    염색도 잘 되고 머릿결도 매끄럽고 좋더라고요.
    아주 만족 스러웠어요.
    예쁘게 하세요~

• 2. 원글
    '19.12.8 1:57 AM (211.204.xxx.54)

머리에도 바르고 통에도 4방울 정도? 넣었어요ㅋㅋ
    머리결 부드럽단 말이 이해되네요ㅎㅎㅎ
    찰랑찰랑 대박입니다ㅠㅠ 40년 생애 첫 셀프염색인데 만족스럽네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592888 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 9 ..... 01:43:29 3,091
1592887 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 2 Dd 01:33:06 1,333
1592886 실리콘 빗자루 맘에 드네요 2 ㅇㅇ 01:31:11 1,041
1592885 일본 김 을 수입해 온다고요? 10 .. 01:24:53 1,682
1592884 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 7 e 01:13:49 3,142
1592883 공부를 해야하는데 6 .. 01:10:36 985
1592882 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 24 남편 00:52:33 3,018
1592881 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 4 ㅠㅠ 00:50:15 1,376
1592880 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 476
1592879 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 1 ㅇㅇ 00:42:51 1,104
1592878 다 아무것도 아니야 2 모두 00:42:31 906
1592877 안재현 구혜선 9 나혼산 00:41:43 6,251
1592876 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 759
1592875 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 5 짜증나네요 00:28:23 2,043
1592874 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 921
1592873 팝송 제목 좀 알려주세요. 6 음악러버 00:22:01 478
1592872 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 786
1592871 건강하면 생리를 오래 하나요? 10 ... 00:14:55 3,058
1592870 깔끔해요 한 잔 00:14:09 483
1592869 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 26 0000 00:08:34 8,474
1592868 사람들이 죽는꿈 3 .. 00:06:55 881
1592867 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 5 ㅇㅇ 00:06:09 1,493