82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그동안 GD볼때마다 양준일 생각이 났어요

시대를앞선 조회수 : 4,993
쌍겹으로 퇴폐미가 반감되긴 했지만
미친듯한 존재감은 그대로네요

지금이라도 다시 훨훨날기를 바랍니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지디가
    '19.12.7 10:03 PM (221.163.xxx.110)

열살인가 열한살인가? 그 호주로 토낀 빚쟁이 아들 래퍼랑
    같이 데뷔했어요.
    그 때당시의 양준일을 벤치마킹하며 자랐을 가능성이
    아주 높아요.

• 2.
    '19.12.7 10:10 PM (110.14.xxx.221)

나이무색할만큼
    그냥 연예인

• 3.
    '19.12.7 10:50 PM (61.80.xxx.232)

양준일 쌍수하기전이 훨씬 매력적이였는데 좀 느끼해져버려서 아쉬워요

• 4. ..
    '19.12.7 10:53 PM (116.122.xxx.3)

어렸을때 사진은 완전 똑같더라구요

• 5. ....
    '19.12.7 10:54 PM (210.3.xxx.18)

지디가 88년생이고 양준일 활동 시기가 90년대 초반인데
    벤치마킹을 하며 자랐다기엔 너무 아기 때 아닌가요?

그리고 호주로 튄 래퍼(=마이크로닷)랑 올블랙 활동한 사람은
    지디가 아니라 도끼입니다..

하나도 안 맞는 내용을 너무 자신있게 쓰셨길래
    굳이 안 하던 로그인을 해서 씁니다. -_-;;;;

• 6. ..
    '19.12.7 10:59 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

너무나 가슴아팠어요.
    당시 한국은 재능있는사람이 살수 없던건가. 어쩜 그런식으로 사람을 죽였는지 열받아 죽을뻔.
    출입국관리소 직원인가 머시깽인가 지가 뭐라고.

• 7. 점네개님
    '19.12.7 10:59 PM (112.187.xxx.213)

마닷과 같은시기에 데뷔했다는 의미인듯 해요

• 8. ..
    '19.12.7 11:06 PM (223.38.xxx.136)

못생겼어요 지디도 못생겼고

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.7 11:14 PM (223.62.xxx.239)

82 할머니들 무슨 또 양준일에 꽂혀서 오버육버하시네ㅋㅋㅋ

• 10. 82할머니래
    '19.12.8 1:06 AM (223.62.xxx.13)

그러는 너는 할머니소굴에서 뭐하니?
    곶감주랴?

• 11. 그당시
    '19.12.8 7:44 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

죄송합니다만 노래자체가 별로 였어요.
    리베카나 가나다라마바사나 단조로운 노래고
    그 당시 빅히트하던 노래 비교하면 차이가 많이 납니다.
    단지 외모가 지디를 조금 닮았을 뿐이고요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.8 11:45 AM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

곶감! ㅋㅋㅋ
    정말 센스들 ㅋㅋㅋ