82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 보좌진과 회식중 분해서 울었다.원내대표연장무산후

ㅇㅇ 조회수 : 6,578
아동 안전법 거래로 민식이 엄마는 서럽게 오열하게 만들더니,
지는 자리 보존 못해서 분해서 울었다네요.

패널들 말이, 목소리 큰 의원들 포섭해서 의총에서 선동해서
모양새 덜 나쁘게 끝낼수 있는데,
황교안이 최고회의에서 임기 연장 딱 자른게
정치인에겐 한 맺히게 할 정도로 모욕이라네요.

황교안도 밴댕이라 나경원이 치고나와 인기양분하는거 경계하고.
나경원은 수용 안하고 뒤집고 싶어도
그러다간 4월에 공천도 안 줄거같으니
수그리고 깨갱~

댓글들 대부분이 나경원, 이제 콩밥 급식 받아러가자.
김성태 전절 밟겠네.
조국 장관 딸에게 모질게 굴더니 사필귀정.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.7 9:25 PM (117.111.xxx.77)

https://youtu.be/DxE6RM0zAnU

• 2.
    '19.12.7 9:28 PM (210.0.xxx.15)

이제 겨우 시작인 거죠
    이이제이라니 이보다 좋을수가 없네요

• 3. ...
    '19.12.7 9:31 PM (59.6.xxx.30)

남자의원 오빠 오빠하며 우는게 무기라더니
    진짜 웃기는 나베우동이네요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.7 9:31 PM (211.204.xxx.37)

아이 꼬시다

• 5. ..
    '19.12.7 9:34 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

걔 원래 징징 잘 운대요

• 6.
    '19.12.7 9:38 PM (210.99.xxx.244)

똥을 싸라 들

• 7. 팽경원
    '19.12.7 9:38 PM (39.7.xxx.211)

팽 당할 줄 몰랐슈? 동네 반장도 그렇게는 안 하겠더라ㅋ
    찍어바르고 광장나가서 여러부운~만 하면 다 통할 줄 아라써요? 검찰 조사 받으러가서도 펑펑 울 일 많아요
    준비 잘 하셈! 나베만 죽을 순 없자나~

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.7 9:57 PM (124.53.xxx.112)

내가 황이면 공천안준다

• 9. ...
    '19.12.7 10:09 PM (121.190.xxx.9)

경원언니가
    그래도 두번이나 당선된 곳인데 고작 자리안줄까봐
    저리 깨갱 소리도 못내고 보좌관 앞에서 울어대니 내가 다 슬프내요..
    경원언니 참지마요!
    언니만큼 녹색옷이 어울리고 당당한 사람이 어딨어요?
    그냥 확 뒤집어버려요!
    대권 나와야죠!

• 10. 또 오빠 하며
    '19.12.7 10:18 PM (90.252.xxx.159)

찾아다니겠죠.
    남의 눈에 피눈물 나게하고 지 손톱에 가시 박혔다고 통곡하는 셈.

• 11. 우째
    '19.12.7 10:22 PM (58.123.xxx.74)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.7 10:48 PM (118.33.xxx.4)

모욕적이긴 하겠습디다ㅋㅋㅋㅋ
    정치경험 없는 황궁뎅이 우습게 봤다가, 그 자리서 굴욕당한건데ㅋㅋㅋ 혀깨물고 죽고 싶었을 듯ㅋㅋㅋ

• 13. ??
    '19.12.7 11:17 PM (116.34.xxx.18)

도르ㄴ....

• 14.
    '19.12.7 11:20 PM (125.130.xxx.189)

담엔 아베 오빠 앞에서 울겠죠 ㅋ
    그리고 맘 속으론 반드시 당 대표 하겠다
    이 굴욕을 갚겠다
    그리고 대통 자리도 오르겠다고
    이를 갈고 있겠네요
    집에 가서 딸이나 좀 보지!

• 15.
    '19.12.7 11:26 PM (125.130.xxx.189)

밟고 찢어 죽이고 싶은 못된 이무기

• 16. 쓸개코
    '19.12.7 11:57 PM (175.194.xxx.139)

네 잘 운다고 들었어요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.12.8 3:20 AM (174.82.xxx.216)

징징 짜며 생떼 부리는 재주로 원내까지 해먹었답니다. 멀쩡한 일가족을 난자질 해서 남의 눈에 피눈물 나게 만들었으니 이제부터 자기 차례죠.

• 18.
    '19.12.8 5:52 PM (175.223.xxx.144)

나베는 그 성장 배경이 의심스러워요
    학대 받고 자란 귀족녀 같은데ᆢ

• 19. ?
    '19.12.8 8:39 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

나베생각만 하면 내가 울고 싶어요.
    넘 짜증나서.