82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도에서 교통사고

0 0 조회수 : 4,656
신축건물 주차장이 인도를 통해서 들어가는 구조에요.
그건물에 들어가던 차량에 아이가 다쳤는데
차주는 아이의 휴대폰에 전화번호만 찍어주고 갔어요.
아이가 아프다고 말을 했고요. (골절은 없는데 절어요)

부모는 차주에게 전화해서 보험사 접수요청 했더니(병원에서 요구함)
여러가지 핑게와 함께
가만히 있는 차에 아이가 뛰어와서 붙이쳤다는.....
블래박스 보자 했더니 또 핑게

정형외과 골절없음 확인하고
지인의 추천으로 한방치료중 입니다.
아이를 다치게하고 부모에게 연락도 없이 사라지는등 후속조치가 불쾌합니다.

이런경우 어떻게 해야하나요?
(아이는 초저입니다.)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경찰신고죠
    '19.12.7 8:04 PM (115.143.xxx.140)

경찰에 신고하시면 됩니다. 그 차주...겁이 없군요

• 2. 나꼰대
    '19.12.7 8:05 PM (211.177.xxx.36)

경찰에 교통사고로 신고해야하는거 아닌가요.

• 3. ....
    '19.12.7 8:06 PM (39.7.xxx.193)

당연히 뺑소니로 경찰서에 신고 하셔야 하는거 아닌가요?
    아무 조치도 없이 현장을 이탈 했다면 뺑소니 입니다.
    심지어 바빠서 명함만 주고 현장 이탈 해도 뺑소니 입니다.

• 4. ...
    '19.12.7 8:07 PM (106.102.xxx.225)

부모가 목소리 높여 보험접수는 했어요.

• 5. 익명中
    '19.12.7 8:07 PM (182.222.xxx.35)

뺑소니로 신고 고고씽이요

• 6. 경찰신고
    '19.12.7 8:08 PM (39.7.xxx.217)

무조건 하세요. 뺑소니

• 7. ...
    '19.12.7 8:10 PM (117.111.xxx.9)

이건 뺑소니예요..

• 8. 태세전환
    '19.12.7 8:11 PM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

경찰서에 뺑소니로 접수.
    상대방쪽 바로 태세전환할꺼예요.

• 9. 어이없죠
    '19.12.7 8:12 PM (39.7.xxx.217)

비슷한 경우였는데 이여자가 겁도 없이 아이에게 지전번만 주고
    가버렸어요. 제 핸폰으로 전화하니 안 받아서 이번에 전화통화 안 되면 뺑소니 접수하겠다고 , 목격자도 많다고 문자하니 연락왔어요.
    미친거지.
    미성년자가 뭘 할 수 있다고 ! 그 자리에서 보호자랑 통화 혹은 경찰신고, 병원행은 당연한 행위인 것을

• 10. 신고해야죠
    '19.12.7 8:13 PM (223.38.xxx.27)

경찰서에 가세요.

• 11. ...
    '19.12.7 8:27 PM (122.38.xxx.110)

뺑소니 신고 부터 얼른하세요

• 12. belief
    '19.12.8 4:15 AM (106.101.xxx.110)

뺑소니로 신고하세요..
    경찰서 가셔서 안내 받으시면 되구요..
    육하원칙에 따라 자세히 기입하세요..
    미성년자를 치었을경우 구호조치를 하지 않으면
    안된대요..
    아이가 그당시 괜챦다고 했어두요..
    벌금은 어마어마 하게 나오구요
    면허 취소에 5년동안 면허시험조차 못볼수 있어요..
    cctv 영상확보!
    당장 내일 아침에 파출소 말고 경찰서 가서(뺑소니 전담반)신고 하세요.

• 13. ..
    '19.12.8 7:53 AM (211.205.xxx.62)

좀 이상한 경우입니다.
    분명 문제가 있는 차주고요.
    뺑소니 접수하는 편이 좋습니다.
    안 하고 미루면 더 일이 커질것 같아요

• 14. cinta11
    '19.12.8 8:06 AM (1.241.xxx.80)

와 미쳤네요 경찰에 빨리 신고하세요