82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월 터키 너무 추운가요

터키 조회수 : 1,883

12월 중순에 터키 패키지 한번 가보려는데 많이 추운지요

열기구는 겁이 많아서 안탈생각이라 그건 상관없는데 날씨가 얼마나 추운지

비도 온다는거 같고 해서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울기준
    '19.12.7 7:21 PM (211.193.xxx.134)

지역에 따라 더 춥거나
    덜춥거나 입니다

• 2. 소피아
    '19.12.7 7:30 PM (113.185.xxx.232)

이스탄불은 한국 서울보다는 덜 춥지만 부산 정도 날씨라 해야 할 듯요 . 패딩 입거나 코트 입어야 한답니다~

• 3. 소피아
    '19.12.7 7:33 PM (113.185.xxx.232)

제가 12월 갔을 때 비가 추적추적 왔어요. 그랜드바자르에서 도자기로 만든 냄비 받침 정말 이뻐서 애지중지 사용했는데 실수로 깨뜨리는 바람에 속상했네요. 면세점 가도 시장 거랑 똑 같은 거 많았어요. 시장에서 흥정하셔서 그거 꼭 사오세요. 대신 무거워요~ 많이 못 사온 거 한이 되네요!

• 4. 터키
    '19.12.7 7:41 PM (125.186.xxx.16)

지금 여행 자제지역 아닌가요?ㅣ
    날씨는 12월 괜찮아요.
    내륙쪽이랑 동쪽은 춥지만 이스타불과 서쪽은 한겨울이라도 여행하기 괜찮아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592290 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 1 08:02:28 88
1592289 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 ᆢᆢ 07:58:58 147
1592288 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 1 허리아프대요.. 07:56:00 63
1592287 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요 8 의대 07:44:29 526
1592286 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 3 ㅇㅇ 07:43:52 229
1592285 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 439
1592284 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 6 유리지 07:24:23 789
1592283 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 522
1592282 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 747
1592281 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 1,277
1592280 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 10 .. 07:15:13 1,566
1592279 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 405
1592278 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 9 배리아 07:00:12 1,979
1592277 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 430
1592276 무료배달의 이면 6 배달앱 06:45:15 1,206
1592275 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 1,081
1592274 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 750
1592273 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 15 ..... 06:20:39 2,678
1592272 개그우먼 출신 무속인 김주연, 6 공장형무속인.. 06:18:18 4,593
1592271 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,797
1592270 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 781
1592269 친정엄마 75 ㅡㅡ 05:58:27 3,820
1592268 외국면허딴 의사 반대한다. 10 참나 05:56:45 960
1592267 어버이날의 공급자와 수혜자 4 아이스크림 05:53:48 1,316
1592266 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 446