82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년이 50인데 링귀걸이 샀어요

우아한가배종옥 조회수 : 3,373
드라마 우아한가~에서 배종옥이 링귀걸이 했는데
넘넘 예쁘더라구요
도톰하고 적당한 크기로 링귀걸이 샀는데
한결 기분이 좋습니다
50대도 링귀걸이 할수있겠죠?
사이즈 재보니 지름이 2ㆍ5센치네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.7 6:30 PM (1.230.xxx.106)

링크 가능하심 부탁드려요 구경좀 해보고 맘에 들면 저도 사고싶네요

• 2. ...
    '19.12.7 6:31 PM (122.38.xxx.110)

어울리면 안될게 뭐예요. 하고싶을때 뭐든 하세요.
    참고로 어디서 봤더라
    귀걸이 무거운거 하면 귓볼만 처지는게 아니고 볼이 처진다더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.7 6:37 PM (39.7.xxx.161)

하세요 뭐 어때요. 이제는 나이가 옛날 그 나이가 아니에요.

• 4. 귀볼쳐져도
    '19.12.7 6:40 PM (112.187.xxx.213)

귀볼쳐져도 무거운거 해봤으면 ㅠ

안은 비어서 보기만 굵고ᆢ
    무게는 깃털같이 가벼워요ㅎ

• 5. ...
    '19.12.7 6:48 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

50이 어때서요 한창 우아할 나이 아닌가요? 60 되시은 분 쉬크하게 차려 입은거 보니 넘 멋지더라구요
    이쁘게 착용하세요^^

• 6. ...
    '19.12.7 6:56 PM (119.64.xxx.178)

당연하죠 안될이유라도

• 7. 요즘은
    '19.12.7 7:11 PM (116.44.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 옛날처럼 그 크기의 링귀걸이가 안나오네요
    적당히 포인트되고 이쁜데.

• 8. 링귀걸이
    '19.12.7 7:27 PM (112.187.xxx.213)

무난하면서도
    은근 화려해보이기도 해요

아가씨때 고소영 닮았다는소리 꾀들으면서
    링귀걸이 많이 했는데
    결혼하고 다 처분했는데
    나이들어 다시 구입했네요 ㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '19.12.7 7:29 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

한 20년전에ㅡ 저도어느새 나이를 ㅜㅜㅡ
    버스손잡이같은 링귀걸이가 대유행이었죠.

잘못해서 귀걸이를 붙잡아서 귀찢어졌단 여담도 많이보고 ㅋㅋ

• 10. 우리나라에서
    '19.12.7 7:47 PM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

이런 질문 좀 안하게 되면 좋겠어요
    나이가 몇살인데 이거 해도 되겠냐? 이거 입어도 되겠냐?
    하고싶은면 하는 사고방식이 자리잡히면 좋겠어요
    일본사람들 이 눈치 저 눈치보는거 답답하잖아요

• 11. 그러게요
    '19.12.7 8:09 PM (112.187.xxx.213)

나이드니 극 소심해집니다

젊었을적엔 세상 겁나는게 없었는데

• 12. 반대네요
    '19.12.7 9:02 PM (124.50.xxx.94)

전 젊을적엔 정말 소심했는데 나이드니 겁나는게 없던데

• 13. 저도요.
    '19.12.7 9:24 PM (1.232.xxx.187)

오래 전에 사두었던 링귀걸이
    과하다 싶어 안했었는데 요즘 해보니 예쁘더라구요.
    나이 들수록 큰 걸로 하는게 예쁜듯해요.
    할로우 공법이라든가 속은 비고
    컷팅이 화려해서 반짝이고 예쁘네요.

• 14.
    '19.12.7 11:04 PM (61.80.xxx.232)

링귀걸이 이쁘죠

• 15.
    '19.12.8 3:00 PM (210.218.xxx.128)

전 40후반인데
    평생 링귀걸이만 해요~