82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엇그제 남편이 큰수술후에 열이 안 내린다고 하신분

검찰개혁 조회수 : 3,334
어떻게 되셨나요?
궁금합니다 
계속 마음으로 기도합니다
1년전 이맘때 저도 남편이 큰수술해서 힘들었던적이 있어서
남의일처럼 생각 안되고 걱정이 되어서요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.7 6:04 PM (59.10.xxx.135)

그후 열이 내렸다고 글 올라왔었어요.
    현재 어떠신지 궁금하네요.
    얼른 회복되기를 기도합니다.

• 2. . .
    '19.12.7 6:45 PM (221.141.xxx.78)

기도 넘감사드려요.
    남편 열은 안나고있는데 좀 지켜봐야될꺼같아요.
    제발 계속 안나길 기도합니다.
    긴 병원생활과 고열때문인지 남편이 급 우울해 하구 있어오.
    병이 다 나으면 우울함도 사라지겟죠ㅠ

• 3. 검찰개혁
    '19.12.7 6:58 PM (116.41.xxx.234)

아 너무나 다행입니다
    제발 이대로 회복하셨으면 좋겠네요
    마음졸이시면서 간호하고
    지켜보시는 심정 너무 잘알아요
    1년전일인데도
    다시 그 기억들이 그대로 떠오르고
    있는중인데
    이 글 읽게되어서
    정말 마음으로 간절히 더 기도할께요
    열이 완전히 떨어지고
    회복되셔서 얼른 퇴원 하시길 바랍니다

• 4. ..
    '19.12.7 7:13 PM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

얼른 나으세요. 화살기도했습니다

• 5. 에구
    '19.12.7 7:16 PM (125.177.xxx.105)

걱정이 많으시죠
    잘 이겨내고 회복하시길 바래요
    아프고 나면 더 건강챙기게 되니까 그러려니 하고 넘어가야겠죠
    나이들면 건강이 최고구나 느끼게 되는것 같아요

• 6. ..
    '19.12.7 8:38 PM (223.38.xxx.208)

다행이네요

• 7.
    '19.12.7 8:42 PM (121.167.xxx.120)

수술하고 나서 평소 건강하지 않은 상태면 보름 정도는 열이 올랐다 내렸다 해요
    운이 나쁘면 수술한 자리가 염증이 생기기도 하고요
    저는 낮에는 괜찮다가 저녁 8시나 되면 열이 39도까지 올라 뫄서 병동 간호사에게 전화하면 내일 아침에도 열 안내리면 응급실로 오라고 하는데 아침되면 열이 정상으로 되고요 고생 많이 했어요
    걸을수 있으면 병원 복도라도 20분씩 하루 3번 걷게 하세요

• 8. 미쁜^^*
    '19.12.7 10:57 PM (222.104.xxx.117)

기도드립니다