82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말린자두 변비에 정말 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,461
광고 아니고, 너무 만족해서요
약을 먹지 않으면 2주넘게 화장실을 못갈 정도의 변비 환자인데
말린자두 넘 좋아요.
브랜드는 아무거나 상관없는것 같아요
맛이나 효과는 다 같아요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.7 6:00 PM (175.223.xxx.75)

광고랄것도 없이 푸룬은 너무 유명한데요

• 2.
    '19.12.7 6:05 PM (211.204.xxx.195)

푸룬은 수입산이 많나요?

• 3. 으싸쌰
    '19.12.7 6:09 PM (210.117.xxx.124)

매실장아찌도 효과 좋아요

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.7 6:13 PM (58.123.xxx.142)

그러게요. 그 유명한 걸 아직까지 안먹었을까요? ㅠㅠ 먹는걸로 치유하는 단계는 넘었다고 생각했었거든요

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.7 6:37 PM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

변비도 아닌데 맛있어서 한봉지 다 먹고 밤새 화장실 들락거렸어요 ㅋㅋ

• 6. 아메리카노
    '19.12.7 7:56 PM (211.109.xxx.163)

그거 골다공증 있는분들
    평소 뻐가 부실하신분들 드시면 좋아요
    골밀도가 높아진다능

• 7. 이뻐
    '19.12.7 8:03 PM (210.179.xxx.63)

아 저는 왜 아므런 효과가 없을까요
    골밀도 높힌다니 먹어볼까 봐요

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.8 1:26 AM (58.123.xxx.142)

효과없으신분 한봉지 다 먹어보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580316 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. ... 14:42:47 23
1580315 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 당연 14:42:01 24
1580314 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 1 손질법 14:41:19 56
1580313 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 2 ㅇㅇ 14:38:43 109
1580312 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 왜이러니 14:37:53 62
1580311 남편에게 고마운 사소한 한가지 3 fe32 14:37:15 224
1580310 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 56
1580309 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 3 ^^ 14:35:17 77
1580308 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 135
1580307 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 3 14:32:30 395
1580306 혁신당 맥시멈 몇명이나 2 Asgh 14:32:27 93
1580305 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 2 불쌍해 14:31:50 276
1580304 안경원에서 시력검사 결과표 안주나요? 3 ... 14:30:58 84
1580303 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 4 전업주부 14:29:31 103
1580302 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 3 갸우뚱 14:28:50 171
1580301 드라마 재벌 형사 재밌어요 4 ..... 14:28:04 249
1580300 정용진이 돈뿌리네요 5 ㅇㅇ 14:23:45 1,501
1580299 차은우인가요?전현무인가요? 6 14:19:37 832
1580298 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 9 ... 14:17:50 459
1580297 생리 전 후 갈증 포카리 14:16:23 91
1580296 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 29 메이you 14:14:35 1,479
1580295 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 6 스트레스 풀.. 14:12:36 270
1580294 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 4 파리지엔 14:11:59 363
1580293 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 11 비에젯나빠 14:10:23 1,044
1580292 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 30 ........ 14:09:42 2,562