82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교활님의 단식후 젤 큰 업적

더럽게 ᆢ추줍게 기른 수염

이해 불가네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.12.7 5:07 PM (1.237.xxx.107)

공감. 어제 티비에서 더럽게 보이더라구요.
    공안검사에서 계속 외모 변신을 해 보려는 작전.

• 2. 그러게요
    '19.12.7 5:09 PM (211.245.xxx.59)

나만 그리느낀게 아니었군요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.7 5:13 PM (210.0.xxx.15)

그쪽 인간들은 외모가 지저분해지는 게 단식인 줄 알고 있는 모양이네요
    어째서 하나같이 단식만 했다하면 지저분해지는 건지

• 4.
    '19.12.7 5:18 PM (210.99.xxx.244)

인상이 사기꾼 잡범으로 바뀌었더라구요

• 5. ....
    '19.12.7 5:19 PM (121.190.xxx.9)

문통은 단식하니 오히려 사람이 하얀아우라가 생기고 더 믿음직스럽던데..
    황씨는 아직 신의 은총을 못받았나봐요.. 오히려 꾸질꾸질 꽤재재..
    안되겠다.. 단식한번 더하고 남은머리 한번 더 밀고 안경 벗읍시다!

• 6.
    '19.12.7 5:39 PM (27.177.xxx.195)

자위당 지지율 하락이
    가장 큰 업적이시죠
    황교활님 귀한 줄 알아야 합니다

• 7. ....
    '19.12.7 5:45 PM (112.173.xxx.11)

황교활 귀한줄 알아야 ㅋㅋㅋ
    총선까지 버티길 빌어봅니다.

• 8. ,,
    '19.12.7 5:51 PM (70.187.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 코믹해요. 나베랑 또 싸웠더라고요 고새. 나베 좀 안 봤음 좋겠음.
    법조계에 남녀 상관없이 또라이 많다 싶기도 함. 토왜 출신은 그냥 티가 안 날 수 없다 싶고요. 정치꾼들.

• 9.
    '19.12.7 5:56 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

숱이 없어 지저분해 보여요
    숱이 많으면 수염을 길러도 흉하지 않은데
    듬성듬성하니 내시 사촌쯤으로 보이죠

• 10. ....
    '19.12.7 6:22 PM (110.13.xxx.119)

인상이 드라마에 나오는 교활하고 간사한 일본인순사같이
    보이던데요

• 11. ..
    '19.12.7 6:48 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

요즘 외모자신감 뿜뿜이에요ㅋ 깎아봤더니 의외로 멋있는거죠ㅋ 지눈에ㅋㅋ

• 12.
    '19.12.7 7:06 PM (1.241.xxx.200) - 삭제된댓글

우리 문프가 부러웠던게지...

• 13. 이니
    '19.12.7 7:08 PM (59.4.xxx.24)

이니의 하얀아우라.. 공감백배 입니다
    세월호때 다들 정말 멋진 분들이구나 싶은데
    지난번 박닭의 내시 이정현 혼수성태 황뚜껑
    이들은 영~ 아니네요

• 14. ...
    '19.12.8 8:17 AM (121.142.xxx.36)

단식에도 인품이 보이는 법이에요..
    단식이아니라 단수로 보였던 사람있잖아요