82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묽은 화운데이션 찾아요 (가성비 좋은 거)

화장 조회수 : 2,301

너무 비싼 제품 말구요,,,

묽은 화운데이션 가격 착한 거 찾아요.

추천 부탁드려요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민
    '19.12.7 12:24 PM (121.88.xxx.22)

레브론 컬러 스테이 파운데이션

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.7 12:24 PM (39.7.xxx.161)

https://coupa.ng/bkuX6r
    이거 가격대비 짱이에요

• 3. ,,
    '19.12.7 12:25 PM (70.187.xxx.9)

레블론은 두꺼워요. 절대 묽지 않음요.

• 4. ..
    '19.12.7 12:58 PM (180.66.xxx.164)

에스뿌아 좀 묽더라구요. 저도 두꺼운거 싫어 못쓰는데 이건 자차같아요

• 5. ...
    '19.12.7 1:42 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

펭수가 그러는데 네이처 콜뤡션 핑크 머시기가 무너질 때도 예쁘게 무너지고 좋대요

• 6. 믉은건
    '19.12.7 1:43 PM (223.54.xxx.211)

바르기도 힘들고 금방 날아가는데요

• 7. ..
    '19.12.7 3:01 PM (221.146.xxx.236)

부르조아 헬씨믹스 파데
    명품급인데 랄라블라롭스가면잇어요
    2만원안됨 인터넷서

• 8. 비타민
    '19.12.7 4:59 PM (175.223.xxx.157)

레브론이 두껍다고요 ? 제 피부 처럼 발리는데요 ?

• 9. ㅡㅡ
    '19.12.7 5:14 PM (218.209.xxx.206)

레브론ㅡ두번쓰다 버렸어요. 고심해서 산건데.. 그냥저냥해요.
    부르조아 헬씨 ㅡ 촉촉하고 좋지만 커버력 망. 잡티있음 섞어써야돼요.

싸고 그렇게 좋은 건 없구요.
    로라메르시에 튜브형액상에 그나마 정착해씁니다.

• 10. 싸고 좋은건 없구요
    '19.12.7 6:39 PM (119.70.xxx.44)

로시크 숨마 신제품 파운데이션 이번에 홀리데이세트로 용량 살짝 줄여서 메이크업베이스랑 립스틱이랑 같이 세트로 나온거 있어요. 그거 촉촉하니 좋은데 따로 사면 좋은데 12월 한정판 5만원 할인받아 35000원에 립스탁2개.파운데이션,베이스 같이 다해서 샀어요.겔랑 윤광파데같은 느낌

• 11. ㄴㅇ
    '19.12.7 8:21 PM (1.222.xxx.79)

어퓨 수부지요

• 12. ..
    '19.12.7 8:50 PM (110.54.xxx.180)

레브론 너무 건조해요..
    건성이심 정말 비추 ..두껍진 않은데 너무너무 건조해서 몇 번 쓰다 버렸어요.
    여기서 추천받아 더페이스샾 것도 사봤는데 묽은데..그냥 보통.
    저도 가성비 좋은 괜찮은 파데 찾고 싶네요

• 13. 저도
    '19.12.8 12:59 AM (116.34.xxx.250)

어퓨 추천요
    수부지는 안써봐서 모르고
    퍼스널톤 강추예요