82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PD수첩 한학수 PD페북

... 조회수 : 2,888
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST,BESTAC,HOTBE...

딴지 다른 글을보니 PD수첩은 검찰 기자단 이야기를 했는데, 성명서는 왜 대법원 기자들이 냈냐는...?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대법원
    '19.12.7 11:30 AM (116.125.xxx.203)

대법원 기자단이 상급 기관인듯 ㅋㅋ
    검찰기자단은
    검찰 앵무새에 대법원기자단 똘마니들

• 2. ㅋㅋ
    '19.12.7 11:31 AM (1.211.xxx.81)

척척 적폐들이 ㅇ커밍아웃을 하는군요

• 3. 하여간
    '19.12.7 11:37 AM (42.116.xxx.203)

쓰레기 분리수거하기는 쉽겠다는

• 4. mbc 힘내라
    '19.12.7 11:42 AM (175.197.xxx.98)

격하게 엠비씨를 응원하게 될 날이 올줄이야!!!!

pd수첩팀에게 감사의 마음을 전합니다~

• 5. 쓸개코
    '19.12.7 11:44 AM (175.194.xxx.139)

좀 웃기네요.

• 6. 엠비씨는
    '19.12.7 11:59 AM (125.177.xxx.55)

검찰과 싸우는데 기레기들이 엠비씨를 물어뜯는 요상한 형국이네요..하긴 기레기들 습성이 더 쎈놈한테 빌어먹고 사는 거니까요

• 7.
    '19.12.7 12:09 PM (210.99.xxx.244)

검찰 앵무새들 이번 조국사건에서 지들이 다 빼박 증명하고는 뭔 개소리들인지

• 8. 청원도 같이
    '19.12.7 12:27 PM (211.200.xxx.115)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/NdxTkQ?fbclid=IwAR3jKyLFdUGxi5TldW...

• 9. 원래
    '19.12.7 12:29 PM (175.223.xxx.166)

찔리는 자들이 꽥 소리 내는 법
    어찌됐든 검찰기자단의 폐단이 드러난 이상
    폐지가 답입니다
    지들이 검찰이고 권력인 줄 알고
    까불고 있어 정말

• 10. 커밍아웃
    '19.12.7 12:32 PM (39.125.xxx.230)

격하게 엠비씨를 응원하게 될 날이 올줄이야!!!!

pd수첩팀에게 감사의 마음을 전합니다~ 2222222222222

• 11. mbc
    '19.12.7 12:51 PM (1.230.xxx.106)

한학수 피디 김재영 피디 힘내라!!

• 12. ...
    '19.12.7 1:01 PM (14.39.xxx.161)

청원도 있었군요.
    잽싸게 가서 동의하고 왔습니다.

• 13. 구구
    '19.12.7 1:36 PM (118.220.xxx.224)

피디수첩 화이팅

• 14. ....
    '19.12.7 2:27 PM (1.226.xxx.16)

피디수첩 고맙고 응원합니다.

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.7 3:08 PM (174.82.xxx.216)

대법원 기자단들도 찔리는가봐요. 도둑이 제 발 저린다더니 ㅋㅋㅋ

• 16. 한결같은
    '19.12.7 3:14 PM (203.142.xxx.241)

To. MBC
    사랑합니다.
    엠비 때도 다른 언론서는 나쁜소리 못할 때 아니 (공정 보도 못할 때)
    공정보도 하다가
    결국 김장겸 재처리 한테 당했죠 (저도 여의도 집회할 때 가서 응원했어요)

공정하게 만 보도 해주세요 그게 다예요
    자랑스러워요
    From. 20년 4월 15일 적폐 청산이 완성되길 기다리는 아줌마

• 17. 자끄라깡
    '19.12.7 5:47 PM (14.38.xxx.170)

조국이 쏘아올린 작은 검찰 출입기레기