82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 정관장 광고 찍었데요.

야호 조회수 : 3,542
온에어는 내달

https://www.instagram.com/p/B5t9oeVADVT/?igshid=1debu66xr3dlt

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '19.12.7 9:39 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

아 귀여워. 미쳤어 ~춤도 귀엽네요

• 2. 펭수야~~
    '19.12.7 9:45 AM (39.116.xxx.164)

광고 빨리 보고 싶다

• 3. ...
    '19.12.7 9:48 AM (122.38.xxx.110)

(소근소근) 쟤가 알몸에 헤드셋만 끼고 다닌다는 얘죠?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 그냥이
    '19.12.7 9:50 AM (175.118.xxx.16)

알몸에 헤드셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔 윗도리도 입어요

• 5. 어머
    '19.12.7 10:11 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

우리 펭수 바바리에 발래복까지 없는 옷이 없고 다 잘 어울리는 패셔니스타예요.
    펭귄이라 헤드셋만 하고 다니는 예의까지 장착한 우주 대스타라구욧
    오늘 눈 오니까 펭수 목소리가 들리는 것 같던데 이렇게 소식을 듣네요
    신이나 신이나

• 6. 펭수는
    '19.12.7 10:17 AM (182.209.xxx.230)

숨쉬는것도 귀여워요. 홍삼펭수 어떻게 나올까 궁금하네요~

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.7 10:26 AM (119.70.xxx.213)

아 넘 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    홍삼!!

• 8. ...
    '19.12.7 10:51 AM (14.39.xxx.161)

매니저가 입은 검은 색 티셔츠 탐나네요.
    앞에 펭수 그림 있고 펭수매니저라고 써있어요.

글씨는 빼고 펭수 그림만 있는 티셔츠
    저도 입고 싶어요.

• 9. 어머
    '19.12.7 11:20 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

아깐 휴대폰이라 인스타가 안 보여 이제 봤는데 역시 귀엽네요
    이거 이거 정관장 매장이 어딨더라

• 10. 펭수쿵푸팬더
    '19.12.7 11:30 AM (110.70.xxx.224)

분장도 너무 귀엽고 똑같지 않던가요~ ㅎㅎ 취권~
    나중에 중국서 짝퉁 펭수 만드는 거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋ

• 11. 펭수팬
    '19.12.7 12:06 PM (211.201.xxx.206)

검은 맨투맨티에 팽수 넣고 아랴 팽수 팬이라고 맞추면 되지않을까요? ㅋㅋ

• 12. 펭수팬
    '19.12.7 12:07 PM (211.201.xxx.206)

아랴ㅡㅡ>아래

• 13. ...
    '19.12.7 12:11 PM (111.65.xxx.176)

정말정말정말 귀엽네요.
    웃음이 절로 나오는 이쁘고 사랑스런 펭귄이에요.

• 14. ..
    '19.12.7 12:20 PM (121.165.xxx.6) - 삭제된댓글

스파오에서 펭수 콜라보한다고 하니
    티셔츠 조만간 나오지 않을까요?

• 15. ..
    '19.12.7 12:23 PM (121.165.xxx.6)

ㅎㅎ
    광고찍어여~ 무슨 광고 찍게? ㅎㅎㅎㅎ
    그나 저나 광고 모델료는 어떻게 나눌까요?
    김명중~
    모델료는 펭수 다 줘라~~~~