82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모...미씨 댓글 중

.. 조회수 : 34,142
김용호 유튜브에서 김건모 문제를 한달전쯤 꺼냈고
김건모한테 가서 피해자 한테 사과하라고
결혼이 연기된건 김건모 때문이라고
했다는 댓글이 있네요.

사실이라면 사과하고 잘마무리하지...
못고칠 버릇이려나요ㅠ
술과 룸으로 범벅된 이미지를 얻었네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '19.12.7 8:58 AM (70.187.xxx.9)

근데 더럽게 놀던 남자들 결혼 후에도 변함 없어요. 그거 모르고 결혼하는 여자들도 없죠 서른 후반에.

• 2. ...
    '19.12.7 9:17 AM (182.209.xxx.39)

근데 사과했다고 마무리됐겠나요
    사과했으니 빼박 사실이라며 다음 공격 들어오지

• 3. ...
    '19.12.7 9:24 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

돈이 사과였겠죠.
    얼마로 어디까지 사과했으면 끝났을까요.

• 4. 이해가
    '19.12.7 9:24 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

안되요.

계속 질펀하게 놀든지 말든지

솔로면 계속 프리하게 잘 살텐데
    굳이 왜 결혼씩이나 하려하죠???

가슴속 채워지지 않는 공허 외로움????

아~~ 결혼은 아직 해보지 않았으니
    해봤자 달라질게 없다는걸 아직 모르니까
    결혼씩이나 하겠다는 건가??

뒤늦게 자식보고싶은 욕심이라도 생겼나?

• 5. 사과
    '19.12.7 9:25 AM (211.218.xxx.241)

돈이죠 뭐
    결론은 결혼 발표나고
    터트린다고 돈요구했을수도
    누구처럼
    그러다 무시하니 저런찌질이한텍
    찾아갔겠죠 찌질이는 미까를 물었고
    김건모씨 결혼미루지 말고
    빨리하세요
    스몰웨딩으로 가족만 참석하고
    아부지도 하늘나라에서 기뻐하실거예요
    이해하실거고

• 6. 결혼 앞두고
    '19.12.7 9:29 AM (125.177.xxx.55)

피해자 쪽에서도 폭로하기 전에 사과 제대로 하고 금전적 보상도 원했을텐데 합의 안해줬나보네요
    눈 딱 감고 그냥 해주지 저게 뭔 개망신이래요 ㅉㅉ

• 7. ....
    '19.12.7 9:31 AM (121.190.xxx.9)

김건모한테 직접 연락하고 사과를 요구한것도 아니고
    연락한 곳이 김용호 .. 뭔 냄새가 나지 않아요?
    상대방여자가 평범한 직장인이거나 직업상 만난 사람도 아닌거 같고 ...
    그럼 단란주점이라던지 술집에서 일하거나 알바생이거나 뭐 그런건 아니죠?

• 8. ㅎㅎ
    '19.12.7 9:32 AM (70.187.xxx.9)

제게 개망신 인가요? 이제서야 결혼이라는 약점(?) 때문에 겨우 밝혀진 거 같던데요.

이병헌 농락당했던 여자처럼 그 동안 싱글이라 공론화가 안 됬을뿐인거.

• 9. 망신
    '19.12.7 9:43 AM (50.207.xxx.198)

개망신 맞죠. 한두번 그러고 놀았을까..싶어요.

이미 30대때 방송에서 "이 나이에 섹스파트너없는 사람 어딨냐" 말해서 깜짝 놀랐었고 이후 이미지 안좋았어요.

• 10. 개망신이죠
    '19.12.7 9:48 AM (125.177.xxx.55)

신부 아버지도 목사고 김건모 엄마도 미우새 방송에 나와서 전국적으로 얼굴 다 알려졌잖아요
    결혼 앞두고 적당히 수습했어야지
    미우새 지난번 박수홍 술병걸린 에피소드에서 그 할매가 나와서 우리 건모는 술먹으면 참 부드러워져~ 이런 말 하니까 옆에서 신동엽이 웃음참던데...참으로 부드러워서 이런 망신살 뻗쳤나봐요 ㄷㄷㄷ

• 11. ..
    '19.12.7 9:48 AM (211.246.xxx.154)

김용호, 텐프로, 더티하게 놀던 연예인
    최악의 조합으로 터졌는데
    새신부 땨문인지 김건모 노래 때문인지
    마음이 그러네요.

• 12. ..
    '19.12.7 9:49 AM (39.7.xxx.121)

이병헌도 예전에 50억 요구했었잖아요.
    이병헌은 여자들이 녹화도 하고
    스킨십 시도 정도였는데 50억 불렀으니
    김 건모는 못해도 100억 넘게 요구하지
    않았을까요

• 13. 이싼타가
    '19.12.7 10:44 AM (220.120.xxx.162)

마치 억울한듯 쓴 댓글이 보이네
    남자들 82 많이 와서들 노는구만

• 14. ..
    '19.12.7 11:08 AM (121.178.xxx.200)

김씨는
    댓글들이 그런 종류의 글들이 많더군요.
    콘서트 가서 기분 안 좋았던 경험담도
    많이 올라 오고...
    사람은 알수가 없어요.
    미운새에서도 너무 술로 부각 돼서
    알콜중독 이미지도 떠 오르고...

• 15. ㅁㅁㅁ
    '19.12.7 12:59 PM (110.13.xxx.92)

먼저 터트리지 않고 접촉했는데도 사과고 뭐고 없이 개무시하니 터트린거죠
    김건모가 개인적으로 막을 수 있는 기회를 걷어찬거죠

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.7 1:04 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

위에 스몰웨딩으로 빨리 하라는 분은 자기 딸이어도 이런 난리통에 빨리 결혼시킬 건가요. 이미 혼인신고한 것도 억울할 텐데.

• 17. 행실불량한
    '19.12.7 1:10 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

산타도 벌써 퇴출되어야 했음
    지금도 안늦었는데,,
    연예인 포함 더러운것들 퇴출좀 시킵시다

• 18. ..
    '19.12.7 1:12 PM (175.223.xxx.40)

김건모가 결혼하고싶어한게 아니라 여자가 대쉬했다잖아요
    김건모는 그냥저냥 했고요
    글고 이병헌은 토킹하고 스킨쉽시도로 50억은 말도안되긴했죠 1억도안줄판에~

• 19.
    '19.12.7 1:16 PM (175.223.xxx.113)

유튜브에 용감한 기자91회 보고 왔는데 경악했네요 진짜라면 분리수거도 안되는 쓰레기네요

• 20. ㅋㅋ
    '19.12.7 1:22 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

이와중에 이산타 옹호댓글 징그럽네요. 그누구만큼

• 21. ㅇㅇ
    '19.12.7 2:16 PM (211.248.xxx.19)

이산타 김건모 다 쓰레기에요

• 22. 이산타가
    '19.12.7 3:17 PM (118.33.xxx.166)

스킨쉽시도 정도였다고요?
    새벽에 여자 혼자있는 집을 로맨틱~ 하며 찾아갔는데
    스킨쉽 정도였다? 난 못 믿겄네~

• 23. 어후
    '19.12.7 4:11 PM (14.41.xxx.158)

늙은넘이 나이도 쳐먹은 넘이 것도 결혼한다고 한 인간이 어후~~~ 드러워서 원ㅉㅉ

세상에 어딜 빨래 빨기를 거기가 빨래방이냐ㅉ 하다하다 별 어후 드러워
    소름이다 소름이야

단골 룸안 실시간 짓꺼리 다 까발려지고 얼굴 들고 어디 나다닐수가 있나 모르겠음 나이쳐먹고 고추 관리도 제대로 못해 까발리고 참ㅉㅉ 나이값 드럽게도 못한다

• 24.
    '19.12.7 7:05 PM (89.31.xxx.80) - 삭제된댓글

안 들키면 그만인 거예요

댓글에 웃음 참았다는 개그맨도..진짜 내가 터지는 웃음을 참았네요
    사생활 어마어마했어요
    누가 누굴 비웃을 처지가 아닌 듯 한데?
    워낙 말빨 좋고 개그로 넘어가니 긴가민가 컨셉인 듯 그러지만 들춰보면 거기도 대~~단치도 않을 거임

• 25. ...
    '19.12.7 8:17 PM (175.223.xxx.138)

연예인 추앙시녀들났네. 연예인들에게 당하면 다 꽃뱀이라고 욕하고 여자들이 돈보고 들이민다고하고. 우리나라 여자들이 이러니 맨날 억울하다고 난리지

• 26.
    '19.12.7 10:13 PM (61.80.xxx.232)

에휴ㅡㅡㅡ

• 27. ㄴㅌ
    '19.12.8 12:02 AM (219.248.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 같이 일했던 사람들한테 들은 얘기가 있어서,
    그래도 결혼은 안하고 저러는거니 양심은 좀 있나보다 했는데..
    웃음 참았다는 사람도..그냥 말을 않겠어요.
    연예인들 쓰레기들 진짜 많아요

• 28. ㄴㄸ
    '19.12.8 12:05 AM (219.248.xxx.134)

저도 같이 일했던 사람들한테 들은 얘기가 있어서,
    그래도 결혼은 안하고 저러는거니 양심은 좀 있나보다 했는데..
    웃음 참았다는 사람도..결혼 기사 났을때, 전 삼자인데도 뭐지..쇼크 먹었어요.그냥 말을 않겠어요.
    연예인들 쓰레기들 진짜 많아요

• 29. ...
    '19.12.8 12:59 AM (49.174.xxx.13)

산타는 유니세프 선전하던데요. 생명력이 강한 사람이에요.

• 30.
    '19.12.8 4:55 AM (106.102.xxx.56)

생긴건 정말 뭐처럼 생긴게 별짓 은 다하네

• 31. 김용호
    '19.12.8 7:43 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

방송 링크된거 잠깐들으니
    여자분도 연예인들 많이 사귀었다던데
    뭐 대강 알고있었겠죠.
    결혼연기인터뷰도 장인장모 다 나오고
    콘서트도 간걸보면 별 개의치않는듯.