82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 댓글에

설마? 조회수 : 8,648
학벌좋은 잘난척하는 발라드 황태자도 조만간 터질거라는데
어휴 증말....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.7 3:59 AM (221.163.xxx.110)

딱 떠오르는 그 사람...
    18년 전에도 유명했는데. 아직도?

• 2.
    '19.12.7 4:04 AM (221.163.xxx.110)

엄배우, 여성3인조에서의 래퍼랑도 사귀더니.
    여즉 그런대요? 그 둘은 82님들 알면 놀랄,
    이젠 유부녀들인데..

• 3. ....
    '19.12.7 4:18 AM (122.60.xxx.23)

학벌좋은 발라드 황태자가 누구죠?
    이니셜이라도...

• 4. 지화
    '19.12.7 4:20 AM (72.132.xxx.245) - 삭제된댓글

ㅅㅅㄱ인가요? 잘자요~?

• 5. 어머낫
    '19.12.7 4:25 AM (14.52.xxx.122)

헉~~잘자요~~~하는?

• 6. ,,
    '19.12.7 4:26 AM (70.187.xxx.9)

성 ㅅ ㄱ 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추측.

• 7. 나이많고
    '19.12.7 6:06 AM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

결혼 안한 남자연예인들 룸 많이 갑니다 남자들 사이에선 이미 알던데 아무렇지 않게 말하더군요

• 8. 한국
    '19.12.7 6:08 AM (121.182.xxx.73)

결혼한 일반인 남자들이 룸싸롱 훨씬 많이들 가겠지요.
    집에서들만 모른척이겠지요.

• 9. ....
    '19.12.7 8:35 AM (122.60.xxx.23)

김건모가 성폭행한 업소녀는 정말 미인이라는데
    그런 여자애가 뭐가 아쉬워 업소녀가 된걸까요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.7 8:41 AM (180.230.xxx.96)

잘난척하는 .. ㅎㅎ
    나만 느끼는 감정이 아니었군요

• 11. 한국
    '19.12.7 8:42 AM (112.145.xxx.133)

결혼한 일반인 남자가 룸싸롱 많이가면
    돈많은 미혼 남자는 훨씬 더 많이 가겠죠
    돈 충분해 집에서 아내랑도 의무방어전 않으니 얼마나 간절하겠어요

• 12. ..
    '19.12.7 8:43 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

김건모 결혼말고 뭔일있ㄴ7요?

• 13. 어머
    '19.12.7 8:55 AM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

왜 엄한 사람 가지고들 그러세요? 자기 관리 확실한 사람한테 이사람들 웃기네 정말

• 14. ㅎㅎㅎ
    '19.12.7 11:45 AM (223.62.xxx.82)

우리 합석했으니 합방도... 하는 사람인데 자기 관리는 개뿔입니다.

• 15. 무슨소리
    '19.12.7 12:59 PM (175.209.xxx.170)

우리합석했느니 합방도
    당연히 돈주면 합방 하는 세계 아닌가요.
    너무미인이니까 술집갔겠죠.
    돈많이 벌려고
    그리고 혹시나 결혼까지 갈까 했는데 팽당했나보죠.
    성푝행이 아니라 그동안 섹파가 아니었을까 하는 의십도 드네요.
    일반남자들도 돈생기면 가는데가 룸싸롱인데
    돈많은 연예인이 어딜 못가겠어요.
    예전에 술집나가는 아가씨 미투때문에 고인이 된 남자랑 잔
    이야기 하면서 자기 연예인으로 등극 시켜줄거라고 했다고 자랑하던데