82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김철민, 폐암 호전.. 희망 아이콘 되길

.... 조회수 : 1,632
김철민씨 페북에 근황 알려왔네요.

[TF댓글뉴스] 김철민, 폐암 호전.."희망 아이콘 되길"

김철민은 6일 자신의 페이스북에 "폐, 뼈, 지난 10월에 검사한 것과 변함이 없었고 피검사 암 수치, 간 수치, 콩팥 기능 등 정상으로 나왔습니다. 희망이 보이는 듯합니다. 다시 한번 걱정과 격려, 성원에 감사하고 고맙습니다"라며 검진 결과 사진을 올렸다. 김철민은 "치료가 잘 돼서 말기 암 환자들한테 마지막 희망을 보여주고 싶다"고 말했다. 이에 누리꾼들은 마지막까지 희망의 끈을 놓지 않는 그를 응원했다.
이후 기적처럼 건강을 회복해가고 있는 김철민은 방송 활동도 펼칠 예정이다. 그는 최근 "2019. 12. 23 월요일 밤. 9시 50분 '아이콘택트'에 크리스마스 특집으로 제가 나옵니다. 많은 시청 바랍니다"라며 채널A '아이콘택트' 출연 소식을 전했다.
 https://entertain.v.daum.net/v/20191207000214363

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591455 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 엄마 11:08:53 7
    1591454 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? ... 11:08:34 9
    1591453 좋은 다크초콜릿은 ㄴㅅㄷ 11:07:58 25
    1591452 비대면진료 할게아니네요 1 11:04:55 166
    1591451 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 5 양말 빨기 11:03:58 157
    1591450 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 230
    1591449 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 2 .... 10:59:58 171
    1591448 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 3 .. 10:59:53 179
    1591447 중학생 조카 용돈이요 8 10:57:34 236
    1591446 사과는 상대방 기분을 풀어줘야 ㅇㅇ 10:57:22 126
    1591445 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 4 ... 10:56:22 481
    1591444 어제 ifc 몰 갔더니 2 …. 10:54:54 415
    1591443 디올백 수사예상 비리 10:54:26 203
    1591442 스벅 근무해 보신 분 계세요? 9 ㅇㅇ 10:48:29 706
    1591441 대학생딸 다이어트 7 다이어트 10:43:44 428
    1591440 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 7 한강 10:42:10 658
    1591439 카레 하려는데요 고기가 없어서 9 호호 10:41:59 460
    1591438 한 녀석 독립하고 2 와좋다 10:41:03 319
    1591437 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 7 ㅇㅇ 10:40:33 471
    1591436 넷플 호러영화 추천 5 나들목 10:36:28 394
    1591435 빨강머리 앤 8 엄마 10:32:43 816
    1591434 병원에 기부하는 이유가 12 .... 10:29:52 1,167
    1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 8 50대 10:26:36 1,025
    1591432 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 652
    1591431 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 152