82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 슈가맨보세요 양준일 나올듯해요

가나다라마바사 조회수 : 3,810
양준일 나올듯하네요ㅋ 근황궁금했었는데
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.6 9:51 PM (1.240.xxx.193)

지금 보고있어요 무척 기대되네요

• 2. ....
    '19.12.6 9:51 PM (124.194.xxx.172)

오 기사 봤었는데 진짜 나오나요.
    TV봐야겠네요.

• 3. 어떻게
    '19.12.6 9:52 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

변하셨을까 궁금해요.

그나저나 정말 잊혀져 있던 사람인데
    인터넷에서 이 분 다시 뜨게 만든 사람 대단해요.

레베카~

• 4. ..
    '19.12.6 9:53 PM (183.98.xxx.186)

어머 진짜 나오려나봐요!

• 5. 정말
    '19.12.6 9:54 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그 어떤 다른 프로에도 안 나왔었잖아요.
    이소은씨는 가끔 소식 들렸었지만요

• 6. 쥬얼리
    '19.12.6 9:55 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

떨려요
    얼굴보고 실망할까봐 걱정ㅠ
    오십이 넘었죠

• 7.
    '19.12.6 9:56 PM (175.223.xxx.26)

봐야겠네요
    예전엔 제가 좋아하는 '옵하'들에게만 빠져서 비호감,호감으로만 단순하게 연예인을 판결?했는데 나이 들어 유툽에서 다시 보는데 세상에..너무 이쁘고 재능도 많더라고요
    노래실력이야 뭐ㅋ 패션이며 엔터네이너로서 끼가 그냥..
    그리고 지디 정말 닮았더라고요 봐야겠어요~~~

• 8. ...
    '19.12.6 9:56 PM (110.12.xxx.88)

지금 나와요 ㅋㅋㅋ

• 9. 앆!!!
    '19.12.6 9:58 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

쌍수했나봐요.

피부도 하얘졌어요!!!!

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.12.6 9:59 PM (110.12.xxx.88)

그래도 관리 잘하셨네요 살도 하나도 안찌시고
    기럭지도 그대로ㅎ

• 11. 엄훠
    '19.12.6 9:59 PM (175.223.xxx.26)

쌍수빼곤 우와...정말 저 몸매가 가능하네요
    왜케 반갑쥬 ㅠ 정말 못볼줄알았어요 ㅠ

• 12. 근데
    '19.12.6 10:02 PM (110.12.xxx.88) - 삭제된댓글

관리 진짜 잘했네요~~

• 13. 보면
    '19.12.6 10:03 PM (110.12.xxx.88)

볼수록 관리 진짜 잘하셨네요~~

• 14. 쿨럭~
    '19.12.6 10:07 PM (110.11.xxx.8) - 삭제된댓글

이 글 보고 서둘러 tv를 켰더니 왠 아줌마가....
    첨엔 최민수 와이프 살 뺀줄 알았다는...ㅡㅡ;;

• 15. 말도 진솔하고
    '19.12.6 10:09 PM (175.223.xxx.137)

너무 좋은데요 한 마디 한 마디가 다 눈물나네요
    그래도 멋지고 고우세요^^
    잘 지내시는듯해서 좋네요

• 16. 데뷔
    '19.12.6 10:13 PM (110.12.xxx.88)

때는 한국말 진짜 못하셨다는데 이제는 진짜 유창하시네요ㅎㅎ
    오십대라는데 저정도면 완전ㅎ 이십대랑 비교해서 지금모습에 너무 실망할까봐 용기가 안나셨다고

• 17. ..
    '19.12.6 10:22 PM (223.38.xxx.195)

지디는 성형한 얼굴인데 20대때 지디랑 얼굴도 똑같고 비율도 정말 훌륭하네요.

• 18. ..
    '19.12.6 10:36 PM (222.237.xxx.88)

정말 30년을 앞서 산 사람이네요.
    지금 들어도 전혀 옛스럽지않고
    딱 요새 노래들이에요.