82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모, 사실 아니겠죠?

...... 조회수 : 43,482
가로세로연구소라 안믿기는데
점점 글들이 올라오네요.
맘카페, 불펜.. 등등
결혼 앞두고 있는데 이 뭔;;

136 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.6 8:09 PM (125.185.xxx.24)

다음 검색어 1위 네이버 3위에요!!

• 2. ddd
    '19.12.6 8:09 PM (175.214.xxx.205)

뭔얘기에요??

• 3.
    '19.12.6 8:10 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

사람 관상대로 논다는데 또 한 번 꾸욱~

• 4. 아메리카노
    '19.12.6 8:10 PM (183.107.xxx.233)

내용을 알려주셔야

• 5. 월요일에
    '19.12.6 8:11 PM (1.240.xxx.145)

고소장 넣는다네요. 증거도 많다고.

• 6. 헐?
    '19.12.6 8:12 PM (111.65.xxx.176) - 삭제된댓글

이름 검색햬보세요~

• 7. ...
    '19.12.6 8:12 PM (220.75.xxx.108)

세상에... 믿을 수가 없네요.

• 8. 연예인들
    '19.12.6 8:13 PM (61.253.xxx.184)

안터지는게 더 신기한거 아닌가요.......

• 9. 궁금이
    '19.12.6 8:14 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

무슨 말이에요?

• 10. ..
    '19.12.6 8:15 PM (180.66.xxx.164)

미투떴나요? 에구~~~

• 11.
    '19.12.6 8:15 PM (211.36.xxx.173) - 삭제된댓글

변호사가 강용석이라는데 믿어야할지 말지

• 12. 식만 안올렸지
    '19.12.6 8:19 PM (1.230.xxx.106)

혼인신고 했다던데요

• 13. 99
    '19.12.6 8:19 PM (1.247.xxx.129)

9분저에 실검 1위라 하시기에 가보니 벌써 순위 내려오고.. 김건모 기사는 없는데... 뭔 일입니까?

• 14. ....
    '19.12.6 8:19 PM (59.31.xxx.206) - 삭제된댓글

가로세로 강-용석이랑 연예찌라시기자 김-용호
    얘들 진짜 악마같네요
    유투브 조회수만 늘리면 돈 들어온다 이거죠

• 15. 에고
    '19.12.6 8:22 PM (14.38.xxx.118) - 삭제된댓글

유튜브에서 관련 생방송하고 있네요

• 16. ㅇㅇ
    '19.12.6 8:22 PM (175.223.xxx.63)

무슨내용인데요?
    전부터 뭔가 심상치는 않던데..

• 17. 음...검색결과
    '19.12.6 8:22 PM (223.38.xxx.197)

텐프로 술집에서 거의 성폭행에 준하는 행동을 했다고 나오네요.가로세로연구소 강용석이 피해자 변호사로 나섰다는...
    김건모 음악천재성 타고 났다고 생각하고 아끼는 마음에서는 가세연 나빠요
    김건모 모쪼록 이 상황 잘 이겨내길 바랍니다.

• 18. 김건모
    '19.12.6 8:23 PM (122.38.xxx.224)

말도 들어봐야지...근데...앞뒤가 안맞는데...

• 19.
    '19.12.6 8:24 PM (14.47.xxx.244)

그 강용석 유투브 보면서 돈 벌게 해주는거 이해가 안가네요

• 20. 거짓이라서
    '19.12.6 8:24 PM (211.187.xxx.11)

저기 한번 탈탈 털렸으면 좋겠네요

• 21. 강용석이라서
    '19.12.6 8:25 PM (122.38.xxx.224)

안심...가짜뉴스공장..

• 22. 99
    '19.12.6 8:26 PM (1.247.xxx.129)

글게요.. 혼사앞둔 사람들인데.. 왠지 거짓말이면 좋겠고... 이번일을 계기로 가세연이라 폭파됬음 좋겠네요..

• 23. 기사도
    '19.12.6 8:27 PM (122.38.xxx.224)

딱 2개....

• 24. 뭔가
    '19.12.6 8:30 PM (119.194.xxx.125) - 삭제된댓글

구린내가.. 사실이 아니길 바라지만 사실이라 하더라도 가세연에서 나왔다는게 찝찝한데 내일 뭔일 터지려나요

• 25.
    '19.12.6 8:30 PM (1.230.xxx.9)

잘못을 했으면 벌은 받아야겠지만 강용석은 못믿어요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.12.6 8:31 PM (175.223.xxx.63)

과거 톱했던 음악성 하나갖고.. 요즘에야 김건모가 뭐그리
    대단하다구요.
    그동안 술에 째려살았는지 인상도 나가수이후 아주 안좋아 졌던데..

것도 그렇지만 남결혼앞두고 의혹있는데 강씨네도 비호감인게...아주 신났네요
    어차피 저런걸로 벌어먹고 살지만, 오늘따라 강이 더 악마적으로 보여요.

• 27. 블랙아웃
    '19.12.6 8:35 PM (1.240.xxx.145)

술 너무 마셔서 블랙아웃된 상태에서 저럴 수 있어요. 본인은 기억못할 수도 있고. 김건모는 진짜 술 끊어야 함.

• 28. 심장떨려
    '19.12.6 8:35 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

진실이라면 구속감인데

• 29. 원글
    '19.12.6 8:36 PM (223.39.xxx.199)

김건모측 입장 나왔네요.
    https://entertain.v.daum.net/v/20191206202305468

• 30. ..,
    '19.12.6 8:36 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

지켜봐야죠 사실이든 아니든 아주 힘들어지죠

• 31. 인생지금부터
    '19.12.6 8:36 PM (121.133.xxx.99)

가*연 말은 못믿죠..신고를 하두 많이 당해서 노란 딱지 붙어서 운영을 못할 정도까지 왔다는 얘기 들었는데..이렇게 또 한건 해서 조회수 늘리나요? 거기 강 말고 무슨 연예기자했다는 사람..정말...정우성한테 대학도 안나왔는데 영화에서 변호사 역할 맡았다고 비웃고..암튼 그 유툽은 제발 보지 마세요

• 32. 심장떨려
    '19.12.6 8:37 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

김건모 손떠는게 알콜중독이던데
    술을 어떻게 끊어요
    목사딸이 어떻게 알콜중독이랑 결혼을하죠?

• 33. ?
    '19.12.6 8:37 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

사실이라도 피해자가 강을 변호사로?

• 34. 김건모
    '19.12.6 8:38 PM (223.39.xxx.107)

가로세로가 가짜뉴스유포한거라면
    이번일을 계기로 폭파시켜주길

• 35. .......
    '19.12.6 8:38 PM (178.128.xxx.48) - 삭제된댓글

중년 남자 음악가라 큰 기대는 안 되네요.
    월요일날 해당 여성이 고소한다니 뭐가 맞고 틀린지는 차차 밝혀지겠죠.

• 36. 헐~
    '19.12.6 8:39 PM (111.65.xxx.176) - 삭제된댓글

저 허위사실 유포하는 유튜브는 신고 누르면 강제삭제되나요?당장 가서 눌러야 겠네요
    김건모가 법적으로 좀 뜨겁게 혼 좀 내주면 좋겠어요

• 37. 어휴
    '19.12.6 8:39 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

강용석은 왜 저러고 사는지

• 38. .......
    '19.12.6 8:42 PM (39.113.xxx.64) - 삭제된댓글

다움엔 댓글 없어서 안봐요.
    댓글에 사실 폭로가 얼마나 많은데

• 39. 김건모
    '19.12.6 8:44 PM (117.111.xxx.124)

지지하지만.. 강용석 말이 맞을거라고 봐요
    자극적으로 이슈를 퍼뜨리고 홍보를 해서 문제지..
    변호사라 그런지 사실 관련 부분은 나름 정확하게 밝히던데요 .

김건모 정말.... 내가 다 안타깝네요....

• 40. 결혼식앞두고
    '19.12.6 8:45 PM (1.230.xxx.106)

이슈만들기 싫어서 김건모가 대응못할걸 알고 강용석이 저러는거라는 댓글이 있었어요

• 41. ..
    '19.12.6 8:45 PM (116.39.xxx.162)

피해자라는 여자는
    증거가 있지만 공개 안 한다???
    증거가 있으면 공개해야지
    떡밥만 던지면 어쩌라고?

• 42. 건모오빠
    '19.12.6 8:45 PM (27.117.xxx.152)

이참에 가로세로 저것들 모조리 콩밥 멕여주시길......

• 43.
    '19.12.6 8:46 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

강용석 진짜 ㅠ

• 44. ..
    '19.12.6 8:47 PM (59.16.xxx.114)

가로세로.
    자극적이고 박근혜 지지하는건 맘에 안드는데 정보력 갑이더라구요 신문사처럼 눈치 안보고 막던지는거 보면..
    강용석이 머리 좋아서 판단 잘해요.
    김건모 안타깝네요

• 45. ㅇㅇ
    '19.12.6 8:48 PM (218.156.xxx.10)

가짜 뉴스 공장

가세연

• 46. ㅇㅇ
    '19.12.6 8:49 PM (218.156.xxx.10)

강용석은 왜 저러고 사는지

정우성이 변호사역할 한다고 ,,여자도 배신하고

남녀사이 헤어질수도 있는 것을

진짜 토나온다

• 47. ....
    '19.12.6 8:50 PM (221.157.xxx.127)

하긴했겠죠 성폭행이냐 성매매냐 차이지 ㅜㅈ

• 48. 강용석
    '19.12.6 8:53 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

늙어서 추악해지기만 하는구나
    자식들 보기 안부끄러울까?

• 49. 강용석
    '19.12.6 8:55 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

머리좋겠죠. 판단력 좋은건 동의못하겠네요.
    판단 좋은 인간이 저러고 살까요?

• 50. 결혼 앞두고
    '19.12.6 8:58 PM (211.206.xxx.180)

저런 곳에 왜 가는지

• 51. ㅇ ㅇㅇ
    '19.12.6 8:58 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

배우가 변호사 역할로 연기할수도 있지 뭘 비웃나요.
    인성 드러나게시리..
    적어도 정은 자기보다 훨 나은 인물에 이미지 좋구만~

강은 똑똑하고 생존력, 자기능력 강해서 기특하게 봤구만,,
    그 능력을 못되고 사악한데 쓰네요.
    봉사나 기부라도 하고 선한 시늉이라도 하고 살지.

• 52. ㅇㅇㅇ
    '19.12.6 9:00 PM (175.223.xxx.63)

김건모 안봐도 뻔할듯~~ 전부터 어째 싫더라구요.
    그리고 강용석은 배우가 변호사 역할로 연기할수도 있지
    뭘 그리 비웃나요. 본성 훤히 드러나게시리..
    적어도 정은 자기보다 훨 나은 인물에 이미지 좋구만~

똑똑하고 생존력, 자기능력 강해서 기특하게 봤구만,, 
    그 능력을 못되고 사악한데 쓰는 재간이 있네요. 
    봉사나 기부라도 하면서 선한 시늉이라도 하고 살지.

• 53. ㄹㄹㄹ
    '19.12.6 9:02 PM (121.186.xxx.122) - 삭제된댓글

김건모한테 곤 뜯어내려고?

• 54. 결혼할
    '19.12.6 9:02 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

아가씨가 정말 선하게 예쁘던데 ㅠㅠ

• 55. ㅁㅁ
    '19.12.6 9:06 PM (14.138.xxx.30) - 삭제된댓글

강용석 넘 싫지만 헛소문 퍼뜨려 무고죄 나 명예훼손 당할 사람은 아닐거 같은데요...
    거짓뉴스를 저정도로 터뜨리지는 않았을거 같아요

• 56.
    '19.12.6 9:13 PM (1.230.xxx.9)

강용석은 애 둘을 방송에 델고 나와 얼굴 다 보여주고
    세상 떠들썩하게 바람 피우고 사문서위조 해놓고
    천박한 호기심 자극해서 돈 뜯어내려고 저런 짓 하는거죠

• 57. 어이구
    '19.12.6 9:13 PM (117.53.xxx.54)

강용석은 너무 싫지만
    사실이 아닌 일 가지고 크게 벌릴 사람 아니에요.

• 58. 제정신임?
    '19.12.6 9:13 PM (1.241.xxx.228) - 삭제된댓글

박원순 아들 병역비리 사건을 겪고도 강용석이 옳은 말만 한다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. ㅜㅜ
    '19.12.6 9:13 PM (180.230.xxx.161)

근데 정말 내용이 노골적이네요...다 나가라고하고 구강성교를 강요했다니ㅜㅜ 사실이 아니더라도 이미지에 큰 흠집이 생길듯요ㅜㅜ

• 60. 제정신임?
    '19.12.6 9:14 PM (1.241.xxx.228) - 삭제된댓글

박원순 아들 병역비리 의혹 제기 사건을 겪고도 강용석이 옳은 말만 한다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 제정신임?
    '19.12.6 9:15 PM (1.241.xxx.228) - 삭제된댓글

박원순 아들 병역비리 의혹 제기 사건을 겪고도
    강용석이 무고나 명예훼손 할 사람이 아니라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. ㅇㅇ
    '19.12.6 9:16 PM (119.194.xxx.243)

이거 해결하려고 결혼식 연기했던 걸까요.

• 63. 제정신임?
    '19.12.6 9:20 PM (1.241.xxx.228) - 삭제된댓글

박원순 아들 병역비리 의혹 제기 사건을 겪고도
    강용석이 무고나 명예훼손 할 사람이 아니라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    심지어 도도맘이랑 인감까지 위조해서 감방까지 갔다온 사람인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 64. 반신반의
    '19.12.6 9:20 PM (223.33.xxx.177)

내용이 아니길 아니길!

가세연 몇 개 방송 들어보니
    강용석이가
    보수우파여서
    좌파들은 뜯어먹으려 하지만
    막 던지는 사람 아니던데요?
    법적인 부분은 빠삭해서 무턱대고 지르는건 못봤어요.
    가세연이고 다른 보수 유투브에 온통 노란딱지 붙는건 좌파들이 가서 장난들쳐서 그렇지
    솔직히 강용석 방송이 털보쪽 보단 훨씬 똑소리 나는 방송 하드만요.

제발제발 강용석 콩밥 믹어도 좋으니
    나도 김건모건은 저 내용 절대 아니길 간절히 바람!
    꼭 결혼 해서 잘살길!

• 65. 강용석을
    '19.12.6 9:21 PM (121.154.xxx.40)

믿나요
    박원순 아들 사건 봐서 안믿어요

• 66. 아주
    '19.12.6 9:23 PM (59.6.xxx.30)

예전에 40대쯤에도 클럽에선가 비슷한 사건 있었어요
    어찌 무마 됬는지는 모르겠지만...참 지저분하게 산다 생각했어요
    이번일 만약 사실이면 이미 습관이 된거네요

• 67. ...
    '19.12.6 9:24 PM (49.174.xxx.13)

진실하지 않은 사람 말은 안믿음. 아무리 이미지가 좋던 나쁘던

• 68. ..
    '19.12.6 9:24 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

원래 텐프로 같은데서 성범죄 많다네요.

• 69. 이때다하고
    '19.12.6 9:24 PM (175.223.xxx.126)

강욕석두둔하는 인간들 뭐임?
    웃기고 있네.

• 70. ㅇㅇ
    '19.12.6 9:27 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

40대 때도 그 짓 했나요?
    아 더러워 김건모~ 사실이면 꼴도보기 싫어요.
    어쩐지 얼굴이 맛이 가있더라 우웩!!!

• 71. ㅇㅇㅇ
    '19.12.6 9:33 PM (175.223.xxx.63)

40대 때도 그 짓 했나요?
    아 더러워 김건모~ 사실이면 꼴도보기 싫어요. 
    어쩐지 얼굴이 맛이 가있더라 우웩!!!
    평소 자기 습관대로 구강성교 강요한거겠죠
    술버릇이 어디가나~

• 72. ..
    '19.12.6 9:34 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

댓글 보니까 업소 자체가 끝까지 가는 데가 아니라고 하는데..

• 73. 근데
    '19.12.6 9:42 PM (222.237.xxx.100)

저 성폭행 사건이 언제적 일어난건가요?
    예전에 일어난걸 이제서야 이슈가 된거인가요?

• 74. ...
    '19.12.6 9:43 PM (118.40.xxx.115)

텐프로면 성매매같은거 안하지 않나요?

• 75. ..
    '19.12.6 9:49 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

비싼 업소에는 술만 따르는 여자들 따로 있는 경우도 있다고 하는데요. 원래 당하고 바로 신고 못하는 경우 흔하고요. 더구나 술 따르다 당한거면..

• 76. ....
    '19.12.6 9:54 PM (122.60.xxx.23)

증거가 있으니 저렇게 생방하겠죠.
    실제로 있다고 하네요.
    김건모는 술로 망할거라고 전부터 그런 얘기 있었어요
    저도 건모 좋아하는데...맞는거같네요.
    결혼 연기도 그렇고..

• 77. ...
    '19.12.6 9:55 PM (223.38.xxx.126)

저런 술집 많이 가는걸로 유명했어요.
    예전 카드명세서에 놀이터 인가 있다고 텐프로라고..
    매의 눈들 정말 무섭..

• 78. 둘다
    '19.12.6 9:55 PM (106.101.xxx.137)

안믿어요. 김도 강도...강이 구리다고 김이 깨끗할것 같지도 않음

• 79. ..
    '19.12.6 9:58 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

비싼 업소에는 술만 따르는 여자들 따로 있는 경우도 있다고 하는데요. 원래 당하고 바로 신고 못하는 경우 흔하고요. 더구나 술 따르다 당한거면.. 뭔가 바로 경찰서 못 가고 변호사(강용석)에게 간 것도 납득이 가네요.

• 80. ..
    '19.12.6 9:59 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

비싼 업소에는 술만 따르는 여자들 따로 있는 경우도 있다고 하는데요. 원래 당하고 바로 신고 못하는 경우 흔하고요. 더구나 술 따르다 당한거면.. 뭔가 바로 경찰서 못 가고 변호사(강용석)에게 간 것도 납득이 가네요. 꽃뱀으로 몰리기 딱 좋죠.

• 81. ..
    '19.12.6 10:00 PM (223.62.xxx.36)

강용석이 진실을 말하다니 ㅋㅋㅋㅋ

자극적인 가짜뉴스 찾아 헤메는 하이에나에게 무슨 진실?

• 82. ㅎㅎ
    '19.12.6 10:02 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

여기 강용석이 인기가 많네요.

• 83. ...
    '19.12.6 10:04 PM (223.33.xxx.179) - 삭제된댓글

데뷔때부터 소문은 있었어요.
    화려하고 키큰 여성들과 자주 술자리 어울린다고

어디까지가 진실이고 거짓인지

• 84. 아이고.
    '19.12.6 10:24 PM (112.150.xxx.194)

진실은 무슨.
    짜증이 확 나네요.
    김건모 얘기는 사실유무를 모르겠지만.
    진짜 강용석같은게 무슨 진실.

• 85. ...
    '19.12.6 10:27 PM (219.255.xxx.153)

김건모씨 예전에 비슷한 일 있지 않았나요? 외국에서요

• 86. 교활한여우
    '19.12.6 10:50 PM (220.75.xxx.104) - 삭제된댓글

한창 잘나가던 시절, la에서인가? 공연할때 전날 밤 술파티로 인해 인사불성이 되어 급기야는 무대 위에 누워서 노래를 했다는 소문이 났던 기억이..

• 87. ..
    '19.12.6 10:52 PM (222.104.xxx.175)

쯧쯧
    강용석 같은 인간 편들고 있네요

• 88. ㅇㄴ
    '19.12.6 10:55 PM (1.235.xxx.170)

요즘 저기 밭갈아놔서 돈이 안되니 별걸 다 하네요.
    결혼 앞둔 사람한테 너무한다.
    근데 김씨 예전부터 그런 말은 많이 들었어요. 20년전 대학다닐때 들었던 소문이랑 비슷하네요.
    지방 행사가서 업소녀 불러서 들어오자마자 ㅇㅇ 시켰다는 ....

• 89. ...
    '19.12.6 11:02 PM (211.225.xxx.92) - 삭제된댓글

강용석은 극혐이지만..
    20년전즈음 토론토콘서트때 굉장히 비슷한 이야기를 들었더랬죠.
    티비에서 볼때마다 결혼안하길 참 다행인 사람이다하고 생각은 했어요.
    참 겉만보곤 모릅니다.

• 90. ...
    '19.12.6 11:06 PM (211.225.xxx.92)

강용석은 극혐이지만..
    20년전즈음 토론토콘서트때 굉장히 비슷한 이야기를 들었더랬죠.
    참 겉만보곤 모릅니다.

• 91. 언제인지..
    '19.12.6 11:08 PM (211.215.xxx.96)

10년이내는 아니길.
    지도 결혼은 못하리라 생각하고 행동 막 했을수도... 막 산 행동엔 책임이 따라야죠.

• 92. 뿌린대로
    '19.12.6 11:22 PM (121.133.xxx.137)

거둘테죠 강이던 김이던ㅋ

• 93. 요즘은
    '19.12.7 12:18 AM (175.209.xxx.170)

술집여자가 성폭행 당했다고 했나보죠?
    밀실있고 화장실 있는 술집이면 거기 나오는 여자들
    일반인이 생각할때 그냥 술집여자들 아닌가요?
    그런데 결혼 앞두고 왜 이런 말 나오고 이러는지
    강용석 정말 ㅈ ㅈ 이네요.

• 94. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.12.7 12:31 AM (114.207.xxx.66)

안터진게 이상하죠..222222

• 95. ..
    '19.12.7 12:31 AM (1.227.xxx.17)

저어 위에 텐프로가 성매매안한다구요?돈벌라고 나가는곳인데 성매매를 해야 돈이들어요죠 진짜 옆에 얌전히앉아서 술만따른다 생각하나봐요 오지호가동거하다자살한여자도 텐프로아니에요? 첫자리야 술만 디를순있죠 맘에들면 해외여행가자 백화점쇼핑가자 방얻어살자하면서 자게끔 남자들이 유도하지 누가 토킹어바웃만하러 수백만원 내나요.?
    아 웃겨서 배꼽이빠질라한다

• 96. 또 또
    '19.12.7 12:41 AM (110.70.xxx.254)

그김기자 였다는 사람소식통??
    다거짓말이던데 이번꺼는 과연??
    이때까지 가만있다가 지금에와서 ??
    헐 웃기는것들

• 97. ..
    '19.12.7 12:42 AM (1.227.xxx.17)

일반적으로 얘기할게요 술좋아하면 여자도좋아해요
    술도여자가따라야 맛있다고해요
    나이가 오십대인데 싱글남자가 그런데 안가고 안놀았을까요 돈이없는것도 아니고 넘치는데요
    게다가 여자보는눈도 보통높은게 아니고 결혼할여자는 어리고 이쁘고 꼭 지적이어야한다고했어요
    노는여자야 뭐 상관없이들 놀죠 일회성 엔조이니까.

• 98. 그러게
    '19.12.7 12:45 AM (175.209.xxx.170)

일회성 엔조이를 성폭행이라고 하다니 그것도 술집여자를
    강용석은 룸싸롱 같은데 안가본 순결한 남자인가보죠.

• 99. dd
    '19.12.7 12:57 AM (220.119.xxx.137)

이러니 저러니 해도 저런데 혼자 가서 여자들 많이 끼고 혼자 술마시러 자주 가는 건 팩트인가봄
    저런 놈이 한번은 사고 치게 돼 있지 싶긴 하다.

• 100. ...
    '19.12.7 1:03 AM (49.174.xxx.13)

피해자가 텐프로에서 일한지 얼마 안되는 여성이라고 들었어요. 게다가 성매매가 이루어지는 곳이 아니라고...성매매를 할거였음 룸이 아닌 호텔 같은 곳에 갔겠죠. 강이니 김이니 이미지로 편들지 말고 진실에 힘을 실었음 하네요.

• 101. 88
    '19.12.7 1:09 AM (211.245.xxx.87)

할말은 있지만 하지는 못하는....ㅠㅠ
    이걸 제가 여기에 써먹는 날이 오는군요.
    과거 일이라고 해도 이미 혼인신고까지 끝난 새색시 입장에서는 그냥 넘기기 어려운 일일거예요.
    잘 추스리길 바래요.

• 102. ..
    '19.12.7 1:26 AM (1.227.xxx.17)

술집여자라고 구강성교 강요당하고 동의하지않았는데 억지로 성폭행하는것은 아니죠 양아치인가? 조폭도 그리안하겠네
    술집여자면 무조건 성폭행 당해도 가만히 있어야하나요?
    사람의 존엄성 문제죠 얼마든지 좋게 할수도있는데 일부러 소주만시키면서 혼자와서 욕설지껄이며 화장실로밀어넣는건 아니지않음??

• 103. ..
    '19.12.7 1:29 AM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

피해자 주장은 업소에서 성매매는 하지 않는 곳이래요.

• 104. ....
    '19.12.7 1:39 AM (180.230.xxx.161)

궁금한게 룸싸롱 여자면 창녀는 아닌거에요?
    어차피 술따르다가 나가서 자는거 아니에요? 그런걸로 돈 벌고...창녀가 원래 자기 몸 팔고 돈벌고 그러니까 천하게 보는건데 좋게할수도 있는건데 라는 댓글에 좀 의문이 들어서 써봐요 ;;;; 물론 폭력을 쓰거나 하는건 완전히 다른 문제라 보고요

• 105. ..
    '19.12.7 1:49 AM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

피해자 말로는 그날이 그 업소에 2번째 출근이었다네요. 그냥 용돈 벌어 보자는 마음으로 출근 했을 수도 있죠.

• 106. ..
    '19.12.7 1:55 AM (218.152.xxx.137) - 삭제된댓글

피해자 말로는 그날이 그 업소에 2번째 출근이었다네요. 그냥 끝까지는 안가고 용돈 벌어 보자는 마음으로 출근 했을 수도 있죠. 애초에 업소에서 성매매하는 데가 아니라면서요.

• 107.
    '19.12.7 2:01 AM (210.100.xxx.78)

김흥국과 절친

• 108. ..
    '19.12.7 2:17 AM (1.227.xxx.17)

텐프로건 룸쌀롱 여자건 서로 동의하면 자고 노는거지 술집여자라고 때리고 맞고 원하지않는성행위 강요하면 성폭행이죠 와~ 사람들 성의식이 이렇군요
    술먹고 욕지꺼리하면서 서로 동의된거 아닌데 아무하고나 변태짓받아주고 성폭행당할라고 하는건 아니죠

• 109.
    '19.12.7 2:38 AM (38.75.xxx.87)

빙산의 일각이죠. 이때까지 안터진게 용한 것일거에요. 과거의 잘못이라면 철저히 뉘우치는게 더 좋을 것 같은데..

• 110. ..
    '19.12.7 2:46 AM (1.227.xxx.17)

성매매가 합법도아니고 그안에서 해도안되죠
    여자가 돈벌려고하든 눈이맞았든 직업으로하든간에 룸안에서 동의가되야 성관계해야되는거아닌가요?
    창녀는 뭐 폭행하는놈 다 받아줘야하는거 아니죠
    진짜 처음엔 술만 따르려고 알바하려고 나간다잖아요
    옹호하는건 아니지만 아무리 창녀라도 폭행이건 상폭행은 용납하면 안된다고봄. 다 신고해서 감방에 쳐넣어야함.

• 111. ...
    '19.12.7 2:58 AM (180.230.xxx.161)

폭행은 다른 문제라고 썼고요
    룸싸롱에서 강제 추행이라는게 있을까요?
    술마시고 그런 짓 하려고 돈내고 가는 곳인데..
    합법적으로 만지고 놀려고 돈 많이 내고 가는거잖아요.
    일한지 얼마 안됐다 어쨌다 하는건 그 여자 사정이고...돈내고 창녀와 즐기러간 인간들이 그런걸 배려해줄리가...좀 어불성설이다 싶어서요

• 112. ..
    '19.12.7 3:14 AM (1.227.xxx.17)

왜요 부부사이에도 부부강간있잖아요 내키지않는 할만한상태 아니면 거부할수있는거 아닐까요? 스킨쉽정도는 괜찮지만
    억지로 성관계하게했다가 이렇게 문제삼으면 일이커지잖아요 그리고 제가알기론 남자들도 연애감정 비스므리 설레고 싶어서 입털고 아가씨들한테 좋게해줘야 서비스도 더잘받고 기분도 더좋으니까 이왕 함게있을때 즐겁고그러니까 함부로 하지않는다고 들었어요 고급술집일수록 더그렇죠
    밖에나가서 애인처럼 데이트도하고 비싼옷도사주고 그런다대요 해외여행도가구요 뭐 북창동이나 588은 어떤지모르겠으나 자기가 한것만큼 대접은받죠
    여자우습게알고 창녀라고 함부로대하면 그사람들도 뭐 웃는얼굴로 잘해주겠어요 제생각에 그런 하층민?에게 함부로 하는사람은 평소에도 인성은 안좋을거라고 생각해요
    오죽하면 제일행복할때 데어봐라 하고 폭로했을까요

• 113. 뭔 성의식?
    '19.12.7 3:48 AM (193.154.xxx.89)

텐프로 가는 ㄴㄴ들이 뭔 성의식을 논해요?
    인권은 개뿔.
    성매매 불법인 나라에서 쉽게 돈벌려고 아무나 돈주면 자는 것들이 뭔 성의식 개소리죠?

• 114. ㅋㅋ
    '19.12.7 5:55 AM (175.223.xxx.204) - 삭제된댓글

김건모 강용석 대결구도?
    굳이 편을 들어야하나?
    쓰레기랑 사회악?
    그래도 한 명은 노래로 한 때 기쁨이나 줬지
    타고난 재능으로 연예인 역할에 충실하도록
    근데 저 누구는 뭐니? 똑똑해? 똑똑해서 저러고사냐?
    서울대만 나오면 납작 엎드려 치켜세워주고
    그러니 저 공공의 적도 밥을 먹고 살겠지
    쓰레기가 악마되고..둘이 아마 다 이엠비하지않았나?

• 115. ....
    '19.12.7 6:37 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

궁금한게 구강성교를 강제적으로 시킬수가 있는건가요?
    폭행해서 항거불능의 상태를 만들었다면 모를까?
    강요해도 상대가 안하면 못하는게 구강성교 아닌가요

• 116. ..
    '19.12.7 7:30 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

진실이냐 아니냐의 문제지 저게 사실이면 당연히 성폭행이죠
    6살 남자애한테는 앞뒤 안따지고 성범최자라고 막말 하더니 의식상태 이상한 사람들 많아요

• 117. ㄹㄹ
    '19.12.7 7:56 AM (118.40.xxx.29)

솔까 김건모 젊을때부터 이런 문제 많았잖아요,ㅡ
    그나이되도록 드론이나 날리며 지내진 않았을거고ㅡ
    다만 김건모입장에선 성매매고 여자입장에선 성폭행이고 그거겠죠

• 118. 아이구야
    '19.12.7 7:57 AM (123.212.xxx.56)

50대 늙다리 총각이
    성욕 해소할 방법이 여친없음.
    성매매나 ㅈㅇ일텐데....
    텐프로 성매매 안 한다는 글이 제일 얼척없네요.
    비싸서 그렇지 2차 가요.
    걔네들 쓰는 돈이 얼만데...
    유부랑 불륜남이
    업소녀 변호해준다니 해괴하기까지.
    이거 재드래곤 덮으려는 공작으로 보임.

• 119. ㄹㄹ
    '19.12.7 7:57 AM (118.40.xxx.29)

요즘 미우새 김건모 안나오니 그 떨거지들 안봐서 좋습니다
    김흥국 태진아 이무송 등등

• 120. 용석이
    '19.12.7 9:19 AM (211.218.xxx.241)

동백이 용식이는 그리도 멋졌는데
    현실 용석이는 어찌저리 치질한지
    점하나 더찍었을뿐인데
    이참에 용석이 가루가 되도록 밟아버렸으면
    좋겠네요

• 121. ....
    '19.12.7 9:45 AM (5.252.xxx.17) - 삭제된댓글

이런 사건 터지면 느끼는 게..
    의외로 연예인 뒷얘기는
    뭔 사건이 하나 터져줘야
    그 연예인에 대한 뒷얘기가 그제서야 나오기 시작하네요.
    그래서 그전까지는 방송 이미지로 추앙받고 잘 먹고 살고..

• 122. 증거있어요?
    '19.12.7 9:59 AM (124.57.xxx.74)

ㅇㅇ
    '19.12.6 8:48 PM (218.156.xxx.10)
    가짜 뉴스 공장

가세연

이 사람 뭐죠?
    가세연이 가짜뉴스 공장이란 사람
    증거 갖고 하는 얘기에요?
    문빠들 얘기만 진실이고
    자유 우파는 가짜라는
    무조건적인 정신 승리
    진짜 추악합니다.

• 123. ...
    '19.12.7 10:12 AM (223.33.xxx.109)

가짜뉴스인지는 차차 보면 알겠죠.
    강용석은 불륜 이미지와는 별개로 똑똑하긴 하더라구요.
    막 던지지는 않는데...봐야 알겠죠.
    김건모 노래를 한때 좋아했고 지금도 즐겨듣긴하는데..
    사실이 아니기를 바랍니다.

• 124. ...
    '19.12.7 10:20 AM (59.14.xxx.232)

출처................. 보고 패스.

개한심.

• 125.
    '19.12.7 10:36 AM (1.237.xxx.57)

대충 어떻게 살았을지는 감 오잖아요
    돈 많은 연예인 남자
    이게 터진게 타이밍이 안타까울 뿐이져

• 126. ...
    '19.12.7 10:47 AM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

누가 저렇게 핥아주겠냐던 토니엄마 짤이 생각나네요
    텐프로가서..ㅜ

• 127. 할배 여자관계
    '19.12.7 11:09 AM (14.41.xxx.158)

장난아니라고 소문 많아돌아 룸싸롱 놀랍지도 않음 글고 룸에 cctv있기에 거짓말을 할수가 없고

할배가 이거 무마하려면 여자에게 뒷돈 원하는대로 챙겨주고 입 막는수밖엔 그러게 그 버릇 개 못준다더니

• 128.
    '19.12.7 11:37 AM (223.62.xxx.189)

그러게 업소녀 증거는있는데
    제출하지않겠다는 ᆢ
    돈갖고 오라는 소리네요
    이사건 터져 결혼도 연기한건지ᆢ
    살아온 댓가 치루는중
    세상에 공짜는 없나봅니다

• 129. 음음음
    '19.12.7 11:59 AM (220.118.xxx.206) - 삭제된댓글

지 버릇 개 못 주나 봅니다.젊었을 때부터도 그렇게 걸떡거리고 추잡하게 놀더만...동엽아..너는 그래도 결혼해서는 조용하네..

• 130. 사실이면 어떻고
    '19.12.7 12:18 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

아니면 어떻다고..

돈도 명예도 다 가진 건강한 남자가
    50이 될때까지 얌전히 신부만 기다리고 있을거라고는 아무도 생각안함.

• 131. 누가아니래
    '19.12.7 12:38 PM (175.209.xxx.170)

그럼 남자가 오십이 다 되도록 허벅지에 드릴박고 앉아 있겠어요?
    구강성교가 강제로 되는거임????
    말도 안되는 헛소리 지껄이며 결국 목적이 돈이라는게 눈에 보이는데

• 132. 평소
    '19.12.7 1:21 PM (175.223.xxx.113)

소문이 ㅠ 늦게도 터지네요

• 133. 강씨
    '19.12.7 3:05 PM (118.33.xxx.166)

아직도 변호사에요?
    ㄷ ㄷ 맘한태 남편인감 위조시켜서 실형받았는데
    변호사자격 유지하고 있는건가요? 헐...

• 134. 믿자니
    '19.12.7 3:19 PM (210.117.xxx.5)

강용석이고
    안믿자니 들은얘기가 있고.

• 135. ...
    '19.12.7 8:31 PM (175.223.xxx.138)

예전부터 그런인간이러고 들었는데 요즘 정신차렸는줄알았는데 역시 사람이 안바뀌는군요

• 136. 이렇거나
    '19.12.9 11:05 AM (110.12.xxx.29)

이렇거나 저렇거나
    ㄱㅁ는 모르겠고
    저자가 친 사고가 몇갠데요?
    그럼 감옥은 심심해서 견학으로 들어갔다 왔나??
    강가가 법조인이라서 진실을 얘기 했을거라는 말이
    오늘 가장 재밌는 코메디 같음