82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(패션꿀팁)올겨울 아이보리? 바지 하나 장만하세요~~

음.. 조회수 : 3,114
제가 허벅지가 두꺼워서
어두운색 바지만 주로 입었는데

이번에 큰~~~맘 먹고 아이보리나 크림색 바지 
골땐과 면스판으로 된거 샀거든요.

진짜 코트랑 입으니까 너~~~~~~~~~~~~무 이뻐요.

제가 밟은색 코트 입고싶은데 이상하게 안어울려서 왜그런가~했더니
바지색 때문이더라구요.

아이보리색하고 코트랑 입으니까
이쁩니다. ㅎㅎㅎㅎ

저는 에잇세켠드? 하고 탑텐 이런데서
39000원 49000원 주고 샀거든요.

물론 두꺼운 허벅지가 더더더더 두꺼워 보이긴 하겠지만
그래도 다양한 색상의 상의와 같이 입을 수 있어서 좋더라구요.
(이쁜 색 상의 전~~~부 잘 어울려요 ㅎㅎㅎ)

각 브랜드마다 아이보리, 크림 등등이 소재별로 나오니까
하나 사서 입어보세요~강추 또 강추입니다~~~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게요
    '19.12.6 7:07 PM (211.36.xxx.200)

자기 눈엔 예뻐보일수 있어요
    맨날 칙칙한 컬러 조합 보다가 밝은 하의 입으니 상큼해보이고..
    근데 남의 눈으로 보면...ㅜ

터질듯한 허벅지 튼튼한 종아리..ㅜ
    제 얘깁니다...

하의 밝은 색은 키좀 있고 늘씬해야 예쁘구나..새삼 각성했어요

• 2. ///
    '19.12.6 7:10 PM (58.238.xxx.43)

아이보리 베이지 브라운이 요즘 유행인것 같아요
    근데 아이보리 바지에 신발은 무슨색 신으세요?

• 3. 예뻐요
    '19.12.6 7:23 PM (1.230.xxx.106)

아이보리 바지에 연한핑크 살짝 도는 패딩입고 나가니 이쁘다고 동네엄마들이.ㅋㅋ
    근데 양말과 신발은 진짜 어떤 색깔로 맞춰야하나요? 비슷하게? 아님 어둡게???

• 4. 맞아요
    '19.12.6 7:37 PM (180.228.xxx.213)

올겨울에 아이보리가 유행이더라구요
    옷집갔더니 주인이 말해줬어요
    유행따라가려고 한번입어봤는데
    하비인저는 그냥 브라운들고 나왔네요 ㅠ

• 5. 기본 컬러
    '19.12.6 8:07 PM (123.212.xxx.56)

아닌가요?
    4계절 아이보리,블랙은 소재별로 가득가득.^^

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.6 8:10 PM (119.70.xxx.213)

저도 입고싶은데 도저히 엄두가 안나요~~

• 7. 용기내보세요
    '19.12.6 8:25 PM (1.230.xxx.106)

저 몸무게 70 넘는데 아이보리색이 날씬해보여서 깜짝 놀랄정도에요 청바지보다 안뚱해보여요 핏이랑 소재가 중요한거였어요

• 8. 원글이
    '19.12.6 9:48 PM (14.34.xxx.144)

팁은요~~~
    너무 붙는건 더더더 살쪄보이구요.
    허벅지 붙지 않는걸로 사시면 좋습니다~~~